Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: equipo precision T3400

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    equipo precision T3400

    Quería un equipo para renderizar unas cosas, no sería ordenador de trabajo pero si es apto para trabajar con CAD, 3d e imagen....mejor. No me quiero dejar mucha pasta pero aún menos liarme mucho y he mirado los Precision T3400. En resumen;

    Intel® Core 2 núcleo cuad. Q9550 2,83 GHz
    4 GB (2 DIMM de 2 GB)
    nVidía Quadro FX 570 de 256 MB
    disco duro ATA II serie de 500 GB (7.200 rpm)

    Con esta configuración 1050 euros sin iva,

    se que no es lo más barato pero a pesar que las geforce van cada vez mejor con max las quadro me van bien para lo mio y me gustaría evitar problemas y escalarlo en un futuro. Hasta ahora me ha ido muy bien con una quadro FX1500 de 256mb bastante sencillita... ¿Que tal es la FX570? Quizás podría tirar con esa en el nuevo equipo y más adelante poner la 1700 o la 3700. No quería montar una workstation pero tampoco un nodo de render, algo de uso quiero darle, y la tentación de dejarlo preparado para currar esta ahí, sobre todo con ese procesador.
    O incluso coger la tarjeta más barata que ponen, una quadro bastante freaky, renderizar unas cosas e irme de vacaciones. Lo único que se es que hasta la 3700 no llego pero quizás más adelante si por lo que una placa compatible sería lo suyo.
    El disco duro pues ahí ando entre el ATA 500gb y el SATA 320gb...

    Cualquier consejo bienvenido, en este caso la comercial no tenía ni idea de lo que hablaba y yo tampoco soy muy ducho en esto
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  2. #2
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: equipo precision T3400

    Cita Iniciado por dixan Ver mensaje
    Quería un equipo para renderizar unas cosas, no sería ordenador de trabajo pero si es apto para trabajar con CAD, 3d e imagen....mejor.
    Sigo con algunas dudas sobre este tema y he mirado soluciones más baratas para renderizar exclusivamente. Había pensado en un Vostro de Dell con un procesador potente como el q9550, me saldría alrededor de los 700 euros y no tendría que montarlo yo. ¿Como lo veis? El equipo parece pequeño y tal, espero que no explote al mandarle trabajo. Y por otro lado, aún usandolo para render ¿sería posible "abrir" el max y trabajar lo justo en un caso de apuro con la ATI HD 3450 que trae?

    http://configure2.euro.dell.com/dell...=D054217&s=bsd

    Gracias.
    Última edición por dixan; 11-05-2009 a las 13:42
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  3. #3
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Respuesta: equipo precision T3400

    no sé nada de hardware... me encantaría ayudarte en algo

  4. #4
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: equipo precision T3400

    Yo tampoco, pero un saludito de Pit siempre es bien recibido, gracias

    Es que me ha tocado una comercial de Dell un poco.en fin, necesito un si para coger el telefono.
    Última edición por dixan; 11-05-2009 a las 13:48
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  5. #5
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: equipo precision T3400

    Te digo lo mismo que Majic me dijo a mi hace unos días..
    armando la máquina por piezas, conseguirás mejor equipo por menos dinero.
    Aunque es cierto que es más curro.
    En la oferta de dell, por ejemplo estas comprando una licencia más de Windows y una de office. Eso, aunque figure en el precio, lo estas pagando.
    Por otro lado, Dell tiene buen soporte técnico, si te da por los coj.. liarte con el PC cuando no quiere andar bien.
    Yo tengo una ATI ahora mismo, y Max va bien, aunque supongo una Quadro ira mejor.
    Y el micro se ve potente.. no creo que te explote a la hora de tirarle curro.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: equipo precision T3400

    Cita Iniciado por Wayfa Ver mensaje
    En la oferta de dell, por ejemplo estas comprando una licencia más de Windows y una de office. Eso, aunque figure en el precio, lo estas pagando.
    esa es una jodienda, ya que te podrías ahorrar unos buenos eurillos... pero difícil encontrar portátiles sin microsoft de por medio

  7. #7
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: equipo precision T3400

    Wayfa!

    Como comento antes lo quería para renderizar pero claro, voy a montar un micro guapo y daban tentaciones de meterle una quadro 1700 por ejemplo y usarlo para currar, con algo más de memoria y mejor disco. Eso sería un Precision de 1350 euros y el Vostro (para render y uso fortuito) me sale a 700 y pico....creo que me voy a ir a lo barato, ya habrá tiempo de actualizar la máquina principal. En cualquier caso podría meter el micro en otra placa más adelante ¿no?

    Esta bien saber que la ATI te va bien, aunque las necesidades sean distintas saber que no es una cancarra total ayuda. Y lo de Windows y el precio de DELL pues lo asumo en este momento, me lo podría montar un conocido pero por ahorrarme 100 o 150 euros no me voy a liar más de lo que lo estoy haciendo.

    Gracias por ayudar, yo siempre perdido con el hardware.

    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  8. #8
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: equipo precision T3400

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    esa es una jodienda, ya que te podrías ahorrar unos buenos eurillos... pero difícil encontrar portátiles sin microsoft de por medio
    La verdad es que si tiro a procesador y poco más quizás no necesite a DELL para esta máquina y podría encontrar lo mismo en mi city, sin necesidad de montarlo yo, sin Windows ni office. Quizás debería mirar un poquito más...
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  9. #9
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: equipo precision T3400

    Última pregunta. ¿Es posible reutilizar el procesador en otra máquina mejor en el futuro? Me da vergüenza preguntarlo pero esto si es importante saberlo.

    Un saludo y gracias a todos.
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: equipo precision T3400

    yo te diría que para portátiles, reutilizar procesadores es casi inpensable, por no de decir inpensable.... para equipos de sobremesa si que es posible siempre que se lleve bien con la placa base

  11. #11
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: equipo precision T3400

    Se me olvido comentarte que no ando tras un portátil, quizás te liaste porque empecé tras un Precision, pero era de sobremesa

    Pillaría el procesador Q9550 que supongo que tendrá muchas placas compatibles, al menos por el momento. Si actualizara el equipo de trabajo de aquí a un año por decir algo supongo que no tendría problemas para compatibilizarlo pero quería asegurarme porque no sere yo el que meta las manos para cambiarlo de ubicación. Entiendo que no tendré problema y que no es una maniobra descabellada....

    Gracias Trancos.
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  12. #12
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: equipo precision T3400

    Soy un liante y finalmente he pasado de Dell y me lo montan en una tienda fiable. Más barato, mejor gráfica y en 2 o 3 días lo tengo, que me corre bastante prisa. Espero que salga bien.
    Gracias a todos
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  13. #13
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: equipo precision T3400

    Cita Iniciado por dixan Ver mensaje
    Soy un liante y finalmente he pasado de Dell y me lo montan en una tienda fiable. Más barato, mejor gráfica y en 2 o 3 días lo tengo, que me corre bastante prisa. Espero que salga bien.
    Gracias a todos
    Pos si, mira..
    Suele ser la mejor opción a menos que te guste el servicio técnico Dell.. que es lo más sobresaliente que tienen (o eso he oido).
    Y de seguro te sale más baratico.
    Buen provecho

Temas similares

  1. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  2. Precision
    Por Cristian Duran en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2007, 16:18
  3. Precision con Max
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 19-12-2006, 12:18
  4. precision de unidades
    Por pixols en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2006, 07:33
  5. Precision en MaX
    Por Canarion3d en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-07-2005, 21:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •