Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Equipo para AutoCAD y Revit

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    7

    Equipo para AutoCAD y Revit

    Buenas! Voy a renovar mi equipo de trabajo y ha montado este ordenador partiendo del equipo de 1100€ que propone AlphaCAD (1100€ es el prepuesto máximo del que dispongo). A ver qué os parece:

    1. procesador i7-6700 / http://www.pccomponentes.com/intel_c...ffi-1395054098
    2. placa base asus H170M-PLUS / http://www.pccomponentes.com/asus_h1...ffi-1395054098
    3. memoria RAM kingston HyperX Fury DDR4 2133 16GB / http://www.pccomponentes.com/kingsto...ffi-1395054098
    4. disipador noctua NH-U12S / http://www.pccomponentes.com/noctua_...ffi-1395054098
    5. disco duro 1 samsung 750 250GB / http://www.pccomponentes.com/samsung...ffi-1395054098
    6. disco duro 2 Seagate Desktop 7200.14 2TB / http://www.pccomponentes.com/seagate...ffi-1395054098
    7. torre NOX Hummer ZN USB 3.0 Negra / http://www.pccomponentes.com/nox_hum...ffi-1395054098
    8. fuente de alimentación Enermax MaxPro 700W 80 Plus / http://www.pccomponentes.com/enermax...ffi-1395054098
    9. grafica Gigabyte GeForce GTX 960 OC WindForce 4GB DDR5 / http://www.pccomponentes.com/gigabyt...ffi-1395054098
    10. grabadora LG GH24NSD1 Grabadora DVD / http://www.pccomponentes.com/lg_gh24...ffi-1395054098
    11. montaje / http://www.pccomponentes.com/montaje...ffi-1395054098

    He buscado que sea lo más equilibrado posible y que tenga capacidad de ampliarlo a medio-largo plazo (por eso escoger el i7-6700 frente a un i7-4790) y no tengo previsto hacer overclock.

    Un saludo!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    Bienvenido. Lo veo bien, aunque habría que revisar algún detalle como la fuente.

    ¿Para cuándo lo necesitas?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    7

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    Buenas!

    Tengo pensado dejarlo listo durante este mes de julio. La verdad es que en el tema de fuentes ando bastante perdido, así que cualquier recomendación es bienvenida. También se puede estudiar alguna alternativa a los demás componentes.

    Un saludo y gracias.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    Como ejemplo de fuente tienes esta que te permitirá ampliar en un futuro sin problemas:

    http://www.pccomponentes.com/evga_su...ffi-1395054098

    De todas formas hay varios artículos de los que has elegido que figuran como agotados, lo mejor es esperar a Julio que lo tenemos casi encima y mirar algo que puedas pedir estando en stock. Así evitamos tener que montar varias veces el presupuesto.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    7

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    Me parece una buena idea.

    Gracias!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    7

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Como ejemplo de fuente tienes esta que te permitirá ampliar en un futuro sin problemas:

    http://www.pccomponentes.com/evga_su...ffi-1395054098

    De todas formas hay varios artículos de los que has elegido que figuran como agotados, lo mejor es esperar a Julio que lo tenemos casi encima y mirar algo que puedas pedir estando en stock. Así evitamos tener que montar varias veces el presupuesto.
    Hola de nuevo, AlphaCAD.

    Ya ha llegado julio y me gustaría retomar la configuración del pc. El componente del que más dudas tengo es el de la fuente de alimentación (por mi desconocimiento en la materia). También he pensado quitar la grabadora (ya que no me acuerdo la última vez que utilicé un cd/DVD en mi actual ordenador) y cambiarlo por un adaptador de WiFi. El presupuesto sigue estando en los 1100€ máx.

    Muchas gracias de antemano por tu gran labor en el foro! Un saludo.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    Tomando como referencia la base que querías he cambiado bastantes componentes que estaban agotados, también he hecho toda una serie de mejoras dentro de tu presupuesto:

    Salen 1.095,75 con montaje y envío gratuito incluido.

    Me ha costado hacerlo porque tenía que cuadrarlo dentro de tu presupuesto máximo y que estuvieran en stock. Pero creo que ha merecido la pena el resultado.
    Última edición por AlphaCAD; 09-07-2016 a las 12:23 Razón: Cambio de gráfica

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    7

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    [edito] mensaje duplicado
    Última edición por naxov; 08-07-2016 a las 00:29

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    7

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    Buenas! El equipo tiene muy buena pinta, aunque haría algún cambio, a ver qué te parecen.

    1. no tengo pensado hacer overclock en el equipo y no creo que vaya a empezar ahora. se puede coger:

    - i7-6700 http://www.pccomponentes.com/intel_c..._4ghz_box.html
    - MSI H170A PC MATE http://www.pccomponentes.com/msi_h170a_pc_mate.html (no tengo preferencia por esta placa, es de las primeras que aparecen y elegir la RAM acorde a esta placa)

    La suma total es de 390€, por lo que esos 58€ de diferencia se pueden meter en otros componentes.

    2. hay mucha diferencia en rendimiento entre la 960 de 2gb y la de 4gb? Me imagino que en el rendimiento se tendrán en cuenta muchos más aspectos técnicos, aunque los gb es lo que más nos llama la atención a los que no estamos tan informados. De todas maneras, con mi actual portátil con una ati hd 57530 cualquier cambio me va a suponer un salto de calidad brutal!

    3. En la elección de la torre, lo que más me importa es que esté bien ventilada y que sea lo más silenciosa posible. así que si me dices que ésta cumple estos requisitos, a por ella!

    Gracias de nuevo, AlphaCAD! Un saludo.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    Te respondo en orden:

    1. Ese procesador y placa permiten OC pero no es obligatorio hacerlo. Sin embargo la potencia base del procesador, sin OC, es mayor y por eso te lo recomendaba.

    2. Efectivamente es conveniente la versión de 4 GB. La VRAM, también conocida como memoria de vídeo, es imprescindible para render por GPU e interesante para la carga general del sistema, para los visores...

    Aunque no debéis obsesionaros ya que hoy en día las tarjetas gráficas están montando más VRAM que nunca y raramente os quedareis cortos con los nuevos modelos.

    3. Esa torre ventila bien. Si quieres algo mejor tendrás que gastar cerca de 300 euros en la caja y no tendría sentido ni sería proporcional.

    Normalmente siempre suelo dejaros elegir pero en este caso la alternativa que planteas (placa, procesador) supondría un paso atrás en rendimiento. No te lo recomendaría.

    Y para Revit y AutoCAD vas a tirar mucho de procesador y algo de gráfica dependiendo de qué vayas a hacer. Aunque con una GTX 970 efectivamente contarías con más potencia, a costa de aumentar el presupuesto.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    7

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    Buenas. Voy a dejarlo tal y como me recomiendas, salvo la tarjeta que pondré la de 4GB. Espero pedirlo la semana que viene y ya te contaré que tal va la nueva máquina.

    ¡Muchas gracias por la ayuda, AlphaCAD! Un saludo.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Equipo para AutoCAD y Revit

    He editado el mensaje para incluir el cambio a la gráfica de 4 GB. Así lo tienes listo para cuando lo pidas:

    Equipo para AutoCAD y Revit

Temas similares

  1. Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax
    Por super_bros9 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-04-2016, 13:14
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-09-2015, 18:06
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-12-2014, 20:01
  4. Notebook para revit, autocad y photoshop
    Por camiirz en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-08-2014, 16:29
  5. AutoCAD pc sobremesa para autocad 3D y revit
    Por alemalaga en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2014, 05:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •