Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Equipo para infoarquitectura

  1. #1
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    339

    Equipo para infoarquitectura

    Buenas, estoy pensando en comprar un pc para infoarquitectura, modelado y renderizado con VRAY, y algo de edicion de video, el presupuesto seria de 2000 euros más el IVA, de momento solo la torre y demas, sin monores, como requisito me gustaría tener 64 gigas de memoria RAM, por lo demas agradeceria orientacion. Un saludo

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,081

    Re: Equipo para infoarquitectura

    ¿Cuándo quieres comprarlo?

  3. #3
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    339

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Cuándo quieres comprarlo?
    cuantos antes, en cuanto tenga un presupuesto y lista hecha.Gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,081

    Re: Equipo para infoarquitectura

    ¿Sería sólo la torre o necesitas también algún periférico como teclado o ratón?

    ¿Necesitas que lleve Windows? ¿y que esté instalado?

  5. #5
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    339

    Re: Equipo para infoarquitectura

    torre, teclado y raton, con windos instalado, sin monores,vamos el pc listo para usar.Gracias,

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Sería sólo la torre o necesitas también algún periférico como teclado o ratón?

    ¿Necesitas que lleve Windows? ¿y que esté instalado?

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,081

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Aquí lo tienes, con 64 GB de RAM como me pedías.

    PC modelado 3D y render.

    Salen 2.408,54 euros con montaje, instalacción de Windows 10 y envío gratuito incluido.

    Si lo quieres comprar tan sólo tienes que darle al botón naranja de abajo a la izquierda que dice: Añadir todo al carrito.

  7. #7
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    339

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Aquí lo tienes, con 64 GB de RAM como me pedías.

    PC modelado 3D y render.

    Salen 2.408,54 euros con montaje, instalacción de Windows 10 y envío gratuito incluido.

    Si lo quieres comprar tan sólo tienes que darle al botón naranja de abajo a la izquierda que dice: Añadir todo al carrito.
    Buenas en un anterior equipo que compre hace unos 3 años meti este procesador:
    Intel Core i7-5960X 3 Ghz Box
    En comparacion, con este procesador, el amd que has metido ahora que tal es?...gracias

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,081

    Re: Equipo para infoarquitectura

    El i7-5960X puede ser en torno a un 25-30% más rápido de base, aunque las diferencias dependen mucho del programa. Pero estamos comparando arquitecturas distintas.

    Ten en cuenta que al querer montar 64 GB de RAM nos estamos comiendo una tercera parte del presupuesto sólo con eso.

    Si necesitas que el procesador sea superior habría que hacer un cambio estructural y puede que la RAM sea un problema dentro de ese rango de presupuesto .

  9. #9
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    339

    Re: Equipo para infoarquitectura

    buenas, si, si habria alguna forma de aumentar el procesador, la grabadora la quitamos., si se puede abaratar algo la grafica?, incluso podriamos añadir 100 euros más para el procesador. Gracias
    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    El i7-5960X puede ser en torno a un 25-30% más rápido de base, aunque las diferencias dependen mucho del programa. Pero estamos comparando arquitecturas distintas.

    Ten en cuenta que al querer montar 64 GB de RAM nos estamos comiendo una tercera parte del presupuesto sólo con eso.

    Si necesitas que el procesador sea superior habría que hacer un cambio estructural y puede que la RAM sea un problema dentro de ese rango de presupuesto .

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,081

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Aquí lo tienes con las modificaciones para mejorar el procesador, reduciendo la gráfica, tambien con 64 GB de RAM.

    PC render intenso y modelado 3D

    Salen 2.519,59 euros con montaje, instalacion de Windows 10 y envio gratuito incluido.

    Si lo quieres comprar tan solo tienes que darle al boton naranja de abajo a la izquierda que dice: Anadir todo al carrito.

  11. #11
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    339

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Aquí lo tienes con las modificaciones para mejorar el procesador, reduciendo la gráfica, tambien con 64 GB de RAM.

    PC render intenso y modelado 3D

    Salen 2.519,59 euros con montaje, instalacion de Windows 10 y envio gratuito incluido.

    Si lo quieres comprar tan solo tienes que darle al boton naranja de abajo a la izquierda que dice: Anadir todo al carrito.
    perdona ser tan pesado, pero por ese mismo dinero seria factible meter un AMD ryzen?,este por ejemplo AMD Ryzen Threadripper 1900X 3.8 GHz he leído que por la misma cantidad de dinero tienen mayor rendimiento a los INTEL, graciasss

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,081

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Claro, no hay problema.

    Aquí lo tienes, con 64 GB de RAM y el cambio de bloque a AMD Threadripper.

    PC AMD Threadripper para render y modelado


    Salen 2.449,49 euros con montaje, instalacion de Windows 10 y envio gratuito incluido.

    Si lo quieres comprar tan solo tienes que darle al boton naranja de abajo a la izquierda que dice: Anadir todo al carrito.

  13. #13
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    339

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Gracias...esta semana lo pillaremos. Un abrazo!!!


    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Claro, no hay problema.

    Aquí lo tienes, con 64 GB de RAM y el cambio de bloque a AMD Threadripper.

    PC AMD Threadripper para render y modelado


    Salen 2.449,49 euros con montaje, instalacion de Windows 10 y envio gratuito incluido.

    Si lo quieres comprar tan solo tienes que darle al boton naranja de abajo a la izquierda que dice: Anadir todo al carrito.

  14. #14
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    339

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Buenas, voy a adquirir el equipo con la ultima configuracion que me hiciste, es decir esta:https://www.pccomponentes.com/lista-...ffi-1395054098 pero la tarjeta grafica no esta disponible, ¿podrias recomendarme una alternativa parecida a ella? Gracias.

  15. #15
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,081

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Como han pasado varios meses he hecho un presupuesto muy similar, casi igual, pero con dos mejoras en gráfica y fuente de alimentación, que no varían el precio ya que una suma y la otra resta para compensarse.

    Aquí lo tienes:

    PC Render Threadripper

    Salen 2.515,55 euros con montaje, instalación de Windows 10 y envío gratuito incluido.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-08-2014, 05:14
  3. Dudas para equipo para infoarquitectura
    Por Kepa en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-06-2013, 14:23
  4. Necesito ayuda para elegir mi nuevo equipo para 3d
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2011, 14:56
  5. Equipo para infoarquitectura
    Por ANGELO2005 en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15-02-2007, 19:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •