Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Equipo para autocad

  1. #1
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Autocad Equipo para Autocad

    Saludos compañeros.

    Como hace tanto tiempo que estoy desconectado pido consejo para un equipo para un arquitecto con el que trabajé hace tiempo, que necesita mucha rapidez en AutoCAD 2010, no trabaja con 3D y de presupuesto pues 1500/1800€.

    No tengo mucha idea si con las Quadro tendrán mucha mejora, en otro equipo tiene montada una FX4500 que es la que utilizaba para trabajar en 3D, igual se puede aprovechar.

    A ver que me recomendais

    Vivo en el 3-D, y no es coña

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    11

    Respuesta: Equipo para Autocad

    buenas, yo no tengo mucha idea, pero AutoCAD es de lo que menos consume, comparado con la edición de imagen (Adobe) y los renders. Con 1500 euros, se compre lo que se compre, le ira bien y le sobrara. Con ese dinero que invierta en una buena pantalla y, si carga mucho los dibujos, que no escatime en memoria.

    Yo suelo apurar los ordenadores hasta que no pueden mas, quedandome en versiones viejas de Adobe y max para que tiren mejor y AutoCAD es lo que siempre me permite instalar una versión más nueva.

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Equipo para Autocad

    si no usa 3D, una gráfica normalita, y un core2duo muy rápido o un i5 rápido + 4gb de ram.

Temas similares

  1. Hardware Equipo para AutoCAD y Revit
    Por naxov en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-07-2016, 12:30
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-08-2014, 05:14
  3. Recomendacion de equipo para 3d y autocad
    Por dansalva en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-02-2011, 23:28
  4. Equipo para trabajar en Max y autoCaD
    Por mcamargot en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-03-2007, 08:20
  5. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •