Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Equipo para Blender y Maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Equipo para Blender y Maya

    Pues estoy considerando la posibilidad de adquirir un equipo nuevo para trabajar en Blender y en Maya...así que agradecería cierta orientación, porque la verdad, en temas de hard estoy un poco desconectado.

    El equipo sería para animación en estos dos programas, escenas no demasiado complicadas, sería un equipo más que nada orientado al aprendizaje. Entiendo que la clave es la tarjeta gráfica, pero claro...yo estoy más al día de lo que necesita max en estos aspectos (que si la serie Quadro y tal...) pero para Blender y Maya no tengo ni idea de las gráficas que mejor se comportan, sobre todo en Blender.

    Así que cualquier orientación es bienvenida.

    Un saludo y gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Una buena tarjeta de gráficos (preferiblemente nvidia) es lo que mejor va para Blender, yo tengo una GTX285 que va como un tiro, pero sinceramente para 3D lo que siempre se echa en falta es velocidad de procesador y ahí te aconsejo el mejor i7 que puedas pagar
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Pues gracias por la orientación, a partir de ahí ya iré mirando cosas por ahí, a ver que tal...
    ¿Recomendais Dell por aquí? Porque últimamente de ellos estoy escuchando opiniones contradictorias...

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Yo uso equipos overclockeados de serie en mi red y estoy contentísimo con ellos te dejo el enlace por si te interesa. Son estos: http://www.nitropc.es/hush-clocker-p-604.html
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Pues te agradezco la orientación como siempre.
    Lo que pasa es que no tengo ninguna experiencia con overclocking, y no sé me da la sensación de que del equipo va a salir humo en cualquier momento...jeje.
    También me interesa el servicio técnico, por eso decía lo de Dell, porque aunque siempre he trasteado algo con los cacharros, no estoy seguro al 100% de poder afrontar cualquier incidencia técnica.

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Yo en más de 15 años no he tenido ningún problema con mis equipos, así que debo tener mucha suerte con ellos de hecho jamás he tenido que usar la garantía

    Dell dicen que tiene buen servicio técnico.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Equipo para Blender y Maya

    La verdad que el precio y las características del equipo son bastante tentadores...pero no sé, lo que me echa un poco para atrás es la cutre-web que tienen...aunque bueno, tampoco es que sea algo decisivo...
    ¿Pueden servir el equipo a cualquier sitio de España?

    Y gracias por el interés.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Autorespuesta: sí, claro (vamos, que lo ponen en la propia web...jejejeje).

    Pues eso, ya me lo pienso.

    Saludos y gracias.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    Autorespuesta: sí, claro (vamos, que lo ponen en la propia web...jejejeje).

    Pues eso, ya me lo pienso.

    Saludos y gracias.
    te lo piensas y nos informas. que yo quiero saber si compras en esa web que tal a sido el trato y que has comprado ^^.

    un saludo

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Jejeje...el tema es que yo estoy en las mismas...que no me atrevo porque no tengo referencias...
    Si alguien de por aquí ha comprado, aparte de Caronte, se agradecería la información.

    Mi compra sería para mayo como pronto, así que a ver si damos con alguien...

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Cita Iniciado por prec[LIST=1
    [/LIST];747879]Si alguien de por aquí ha comprado, aparte de Caronte, se agradecería la información.
    ¡Vaya! :-que ¿Mi experiencia no es suficiente? Bueno, pues nada, mejor no la tengas en cuenta, no vaya a ser que te pase algo y tenga yo la culpa

    Ah! y no me llevo comisión, ni conozco a esta gente de nada, salvo de ser cliente suyo y por eso puedo decir que mi satisfacción con ellos es 100% desde el trato (impecable), hasta la calidad del equipo.

    Como anécdota, al comprar el segundo equipo me descontaron 40€ por la cara sin yo pedirselo y además como la caja estaba agotada, me dieron a elegir otras (algunas más caras) al mismo precio, pero como yo quería exactamente la misma, la tuvieron que comprar en una tienda normal a pvp + portes (total 21€ más cara) y a mi no me cobraron ni un € más.

    Y la web… sí, es cutre, pero no influye ni lo más mínimo en el resultado final y bueno, la verdad es que fue el sitio donde encontré ordenadores overclockeados estables a buen precio.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Equipo para Blender y Maya

    No hombre, si no es que no me fíe, pero en estadística en la facultad me enseñaron que una muestra de uno no es muy representativa...jejeje...

    Por otro lado, he investigado un poco, y esos componentes los puedes encontrar más baratos, por ejemplo en pccomponentes, valga la redundancia.

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    No hombre, si no es que no me fíe, pero en estadística en la facultad me enseñaron que una muestra de uno no es muy representativa…jejeje…
    Cierto, cierto

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    Por otro lado, he investigado un poco, y esos componentes los puedes encontrar más baratos, por ejemplo en pccomponentes, valga la redundancia.
    Sí, claro, eso es lógico, yo también barajé Pccomponentes y Alternate, pero piensa que ese gasto extra te libera de que te tengas que calentar la cabeza con el overclok (que es un coñazo hasta que queda estable), ni perder el tiempo montando, ni arriesgar a que no consigas un buen rendimiento (ellos te garantizan entre 3'5 y 4Ghz. dependiendo del procesador) por elegir componentes que no se compenetran bien o simplemente porque no has montado correctamente la máquina.

    P.D: Y… Sí, el montaje te lo pueden hacer también los que te venden las piezas, pero te cobran cerca de 50€ extra y además no te hacen ningún tipo de overclok y mucho menos estable
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Ok, pues gracias, ahora me quedan claras las ventajas.
    Ya es cuestión de que me decida y tal...

    Un saludo.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: Equipo para Blender y Maya

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Cierto, cierto


    Sí, claro, eso es lógico, yo también barajé Pccomponentes y Alternate, pero piensa que ese gasto extra te libera de que te tengas que calentar la cabeza con el overclok (que es un coñazo hasta que queda estable), ni perder el tiempo montando, ni arriesgar a que no consigas un buen rendimiento (ellos te garantizan entre 3'5 y 4Ghz. dependiendo del procesador) por elegir componentes que no se compenetran bien o simplemente porque no has montado correctamente la máquina.

    P.D: Y… Sí, el montaje te lo pueden hacer también los que te venden las piezas, pero te cobran cerca de 50€ extra y además no te hacen ningún tipo de overclok y mucho menos estable

    y a que esperas para subir unas fotografíasí y no vendria mal saber que lleba tu ordenador por que en la web se salta cosas como la marca de la ram (en algunos casos) y que disipador lleba (no creo que con un OC a 4ghz le pongan el de serie.

    un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-09-2014, 13:00
  2. Maya Plugin para pasar animaciones de Maya a Blender
    Por Ruben 3D en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2013, 01:49
  3. torre para animacion 3d blender-maya
    Por sk90 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-10-2013, 23:59
  4. Equipo Maya
    Por TRSD en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2010, 10:34
  5. Maya Equipo para Maya
    Por TRSD en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2010, 16:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •