Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Equipo para Houdini

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de macj89
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28

    Exclamation Equipo para Houdini

    Hola, buenas tardes!

    Me estoy montando un equipo para Houdini, hace 3 meses o así que he empezado a usar el software y el equipo que tengo ahora (que me recomendó AlphaCad hace casi 2 añitos ya) se me ha quedado cortisimo para hacer simulaciones, fluidos, etc.
    Con mis pocos conocimientos y un poco de investigación, he hecho yo un equipo, a ver qué os parece, que mejoraríais, etc.... (Al igual faltan hasta piezas jajajaj soy un paquete con esto de hacer equipos!)
    Tengo un presupuesto de unos 2.000€, pero no es cerrado, ya tengo monitores y todos los periféricos.

    CPU: Intel i7-6800K 3.6Ghz Box

    CPU-FAN: Noctua NH-D15

    MoBo: Asus Maximus VIII Hero Alpha

    RAM: G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2400 PC4-19200 64GB 4x16GB CL15

    GPU: Asus Strix Geforce GTX 1070 OC 8GB GDDR5

    HDD: Seagate Barracuda 7200.14 4TB SATA3 64MB (en pccom solo tienen en de 3TB, tendré que comprarlo en otro lado)

    SDD: Samsung 750 Evo SSD Series 120GB SATA3 (Ya lo tengo comprado en el ordenador de ahora)

    Case: Phanteks Eclipse P400

    Que veis flojo? Qué mejorariais? Cambiariais la marca de algún producto como por ejemplo la gráfica? Y lo más importante, falta alguna pieza? jeje

    Muchas gracias por todo chicos!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,241

    Re: Equipo para Houdini

    De disipador mejor el Noctua NH-D15S por razones de compatibilidad y tamaño. Es una versión especial derivada del Noctua NH-D15.

    http://www.pccomponentes.com/noctua_nh_d15s.html

    De RAM yo metería la misma pero a mayor frecuencia, entendiendo que quieres hacer OC:

    http://www.pccomponentes.com/g_skill...16gb_cl14.html

    Y de caja, por ventilación, espacio, capacidad de ampliación... Esta sin duda:

    http://www.pccomponentes.com/phantek...n_ventana.html

    Te faltaría la fuente de alimentación.

    http://www.pccomponentes.com/corsair...e_modular.html

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de macj89
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28

    Re: Equipo para Houdini

    La fuente... jajajajja vaya paquete estoy hecho.

    Genial, añado tus sugerencias como siempre, y voy cerrando el presupuesto.... lo demás lo ves bien?

    Por cierto, solo por curiosidad, qué cambia al subir la frecuencia de las RAM?

    Ui, aprovecho el mensaje, algún ventilador extra pondrías? o con los que trae la caja ya vale?

    Estoy mirando lo de la refrigeración líquida, pero como nunca la he probado la veo una movida..... jajaja

    Un abrazo alpha

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,241

    Re: Equipo para Houdini

    Sí, lo veo bien.

    La frecuencia recomendada para aprovechar el potencial y más si vas a practicar OC es de 3.000 MHz o más.

    La caja ventila bien de serie, en principio no metería más ventiladores.

    La RL no tiene mucho que aportar contra ese disipador salvo que vayas a practicar OC extremo, pero es que en tal caso tendrías que cambiar casi todas las piezas. Por supuesto es algo que no vas a practicar por lo que no tienes que preocuparte.

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de macj89
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28

    Re: Equipo para Houdini

    Muchas gracias de nuevo, AlphaCad.
    Creo que la placa madre que cogí no va bien con el procesador, porque este cpu es de los nuevos 2011-3 y la motherboard no.

    Qué placa madre cogerías? El procesador no lo cambiaré por el 6700 porque tiene 2 núcleos menos (en houdini la diferencia es importante según me han dicho), así que tendré que cambiar placa.

    En cuanto a la tarjeta gráfica, cual es la 1070 que está saliendo mejor? Cogí la asus para que coincidieran marca de placa y gráfica... jajajaj

    Un abrazo.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,241

    Re: Equipo para Houdini

    No sé cómo estuve para no revisar la placa, efectivamente son sockets distintos.

    Estoy con mil temas y eso que aún no ha llegado Septiembre...

    Esta semana retiré el hilo de presupuestos porque no tengo ni tiempo para actualizarlo.

    De placa me quedaría con ésta:

    https://www.pccomponentes.com/asus-x99-a-ii

Temas similares

  1. Videotutoriales y mas para Houdini
    Por SHAZAM en el foro Houdini
    Respuestas: 156
    Último mensaje: 10-06-2016, 12:43
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2016, 00:43
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-08-2014, 05:14
  4. Houdini para Linux
    Por Sayden en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-01-2009, 15:47
  5. Voxel Renderer para Houdini
    Por jeenyus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2007, 21:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •