Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Equipos en red

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Equipos en red

    Hola a ver si alguien me puede ayudar

    Tengo tres equipos conectados en red mediante un switch. Todo funcionaba bien hasta que por un error en uno de los equipos tuve que reiniciarlo. A partir de ahí ya no he conseguido que se reconozcan dentro de la red.
    Tras llamar al servicio técnico de Dell y éstos comprobar que el switch funciona correctamente me han asegurado que se debe a un problema de configuración de los equipos y que no es ya cosa suya (que casualidad que después de haberles dicho que todos los equipos de la red no son de su marca).

    El switch esta configurado por defecto como vino de fabrica sin utilizar el managed mode

    Los equipos pertenecen al mismo grupo de trabajo y por supuesto tienen un nombre distinto cada uno de ellos

    Las direcciones ip están configuradas tal como puede verse en la captura, tienen los mismos números excepto el último

    192.168.1.14 / 192.168.1.13 / 192.168.1.12


    y todos tienen la misma máscara de subred.
    El resto de parámetros siempre los he tenido así(no sé si será correcto pero antes funcionaba ), desconozco cuales aparte de estos hay que tener en cuenta


    Haciendo ping a una ip distinta a la propia de cada equipo no lo reconoce pero si haciendo ping a la propia ip (esto ha sido por indicación del servicio técnico).De igual manera los equipos se pueden conectar a ellos mismos dentro de la red pero no a los demás

    Por otra parte, uniendo los equipos directamente por cable de dos en dos, se reconocen todos perfectamente con la misma configuración que la usada uniéndolos por el switch.


    Pues eso, si alguien me hace el favor de decirme por donde puedo investigar le estaría muy agradecido


    Muchas gracias de antemano, espero no haber soltado demasiadas incorreciones



    Salut
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Equipos en red-vicent-ping.jpg   Equipos en red-vicent-ip.jpg  

  2. #2
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Equipos en red

    probastes a quitar el cortafuegos?

  3. #3
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Equipos en red

    ¿Iniciar sesión con mismo nombre de usuario dentro del grupo de trabajo? Hace tiempo esto me trajo de cabeza... semejante chorrada, pero pasó

    Véctor

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Equipos en red

    He probado las dos cosas y no ha habido suerte

    Muchas gracias a los dos


    Salut

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Particular busca Equipos
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2014, 20:08
  2. Presupuestos De Una Par De Equipos
    Por juan fidel en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-03-2008, 18:28
  3. Nuevos equipos
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2007, 12:13
  4. seguimos con los equipos
    Por jose27 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2006, 21:18
  5. conectar dos equipos en xp
    Por lightwave en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2005, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •