Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Equipo para trabajar en Max y autoCaD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13

    Question Equipo para trabajar en MAX y AutoCAD

    Hola amigos....como ven el siguiente equipo para trabajar en AutoCAD 2006 y max8?

    procesador intel E6600 2.4 Ghz 4MB cache

    mother DFI infinity 975X/G

    2 GB RAM kingston

    Video geforce 7600GS 512 MB

    Monitor LG 20" LCD

    Adjunto las fotografías

    Saludos

    y gracias de antemano por sus sugerencias y comentarios!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Equipo para trabajar en Max y autoCaD-procesador.jpg   Equipo para trabajar en Max y autoCaD-13-136-168-03.jpg   Equipo para trabajar en Max y autoCaD-monitor.jpg   Equipo para trabajar en Max y autoCaD-espe.jpg  

    Última edición por mcamargot; 06-03-2007 a las 21:51

  2. #2
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: Equipo para trabajar en MAX y AutoCAD

    Esta muy lindo. Pero todo depende de que tipo de trabajos vas a realizar. Si usas muchos polígonos en tus escenas, esa placa de video se va a quedar corta, e iria por un quadro sin pensarlo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Equipo para trabajar en MAX y AutoCAD

    Cita Iniciado por mcamargot Ver mensaje
    Hola amigos....como ven el siguiente equipo para trabajar en AutoCAD 2006 y max8?

    procesador intel E6600 2.4 Ghz 4MB cache

    mother DFI infinity 975X/G

    2 GB RAM kingston

    Video geforce 7600GS 512 MB

    Monitor LG 20" LCD

    Adjunto las fotografías

    Saludos

    y gracias de antemano por sus sugerencias y comentarios!!!
    A una configuración así le falta la gráfica, mirate al menos la 7600GT, 7900GS o la ati x1950pro.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13

    3dsmax Re: Equipo para trabajar en MAX y AutoCAD

    oque amigos gracias!!!...voy a buscar entonces otra tarjeta de video!!!...

    el monitor como lo ven....es la primera vez que voy a comprar un LG!!!

    si saben algo de el...alguna referencia....les agradeceré mucho!

    saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13

    Re: Equipo para trabajar en MAX y AutoCAD

    cuanto estará costando en dolares una 7900GS 512MB?

    si me puden dar ese dato les agradecere!!!

    y si pueden adjuntar una imagen seria genial...

    gracias!!

    saludos.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13

    Re: Equipo para trabajar en MAX y AutoCAD

    Por favor alguien responda!!!

    =_(

  7. #7
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Equipo para trabajar en MAX y AutoCAD

    Hola mcamargot,

    Aquí tienes un review:

    http://www.tomshardware.com/2006/09/...new_mid-range/


    Saludos.


Temas similares

  1. Equipo para trabajar VFX y 3D
    Por elias sanchez en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2012, 10:50
  2. Equipo para trabajar con 3ds Max
    Por Rear en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-10-2008, 22:13
  3. Nuevo equipo para trabajar con 3d max
    Por fca08 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2008, 00:51
  4. Que equipo me recomendais para trabajar 3d
    Por heterol en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-12-2007, 06:57
  5. 3ds Max Equipo mínimo para trabajar con 3DS Max
    Por CPL en el foro Infografía General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 18-07-2003, 15:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •