Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Equipo suficiente

  1. #1
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Equipo suficiente

    Buenas a todos,
    Quiero empezar a aprender Diseño 3D y me quiero comprar un equipo para ello. Me comenta un amigo que siempre esta comprandose lo último que sale, que me vende el suyo para comprarse otro más nuevo, y esto es lo que me ofrece:

    Procesador: intel 9450
    Placa base: Asus Rampage
    4GB de ram a 10666 MHz Oc7
    Tarjeta gráfica: 2 tarjetas ATI 4850 512 MB conectadas en paralelo.
    y bueno la fuente de alimentación de 1000W.

    ¿Bueno qué os parece? ¿Con esto tengo suficiente para empezar?
    No me voy a dedicar a ello profesionalmente pero me gustaría que el equipo tubiera suficiente potencia para que no se me quedase colgado a la mínima, de momento voy a empezar con blender, leugo ya veremos...

    ¿Que precio le estimais al equipo? Más que nada para hacerme una idea y comparar con lo que me pide el...

    Bueno, gracias de antemano por vuestras respuestas.

  2. #2
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Equipo suficiente

    te comento por partes
    Procesador: intel 9450
    a mí me parece bien para empezar
    Placa base: Asus Rampage
    demasiada placa, esta orientada a overclock, no creo que le vayas a sacar partido, sinceramente
    4GB de ram a 10666 MHz Oc7
    ok
    Tarjeta gráfica: 2 tarjetas ATI 4850 512 MB conectadas en paralelo.
    dos en paralelo de gama desktop no ayudan al 3D. Si las pones en sli o crossfire que sean quadro, sino yo te recomiendo una gtx260 que va muy bien, yo tengo una.
    y bueno la fuente de alimentación de 1000W.
    mucha fuente. con una de 500W vas que te matas.

    saludos.

  3. #3
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Respuesta: Equipo suficiente

    Gracias por la respuesta, perdona por responderar tan tarde pero he estado liaillo...

    Al final te hago caso y me voy a comprar una gtx260. En la tienda me decían, no se si es verdad, que las quadro van muy bien para trabajar pero que muy mal para los juegos... Aunque hace mucho que no me vicio a nada, de vez en cuando si que me instalo algún clasico en plan Blade: THe edge of darkness... jeje

    Este es el equipo del que me han hecho el presupuesto, a ver si os parece bien;

    Placa Base Asus Striker Extreme
    Procesador Intel Core 2 Quad Q9550 3.22 Ghz
    Tarjeta Gráfica EN GTX260 MATRIX
    2 x Memoria Kingston DDR3 2GB 1333 Mhz

    ¿La memoria RAM influye mucho? Me pillo más de 4 GB o voy sobrado ya con 4...?

  4. #4
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Equipo suficiente

    mira como placa te recomiendo una p5q3

    respecto a la memoria cógete 2x2gb ddr3 para doble channel

    saludos!

    P.D: edito porque me equivoqué en la respuesta.
    Última edición por nonooke; 31-07-2009 a las 14:17

  5. #5
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Unhappy Respuesta: Equipo suficiente

    Buenas de nuevo,
    Una duda que tengo antes de decidirme a comprar nada;

    Me decís que; "dos en paralelo de gama desktop no ayudan al 3D"
    Y me reconmedais una gtx260, que es también de gama desktop, no?

    Entonces mi duda es;
    ¿Qué iría mejor?

    - Opción 1;
    Placa base: Asus Rampage
    Procesador intel 9450
    Tarjeta gráfica: 2 tarjetas ATI 4850 512 MB conectadas en paralelo.

    - Opción 2;
    Placa Base Asus Striker Extreme
    Procesador Intel Core 2 Quad Q9550 3.22 Ghz
    Tarjeta Gráfica EN GTX260 MATRIX


    La gtx260 tiene bastante más RAM que la ATI, pero al ser dos en paralelo...
    Y el procesador de la opción 2 también es más potente que el otro.

    Supongo que la opción 1 la podré conseguí algo más barata por ser de segunda mano.

    Bueno, si me podéis dar vuestra opnión a ver si termino de decidirme ya...

    Gracias !

Temas similares

  1. Tengo suficiente equipo mpara Rhinoceros
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-03-2010, 14:47
  2. Con mejorar Ram es suficiente
    Por david_palau en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2008, 13:37
  3. Que tanto es suficiente
    Por loathsome en el foro Infografía General
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-01-2007, 11:59
  4. El mundo no es suficiente
    Por Dexter en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 20-10-2006, 23:58
  5. El Mundo no es Suficiente
    Por Beleashar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-09-2004, 00:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •