Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Equipo para 3dstudio max

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2016
    Mensajes
    1

    Red face Equipo para 3DStudio Max

    Hola quiero comprar un equipo para hacer un cortometraje con 3d Studio Max.
    Mi presupuesto es de unos 2000 euros y he estado viendo los equipos que Autodesk recomienda o certifica. Aqui.
    Pero veo que estos equipos se ponen en 2500 o más así que, me gustaría me ayudarais a hacer un equipo equilibrado por ese dinero sería genial.
    He pensado en procesador i7 o Xeon.
    No sé si poner dos procesadores o uno?
    Lo de SD veo que sería interesante.
    Bueno espero respuestas.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,531

    Re: Equipo para 3DStudio Max

    Bienvenido. Para ese uso con este equipo te iría genial: https://www.pccomponentes.com/pccom-...efi-1395054098.
    O bien este otro que además es más barato: https://www.pccomponentes.com/pccom-...efi-1395054098.
    Con cualquiera de los dos acertarás.

Temas similares

  1. Equipo para sketchup Vray y 3dstudio
    Por DavidPz74 en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 14-01-2016, 13:50
  2. 3dstudio para mac bootcamp parallels
    Por FRACTO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 04-11-2012, 01:37
  3. Pickfirst para 3dstudio 2009
    Por iruro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 07-05-2010, 13:19
  4. Necesito tutorial 3dstudio max 7 para novato
    Por perolo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 15
    : 02-09-2005, 19:57
  5. La portátil perfecta para 3dstudio
    Por PIOJA en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 12-05-2005, 09:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •