Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Equipo para 3d ydesarrollo videojuegos

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    5

    Equipo para 3d ydesarrollo videojuegos

    Hola, me he deicidido a cambiar mi PC que falta le hace.

    El uso que le quiero dar es de diseño y animación en 3d y también desarrollo de videojuegos.

    En los estudios que estoy cursando nos proponen una configuración "recomendada", la dejo aquí como referencia:


    • Windows 7, 8, 8.1 o 10 (64-bit) / Mac OSx 10.14 (Mojave).
    • Procesador AMD ThreadRipper, Intel i7 de última generación o AMD Ryzen 7.
    • 480GB de espacio en disco SD.
    • Tarjeta gráfica con 4GB dedicados GDR5 o HBM.
    • 16 GB de RAM DR4.


    Mi presupuesto es de 1200€ para la torre completa, dentro de ese precio buscar la configuración de mayores prestaciones. Monitor y demás periféricos los tengo.

    A ver si me podéis ayudar.

    Un saludo y gracias.
    Última edición por Inari; 11-12-2018 a las 22:50

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,304

    Re: Equipo para 3d ydesarrollo videojuegos

    Bienvenido. ¿Necesitas que lleve Windows 10 instalado?

    ¿Cuándo lo comprarías?

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    5

    Re: Equipo para 3d ydesarrollo videojuegos

    Hola, mi intención es comprarlo la semana que viene, antes de Navidades.

    En principio sí que me interesa con Windows10, por ahorrarme faena y tiempo. Aunque depende del precio, si la diferencia es muy alta podría pensarme conseguir el SO por otra vía.

    Lo que estaba pensando es ponerle 32gb de RAM, para que no se me quede corto en ese aspecto. Y disco duro mecánico con 2TB iría bien, porque tengo otro que podría añadirlo.

    Un saludo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,304

    Re: Equipo para 3d ydesarrollo videojuegos

    Con 1.200 euros no te recomiendo montar 32 GB de RAM, más que nada porque al precio al que está la RAM te vas a comer una gran parte del presupuesto.

    Tengo una semana complicada, pero el Lunes si quieres te hago el presupuesto y ya lo compras antes del fin de semana pre-Navidad.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    5

    Re: Equipo para 3d ydesarrollo videojuegos

    ¿Y poner 16GB, pero de forma que más adelante, si me hiciese falta, pudiera ampliar? Podría ser una solución.

    Estaré atento al post, que he visto las configuraciones que haces y me gustan.

    Un saludo.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,304

    Re: Equipo para 3d ydesarrollo videojuegos

    Exacto, esa es la idea. Montar 16 GB para que puedas ampliarlo más adelante.

    Pásate por aquí el Lunes y te hago el presupuesto.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,304

    Re: Equipo para 3d ydesarrollo videojuegos

    Hola Inari, acabo de sacar un hueco y aquí te dejo el presupuesto con todo montado tal y como pedías:

    PC Inari

    Salen 1.205,77 euros con montaje, instalación de Windows 10 y envío gratuito incluido.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    5

    Re: Equipo para 3d ydesarrollo videojuegos

    Gracias por la recomendación, ya está en camino.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 8
    : 06-08-2014, 05:14
  3. Dudas para equipo para infoarquitectura
    Por Kepa en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 08-06-2013, 14:23
  4. Necesito ayuda para elegir mi nuevo equipo para 3d
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 25-07-2011, 14:56
  5. Equipo para exclusivamente para render
    Por bukart en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 24-08-2006, 22:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •