Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Equipo para Blender y Maya

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: Equipo para Blender y Maya

    esta mañana les envio un correo sobra las 11:45 y aun no han respondido ¿es normal?

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Teniendo en cuenta que ayer por la mañana hablé con Dell y el comercial quedó en mandarme presupuesto, y hasta ahora, nada de nada...supongo que sí, que es normal XD

  3. #18
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Cita Iniciado por drango Ver mensaje
    y a que esperas para subir unas fotografíasí
    Yo las fotografías las hago por placer y ese no sería este caso

    Cita Iniciado por drango Ver mensaje
    y no vendria mal saber que lleba tu ordenador por que en la web se salta cosas como la marca de la ram (en algunos casos) y que disipador lleba (no creo que con un OC a 4ghz le pongan el de serie.
    El disipador sí pone cual es (un Noctua) y por lo que leí, es de los mejores que existen. Sobre las memorias, supongo que la marca dependerá del momento, en mi caso son Muskin, pero el simple hecho de soportar overclok ya te dice que las memorias son buenas, porque si no, no lo aguantan.

    P.D: El Overclok depende de cada procesador (no hay dos iguales) y lo que ellos te garantizan es un ordenador estable entre 3'5 y 4Ghz. a partir de esa permisa ya es cuestión de suerte que el tuyo aguante más o menos.

    Cita Iniciado por drango Ver mensaje
    esta mañana les envio un correo sobra las 11:45 y aun no han respondido ¿es normal?
    Hombre, alguna vez sí han tardado en responder algún correo (inténtalo si acaso desde el formulario de su web), pero en cualquier caso ten en cuenta que hoy es el día del padre
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: Equipo para Blender y Maya

    que mal, nos quedamos sin fotografías XD.

    P.D: no tenía en cuenta lo del día del padre

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: Equipo para Blender y Maya

    slash, que a pasado al final? a mi me a llegado hoy el presupuesto y me aorro 100 y pico euros si lo compro en nitro y no por piezas, con lo que me sobra les digo que me hagan OC (que son 70 euros).

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-09-2014, 13:00
  2. Maya Plugin para pasar animaciones de Maya a Blender
    Por Ruben 3D en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2013, 01:49
  3. torre para animacion 3d blender-maya
    Por sk90 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-10-2013, 23:59
  4. Equipo Maya
    Por TRSD en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2010, 10:34
  5. Maya Equipo para Maya
    Por TRSD en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2010, 16:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •