Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Equipo quemado equipo nuevo ya

  1. #1
    http://www.vertice3d.es Avatar de vertice3d
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vigo Pontevedra
    Mensajes
    112

    Equipo quemado equipo nuevo ya

    Pues eso... ya venia dando pitidos de aviso la placa y ayer entró en coma...

    He estado leyendo este hilo de hardware y he echo esta configuración con las indicaciones que da Alpha a otros usuarios.

    No se si he hecho un salpicón de hardware o un equipo decente.

    Busco ayuda. Presupuesto tope 800 Euros.

    Procesador INTEL CORE i7 3770 3.4 GHZ SK1155 8MB precio 287,76 euros


    Placa INTEL CORE i3/i5/i7 ASUS P8Z77-V LX2 SK1155 DDR3 PCX3.0 ATX HDMI USB3.0 precio 115.78 euros


    2 Modulos de MEMORIA 8 GB DDR3 1600 KINGSTON HYPERX CL10 ....Precio 2 X 78,34 EUR0S= 176 EUROS


    Cooler Master Hyper 212 EVO - Ventilador/Cooler... PRECIO 28 EUROS


    2 discos duros precio tope 120 Euros. ¿Cuales me recomendais? Ya he leído en le foro que los sdd dan problemas además de ser muy caros.

    Gráfica... Algo normalito que tire bien.


    Chasis .. termalteque 70 euros aprox con 2 Racks frontales y conectores de cascos jak y entradas usb en la parte superior. Ranuras SD. Tengo una caja termalteque y me gusta bastante. Muy cómoda para sacar discos, no pilla mucho polvo interior...

    Grabadora de DVD/CD

    Sin la gráfica ya llego casi a los 800, por lo que es posible que tenga que irme a un i5 en vez de un i7 o quitar de otros lados.

    El equipo tendrá en un disco duro Linux mint 15 y Win7 u 8 ¿Que win me recomendais?
    En el otro disco irán los datos de trabajo.

    Con el equipo haré infografía tanto con blender en linux cono con max en win.

    Saludos y gracias.
    Infografias Vigo
    Infografias vigo
    Diseño Web
    Diseño Web vigo

  2. #2

  3. #3
    http://www.vertice3d.es Avatar de vertice3d
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vigo Pontevedra
    Mensajes
    112

    Re: Equipo quemado equipo nuevo ya

    Lo veo ahora misma.
    Mientras tanto, ¿que te parece esta configuración?


    1
    INTEL CORE i5 4570 BOX

    HASWELL/LGA1150/6MB/3.2GHZ/ INTELHDGRAPHICS4600
    165.00

    1
    ASUS Z87-K - Placa base - ATX - LGA1150 Socket - Z87 - USB 3.0 - Gigabit LAN - Tarjeta gráfica (CPU necesaria) - HD Audio (8-canales)
    110.00

    1
    HyperX 16GB 1600MHz DDR3L Non-ECC CL10 DIMM (Kit of 2) 1.35V Low Voltage XMP
    138.00

    1
    Cooler Master Hyper 212 EVO 24.00

    2
    WD Blak WD1002FAEX - Disco duro - 1 TB - interno - 3.5" - SATA-600 - 7200 rpm - búfer: 64 MB

    c/u…68.00
    136.00

    1
    VGA NVIDIA GTX650 2 GB PCI-E GIGABYTE 115.00

    1
    FUENTE ALIM. POWERLINE PRO-700 CE 50.00

    1
    Thermaltake Matrix VX Negra con ventana 75.00

    1
    Rw dvd Samsung blak 15.00

    1
    Lector tarjetas frontal 10.00

    Mil gracias por tu ayuda.
    Infografias Vigo
    Infografias vigo
    Diseño Web
    Diseño Web vigo

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Equipo quemado equipo nuevo ya

    Eso suman unos 840 euros sin montaje ni envío.

    ¿Quieres un presupuesto incluyendo montaje (y envío) por 850 euros? ¿lo montarías tú?

  5. #5
    http://www.vertice3d.es Avatar de vertice3d
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vigo Pontevedra
    Mensajes
    112

    Re: Equipo quemado equipo nuevo ya

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Eso suman unos 840 euros sin montaje ni envío.

    ¿Quieres un presupuesto incluyendo montaje (y envío) por 850 euros? ¿lo montarías tú?
    Me gustaría un equipo de no más de 800 puesto en casa si.
    Infografias Vigo
    Infografias vigo
    Diseño Web
    Diseño Web vigo

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Equipo quemado equipo nuevo ya

    En tal caso yo optaría por el ejemplo que te he puesto en este post anterior.

    Es que si quieres una configuración basada en Intel o te vas a un i5 perdiendo rendimiento o subes el presupuesto para optar por un i7, lo que no parece posible.

    Hablo de rendimiento refiriéndome a programas que usen varios hilos, en eso el FX-8350 da un buen rendimiento que no se es tan elevado como el de un i7-3770K pero hace un buen papel.

  7. #7
    http://www.vertice3d.es Avatar de vertice3d
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vigo Pontevedra
    Mensajes
    112

    Re: Equipo quemado equipo nuevo ya

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    En tal caso yo optaría por el ejemplo que te he puesto en este post anterior.

    Es que si quieres una configuración basada en Intel o te vas a un i5 perdiendo rendimiento o subes el presupuesto para optar por un i7, lo que no parece posible.

    Hablo de rendimiento refiriéndome a programas que usen varios hilos, en eso el FX-8350 da un buen rendimiento que no se es tan elevado como el de un i7-3770K pero hace un buen papel.

    Pues nada, después de 4 días dándole vueltas y más vueltas, creo que me quedo con la configuración que me pasaste en 10 minutos. jajajajaja
    El único cambio que creo que haré, será otro chasis, pero aún no se cual.

    También creo que montaré Windows 8.1 Todo lo que he leído estos días apunta a mejor rendimiento que el 7. Tu me recomiendas el 7, puedes decirme por qué please?

    Por cierto. El tema de los discos SSD ¿ Continúan rompiendo y quemandose como castañas, o merece la pena pillarse uno?


    Mil gracias por tus post, Me son de gran ayuda.
    Última edición por vertice3d; 18-11-2013 a las 03:06
    Infografias Vigo
    Infografias vigo
    Diseño Web
    Diseño Web vigo

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Equipo quemado equipo nuevo ya

    En general Windows 8 ha tenido problemas con drivers, inestabilidad... Puede que con Windows 8.1 haya mejorado pero yo no tengo información al respecto. Windows 7 por su parte es un sistema muy probado y no lleva capas intermedías como Metro que están completamente orientadas a dispositivos tactiles. Sinceramente sigo viendo a Windows 8 como un sistema para tablets y smartphones.

    No tengo noticias de que los SSD hayan mejorado en exceso en cuanto a su fiabilidad.

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Equipo quemado equipo nuevo ya

    No tengo noticias de que los SSD hayan mejorado en exceso en cuanto a su fiabilidad.
    ç

    Eso es cierto, pero pocas cosas agilizan tanto el trabajo dentro de Windows como un SSD, el arranque en segundos, si instalas algún programa pues también...yo lo veo un acierto, y más ahora que no están a 2 euros el Gb.
    Por otro lado hay cosa que se le pueden hacer para que no se queme tan pronto..

    saludos.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Equipo quemado equipo nuevo ya


  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Equipo quemado equipo nuevo ya

    La verdad es que mi modesta experiencia tanto con Windows 8 como con disco ssd es satisfactoria en ambos casos, si que es verdad que win 8 al principio es un poco coñazo y esta totalmente orientado a pantallas tactiles pero una vez entras en el escritorio es prácticamente igual que win 7 y una vez te haces con el yo veo que va todo más fluido, no e tenido problema ni de cuelgues ni de drivers y sinceramente volví a 7 y lo tuve que volver a poner pues 8 se me hacia más ágil, respecto al ssd, monte un samsung 840 pro de 128 recomendado por Alphacad hará como ocho meses y problemas de momento 0 carga s.o y programas como un tiro. Mi experiencia de momento 100x100 recomendable

Temas similares

  1. Nuevo equipo
    Por Neo_one en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-08-2010, 09:41
  2. Equipo nuevo
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29-07-2009, 08:33
  3. Equipo nuevo
    Por Cuero en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2008, 19:49
  4. equipo nuevo
    Por Angelin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2007, 13:09
  5. Mi nuevo equipo
    Por Basie en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-11-2005, 01:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •