Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Equipo PCcom modificado

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18

    Red face Equipo PCcom modificado

    Hola todos,

    Estoy interesado en un equipo PCcom de PCcomponentes pero me gustaría hacerle alguna mejora y en la página me permite hacerlo pero luego al aplicar los cambios me dice que Lo sentimos, no hay suficiente stock para configurar este PcCom. Entonces he pensado en configurarlo a medida y ya si puedo pues mejorarlo en lo que pueda si es posible. Os cuento:

    El PCcom en concreto es:

    PcCom Silver AMD Ryzen 5 2600/16GB/480GB SSD/GTX1650 ---> 656,49 €

    He empezado a configurarlo a medida pero ya la descripción de la torre no coincide la del diseño (que me da un poco igual, pero bueno, ya no me fio de las descripciones) , así que lo dejé no vaya a poner algunos componentes incompatibles

    Quiero:
    - modificarle el procesador y ponerle un Ryzen 5 3600
    -
    La torre negra en vez de blanca, que se vean lucecitas y modernilla.
    - La refrigeración no tengo ni idea de cual es, así que si se puede, que no se siquiera si merece la pena, poner una líquida pues mejor.

    Podría alargar el presupuesto hasta 800 € como mucho.

    El PC sería para un chico de 15 años que está empezando a editar videos para su canal de youtube, para jugar de vez en cuando y para tareas del instituto.
    No necesito monitor, ni ratón ni teclado ni SO.

    A ver si me podéis echar una mano a configurarlo y sugerencias y cambios que creáis oportunos. Sería para comprarlo ya.

    Muchas gracias y Felices fiestas.


  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,516

    Re: Equipo PCcom modificado

    Pero eso puede cambiar de un día a otro.
    La semana del viernes negro seguro que sirvió para vaciar los almacenes...

    Creo que podría probar otra vez a ver si el martes o el miércoles tienen ya lo que te gusta.

    De todas formas si se pasa AlphaCAD a ver si te lo mira.

    EDITADO.
    Ahora mismo veo que tienen este...
    https://www.pccomponentes.com/pccom-...sd-1tb-gtx1650
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18

    Re: Equipo PCcom modificado

    Parecen muy parecidos, y en ese si me acepta los cambios.

    Esperaré unos días a ver si Alphacad me sugiere algo.

    Gracias Soliman.


    Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de Jhonatan00_00
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    200

    Re: Equipo PCcom modificado

    Buenos dias, le he echado un vistazo a ese PC y es justamente lo que estaba buscando. He estado mirando varias webs y el problema es que comprando esas piezas por separado el PC no llega ni a 500€... le meten casi 200€ de beneficio por montarlo los muy "·$%

    ¿No sabeis de alguna otra tienda que no sea tan cara?.
    Un saludo.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,516

    Re: Equipo PCcom modificado

    Cita Iniciado por Jhonatan00_00 Ver mensaje
    Buenos dias, le he echado un vistazo a ese PC y es justamente lo que estaba buscando. He estado mirando varias webs y el problema es que comprando esas piezas por separado el PC no llega ni a 500€... le meten casi 200€ de beneficio por montarlo los muy "·$%

    ¿No sabeis de alguna otra tienda que no sea tan cara?.
    Un saludo.
    Es una de las mas baratas... luego hay los que te lo mandan de la china y no sabes ni cuando llegan ni como llegan ni como puedes reclamar si no funciona.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de Jhonatan00_00
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    200

    Re: Equipo PCcom modificado

    Para el compañero que anda igual que yo, buscando PC por todos sitios: https://www.opirata.com/configurar-pc
    Tienda seria y con componentes de calidad. Ya he comprado varias veces, echale un vistazo y compara percios.

    Saludos.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18

    Re: Equipo PCcom modificado

    Te agradezco la información Jhonatan00_00, pero yo he estado comparando el procesador, la tarjeta gráfica y la memoria, y sólo la memoria es algo mas barata en este sitio, los otros 2 componentes son más caros. No he mirado más, la verdad.

    Que yo sepa PCcomponentes te cobra 45 euros por el montaje y el envio gratis, incluyendo la revisión de la configuración que has hecho y el testeo, que tampoco es tanto, incluyendo la garantía del montaje, claro.

    Un saludo.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,535

    Re: Equipo PCcom modificado

    Aquí lo tienes:

    PC Arapajoe

    Salen 789,31 euros con montaje y envío gratuito incluido.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18

    Re: Equipo PCcom modificado

    Muchas gracias AlphaCAD, me parece perfecto.

    Lo que veo es que la "Ventilación CPU" no tiene ninguna opción seleccionada y querría aumentarle el SSD a 500 Gb y añadirle otro disco duro mecánico de 1 Tb. Yo le podría poner cualquiera, pero no me fio de mi mismo...jeje. A ver si me lo puedes echar un vistazo. Aunque me pase un poco de los 800 € no pasa nada.

    Y muchas gracias por todo AlphaCAD, de verdad.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,535

    Re: Equipo PCcom modificado

    Claro, no hay problema. Aquí lo tienes:

    PC Arapajoe Rev

    Salen 892,79 euros con montaje y envío gratuito incluido.

  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18

    Re: Equipo PCcom modificado

    Una pregunta, Se podría cambiar la ventilación de aire por esta liquida? Sería compatible?


    https://www.pccomponentes.com/cooler...uid-ml240l-rgb



    Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,535

    Re: Equipo PCcom modificado

    Si, pero entonces cambiaria la caja. Y como la placa se ha agotado habria que cambiarla tambien.

    Aqui lo tienes:

    PC Arapajoe Rev 2.

    Salen 902,28 euros con montaje y envio gratuito incluido.

    He escrito el mensaje sin tildes porque dan fallos al escribirlas.

  13. #13
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18

    Re: Equipo PCcom modificado

    Perfecto, ya está pedido. Deben estar liados, porque fecha tope de entrega el 24 dic.

    Bueno, esperaremos.

    Gracias AlphaCAD por todo y por los cambios.

    Ya os contaré.

    Saludos.

Temas similares

  1. Atardecer modificado
    Por susipol en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    : 02-02-2010, 16:36
  2. M1 abrams modificado
    Por Rabidsquirrel! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    : 26-06-2009, 00:59
  3. Dreadnought modificado
    Por giograf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 20
    : 10-08-2007, 14:46
  4. Perspectivas torrox modificado
    Por jorgeruy en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    : 02-02-2007, 12:50
  5. Auti tt modificado
    Por alejito en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    : 19-01-2005, 13:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •