Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Equipo para infoarquitectura

  1. #1
    Senior Member Avatar de ANGELO2005
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    122

    Equipo para infoarquitectura

    ¿Qué os parece esta configuración para trabajar en infoarq? escenas simples y alguna urbanización de vez en cuando

    Componentes
    PROCESADOR Procesador Intel® Viiv™ Core™ 2 Duo E6400 (2,13 GHz, 1066 MHz, caché de 2 MB)
    SISTEMA OPERATIVO Windows Vista™ Home Premium original
    MONITOR Dell™ 20" Blak Wide Flat Panel (E207WFP) - European
    MEMORIA Memoria de 2048 MB de canal dual con DDR2 de 533 MHz (2x1024)
    UNIDAD DE DISCO DURO ATA RAID serie de 500 GB 0 Línea (unidades 2x250 GB a 7200 rpm con caché DataBurst)
    UNIDAD(ES) ÓPTICA(S) 16x DVD+/-RW & 16x DVD Drives
    TARJETA GRÁFICA Tarjeta gráfica 7900GS; nVidia® GeForce® de 256 MB

    1.368,98 €

    GRACIAS

  2. #2
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Lo único que sobra es el "vista".
    XD

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    37

    Thumbs up Re: Equipo para infoarquitectura

    Cita Iniciado por ANGELO2005 Ver mensaje
    ¿Qué os parece esta configuración para trabajar en infoarq? escenas simples y alguna urbanización de vez en cuando

    Componentes
    PROCESADOR Procesador Intel® Viiv™ Core™ 2 Duo E6400 (2,13 GHz, 1066 MHz, caché de 2 MB)
    SISTEMA OPERATIVO Windows Vista™ Home Premium original
    MONITOR Dell™ 20" Blak Wide Flat Panel (E207WFP) - European
    MEMORIA Memoria de 2048 MB de canal dual con DDR2 de 533 MHz (2x1024)
    UNIDAD DE DISCO DURO ATA RAID serie de 500 GB 0 Línea (unidades 2x250 GB a 7200 rpm con caché DataBurst)
    UNIDAD(ES) ÓPTICA(S) 16x DVD+/-RW & 16x DVD Drives
    TARJETA GRÁFICA Tarjeta gráfica 7900GS; nVidia® GeForce® de 256 MB

    1.368,98 €

    GRACIAS
    Hola Angelo 2000

    es la misma configuración que acabo de poner en respuesta a un compañero de e este foro, y esta muy bien.

    yo soy comercial en DELL, para facilitarte la compra llamame al 902 021 531, es mi línea directa.
    Mañana estaré disponible a partir de las 10.30 de la mañana hasta las 19.30.

    saludos


    joseluis_aghattas@dell.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Cita Iniciado por JOSELUIS AGHATTAS Ver mensaje
    yo soy comercial en DELL, para facilitarte la compra llamame al 902 021 531, es mi línea directa.
    Mañana estaré disponible a partir de las 10.30 de la mañana hasta las 19.30.

    saludos


    joseluis_aghattas@dell.com
    Última edición por jam; 02-02-2007 a las 09:05

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Si utilizas ADT olvídate del Windows vista, no son compatibles. Si te lo montas tu te costara bastante menos, jeje.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    42

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Informate bien de las marcas y modelos de todos los componentes ya sean discos duros, ram, placa base, fuente de alimentación, caja, etc ya que el rendimiento varía mucho de unos a otros. Suerte. Y vista mejor que no.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    8

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Cita Iniciado por 3dvini Ver mensaje
    Si utilizas ADT olvídate del Windows vista, no son compatibles. Si te lo montas tu te costara bastante menos, jeje.
    Alguien que trabaja con el vista x64 ha comentado que ha podido cargar todo esto: AutoCAD 2007, revit 9.1, Allplan 2005 y Architectural Desktop 2006. Al parecer el truco esta en ejecutar en modo de compatibilidad de Windows XP sp2 y ejecutar como administrador.
    Ahora bien si tú dices lo contrario será por algo. ¡qué lío!
    Saludos

  8. #8
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Lo de ADT no lo digo yo, lo dice autodesk:

    Windows Vista™ support for Architectural Desktop and Building Systems
    Published date: 2007-01-30
    ID: TS1067708

    Applies to:
    Autodesk® Architectural Desktop 2007
    Autodesk® Architectural Desktop 2006
    Autodesk® Architectural Desktop 2005
    Autodesk® Architectural Desktop 2004
    Autodesk® Building Systems 2007.1
    Autodesk® Building Systems 2007
    Autodesk® Building Systems 2006
    Autodesk® Building Systems 2005
    Autodesk® Building Systems 2004

    Issue

    You want to know if the Windows Vista™ operating system supports Autodesk® Architectural Desktop or Autodesk® Building Systems.

    Solution

    Windows Vista does not support Architectural Desktop or Building Systems.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=2476059

  9. #9
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Cita Iniciado por jomasan12 Ver mensaje
    Al parecer el truco esta en ejecutar en modo de compatibilidad de Windows XP sp2 y ejecutar como administrador.
    Es muy posible, no uso Vista, pero se que ahora el usuario normal tiene menos permisos que antes y que en algunos casos hay que iniciar en modo seguro (o a prueba de fallos, ya no se como se llama) y registrar las librerías, un sudo les vendria que ni de perlas, porque para iniciar en modo seguro hay que reiniciar. (para Windows XP hay un truco para mostrar, llamemosle usuario "root", como usuario normal, y así poder iniciar sin tener que reiniciar, seguro que en Vista se puede hacer ese truco también)

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Que vaya todo eso en vista...vale...pero ...y el rendimiento ¿

    Saludos

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Equipo para infoarquitectura

    Decir que he comprado un nuevo equipo para mi un Dell Dimension E520 y sobre Windows Vista lo cierto es que todo muy bonito en un primer momento, una inerfaz gráfica muy currada pero la compatibilidad de programas y rendimiento deja bastante que desear, así que supongo que ya sabéis la opción corecta. Lo cierto es que Vista acaba de salir hace nada y seria bueno esperar a que optimicen todo, saquen nuevas versiones de software, etc yo de hecho lo quitare y pondré XP y más adelante cuando este todo mejor pues ya será hora de decir "WoW" jejej.

  12. #12
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Equipo para infoarquitectura

    autodesk, esta anunciando una extensión para 3dsmax9, que saldrá dentro de un mes, que además de añadir nuevas mejoras, estará certificado para Windows vista.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-08-2014, 05:14
  3. Dudas para equipo para infoarquitectura
    Por Kepa en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-06-2013, 14:23
  4. Necesito ayuda para elegir mi Nuevo Equipo para 3d
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2011, 14:56
  5. Equipo para exclusivamente para render
    Por bukart en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-08-2006, 22:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •