Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Equipos 8-Core para 3D y edicion de video

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    5

    Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    Buenas,
    encontré una web donde encargar equipos a medida con 8 núcleos (hasta 3.2GHz) y memoria DDR3 (hasta 96GB) a un precio muy razonable. Yo estoy muy contento con el mío así que os facilito el enlace para quien le pueda interesar:

    Configuraciones 8-Core - Equipos para 3D y Diseño

    El único "pero" del que os aviso es que al ser equipos complejos tardan un poco en llegar, el mío lo recibí en 5 días.

    Saludos!
    Última edición por luzhien; 25-02-2010 a las 19:15

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    En gráficas solo manejan ATI, así que por ahí, para mi están cojos.
    Por lo demás, no tienen malos precios, no...
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    IHG, por si te pasas por este tema (seguro que si ) estos ordenadores son más potentes que el tuyo?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    Cita Iniciado por luzhien Ver mensaje
    Buenas,
    encontré una web donde encargar equipos a medida con 8 núcleos (hasta 3.2GHz) y memoria DDR3 (hasta 96GB) a un precio muy razonable. Yo estoy muy contento con el mío así que os facilito el enlace para quien le pueda interesar:

    Configuraciones 8-Core - Equipos para 3D y Diseño

    El único "pero" del que os aviso es que al ser equipos complejos tardan un poco en llegar, el mío lo recibí en 5 días.

    Saludos!
    he entrado en la web y no me deja ver la configuración porque eso de decir "procesador con 8 núcleos hasta 3.2GHz, memoria DDR3 hasta 96GB, gráfica crossfireX..." es muy genérico, es como si digo te vendo un seat leon por 15.000€ dependiendo de que motor, equipacion, etc te parecera caro o barato...
    intenta averiguar los exactamente que componentes te pondrán y postea.

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    En gráficas solo manejan ATI, así que por ahí, para mi están cojos.
    Por lo demás, no tienen malos precios, no...
    ¿que problema hay con las Atis? ahora mismo en escritorio es lo más potente que se puede comprar y en max funcionan más que bien, para mi gusto a día de hoy mejor que las Nvidia...

    por cierto luzhien lo que si debes tener en cuenta que una configuración con varias gráficas (crossfireX) no lo aprovecharas salvo en juegos...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    5

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    Sí puedes ver la configuración completa.
    Montan dos tipos de configuración: una más económica que soporta CPU de 2.93GHz y 24GB de RAM y una más potente con CPU a 3.2 y hasta 96GB de RAM, además de soportar CrossFireX.
    Tienes que clicar sobre una de las dos configuraciones para entrar en esa sección y ver los detalles.

    Por lo que comentas del CrossFire no es del todo cierto.
    Si tienes por ejemplo 2 gráficas de 1GB puedes cargar el doble de información de textura por hardware. Yo hago animación 3D y cuantos más MB de memoria de gráfica tengas mejor a la hora de activar el Preview por Hardware ya que puedes cargar más texturas o las mismas con más resolución.

    Un saludo
    Última edición por luzhien; 25-02-2010 a las 16:50

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    Cita Iniciado por luzhien Ver mensaje
    Sí puedes ver la configuración completa.
    Montan dos tipos de configuración: una más económica que soporta CPU de 2.93GHz y 24GB de RAM y una más potente con CPU a 3.2 y hasta 96GB de RAM, además de soportar CrossFireX.
    Tienes que clicar sobre una de las dos configuraciones para entrar en esa sección y ver los detalles.

    Por lo que comentas del CrossFire no es del todo cierto.
    Si tienes por ejemplo 2 gráficas de 1GB puedes cargar el doble de información de textura por hardware. Yo hago animación 3D y cuantos más MB de memoria de gráfica tengas mejor a la hora de activar el Preview por Hardware ya que puedes cargar más texturas o las mismas con más resolución.

    Un saludo
    le picho y la página me da error, xd ¿que cpu es?¿que placa base?¿que gráfica?... sin estos datos no podemos aconsejarte.
    Y cuidado con el tema de SLI/Cross que la memoria de las gráficas no se suman, al menos en juego en animación no estoy seguro, por lo que si tienes dos gráficas de 1gb de ram cada una no obtendrás 2gb de ram en gráficos si no 1gb, al menos ya te digo en juego donde cada gráfica va por su cuenta...

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    5

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    Pues no sé por qué te da error, yo pruebo y me funciona.

    Te pongo los enlaces por separado de todos modos:

    Serie Stealth (2.93GHz, 24GB, etc)

    Serie ZEUS (3.20GHz, 96GB, etc)

    Estan listados por velocidad de procesador. Entra en uno y ves los datos técnicos del equipo.

    Saludos

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    Da error si pinchas en las imágenes, si pinchas en el menú de la izquierda, sí funcionan.

    Ojo que esos precios son sin RAM (nada), sin gráfica (ningúna) y sin disco duro (ningúno), así que los precios pese a no estar mal, ya no son espectaculares como parecía a primera vista
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    bueeeenas


    eso mismo quería comentar yo....vienen sin nada de ram...en cuanto le he puesto 6 gb de ram (la más barata) una gráfica barata de 130 euros y un disco de 1Tb se me va a 1900.sin monitor.

    drango....en líneas generales si es más potente x una sencilla razón...son 2 micros.pero tbn cuesta casi 500 euros más que el mio.así que podríamos decir que no se pueden comparar distintos rangos de precios..si me das esos 500 euros de más, por piezas te lo hago más potente.pero hay que reconocer que no tienen malos precios....peeeero por piezas más barato....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  10. #10
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    esa placa 300
    2 micros xeon mejores que ese 600
    12 Gb de ram OCZ cl7 350 (Esa vale 320 CL9)
    una gráfica cualquiera de 150 euros.mejor que esa...
    el disco duro vale 89 y es un caviar black....ese vale 79 y es un seagate
    ....y podría seguir....solo he mirado en alternate que es la más cara de las tiendas de piezas. si rebuscas un poco te puedes ahorrar más de 300-400 euros...
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    5

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    Aviso de que las memorias OCZ comentadas sólo servirían en la configuración Stealth, ya que la placa Intel de ZEUs no soporta esos módulos, y ninguna placa de doble procesador soporta memorias de más de 1333MHz, lo cual es una lastima.
    Cuales son los XEON mejores por 600€ los dos? Supongo que no te referiras a algún LGA771
    De todos modos acabo de mirarlo en Alternate y no te ahorras dinero, al contrario, sale bastante más caro. No has contado que necesitas una fuente con conexión para los dos procesadores, y la Corsair HX se va a más de 180€ la compres donde la compres. Luego una torre compatible con placas base de tipo Extended ATX, que también son caras. Lleva dos refrigeraciones líquidas, y los XEON son más caros de lo que dices, ya que son de la familia Nehalem 5500 (no hay XEON mejores)

    De todos modos gracias por los comentarios, tampoco era mi intención iniciar un debate sobre precios o potencias de equipos. Tengo la suerte de trabajar en una empresa de animación 3D en la que he podido probar todo tipo de grandes equipos, tanto PC como MAC, y sabiendo que esos son los componentes que mejor resultado dan (Nehalem con DDR3) quise compartir ese enlace para quien pueda interesarle ya que he mirado en otras tiendas online y si configuras el equipo entero con componentes compatibles te sale más caro. Si puedes facilitarnos un link donde salga más económica la configuración completa te estaremos todos muy agradecidos.

    Un saludo!
    Última edición por luzhien; 25-02-2010 a las 23:52

  12. #12
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    bueeenas
    por mejores me refería a más rapidos.los del equipo básico son a 2.2 me parece y los que he mirado yo eran superiores.y ya he dicho que alternate esla más cara de todas.yo no he puesto memorias de más de 1333.los xeon he redondeado....son 370 pero repito alternate es la más cara....de todos modos solo tienes que sumar....de 2000 euros que cuesta en esa tienda a lo que te costaría por piezas.

    750 micros
    300 placa
    150 gráfica
    180 fuente
    90 disco duro
    100 torre
    300 refrigeracion

    de nuevo he redondeado.... y te ahorras 150 euros....y solo mirando en alternate.repito que lo de las piezas esta muy trillado ya.te puedes ahorrar 300-400 euros comprnadolo por piezas.solo hay que esforzarse un poco y buscar e nmuchas tiendas.pero repito no tiene malos precios.

    no se les puede hacer OC a esas placasí? porque seria interesante meter unos xeon más baratos y subirlos.y ya los tienes a la misma velocidad por menos pasta.creo que hay unos a 2.0 y a 1.8....hablo de memoria....y todos de la serie 5500
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    5

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    Sí se puede hacer OC, aunque no radical ya que las placas no llevan software dedicado ni grandes opciones por BIOS. Son placas pensadas para ofrecer estabilidad por lo que andan algo capadas. Lo que principalmente frena el OC son las memorias cuando tiene que ser ECC ya que ni suelen ir disipadas ni tener gran capacidad de OC.
    De las dos configuraciones que ofrece esa web la más interesante de cara a OC sería la Stealth ya que esa placa sí soporta memorias no-ECC por lo que pueden montarse Corsair, OCZ y similares. Si sirve como referencia yo tengo los procesadores de 2.66 a 3.2 (algo no muy radical) con las memorias ECC Kingston ya que en esa web te montan disipador de cobre Thermaltake en las memorias y se dejaron subir más de lo que esperaba siendo Value RAM. Aunque repito que esto sería más aclarador en la configuración Stealth, de la que no puedo opinar directamente al haberme decantado por la ZEUS por necesidad de memoria RAM.

    Un saludo

  14. #14
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    ahora si veo la configuración y coincido con los compañeros no me parecen precios nada del otro mundo y si me aprietas hasta caros... pero bueno luzhien si necesitas ese tipo de bichos yo te recomendaria que te esperases a la salida de los nuevos Xeones six en 32nm que están al salir y porque solo pensar en tener una placa dual pincados con 24 cores (12 físicos y otros 12 logicos) me pone palote

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    20

    Re: Respuesta: Equipos 8-Core para 3D y edición de video

    Hola.
    A ver si me podéis echar un cable.
    Me he comprado un ordenador en MODD'em y llevo ya 11 días desde que confirmaron la transferencia, les he mandado ya cuatro correos a ver si es normal, pero no me han contestado.
    Hay alguien que haya comprado allí?
    Un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. equipo para 3d y edicion de video
    Por eriel0 en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31-12-2014, 13:14
  2. Respuestas: 16
    Último mensaje: 13-08-2013, 14:29
  3. Configuracion para 3D y Edicion y post de Video
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2009, 23:46
  4. profesores edicion de video: Premiere y edicion de sonido
    Por dpedagogico en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2009, 15:23
  5. configuracion pc para edicion video+aprendizaje 3D
    Por Tentaor en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-10-2004, 10:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •