Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: error al arrancar el pc

  1. #1
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    error al arrancar el pc

    Hoy cuando arranque el pc me apareció este mensaje de error y ya es la segunda vez que me pasa,la otra vez fue la semana pasada el viernes y fue después de quedarseme colgado seguido no podía utilizar ningún programa,alguno arrancaba pero después ya no me dejaba hacer nada y otros ya no arrancaban directamente,esto después se arreglo al día siquiente pero hoy me dió esto,aunque todo funciona bien.
    Además el administrador de tareas se me quedó así.
    A alguien más le ha pasado o sabe de que puede ser?pasé el antivirus y no tiene nada.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas error al arrancar el pc-error.jpg   error al arrancar el pc-administrador-de-tareas.jpg  

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Re: error al arrancar el pc

    Escrito por Klaimir en http://www.aclantis.com/posts7615-15.html :

    "Generic Host Process for Win32 Services es un servicio de Windows que se arranca de forma predeterminada al iniciarse Windows, su misión entre otras cosas es gestionar el trafico de redes del ordenador, su configuración,etc...

    El problema que tenéis todos y que a muchos nos ha pasado es que como tantos otros fallos que tiene este HORRIBLE WINDOWS XP, es que a través de ese proceso se introduce muchas veces el famoso gusano SASSER y os produce esos problemas:

    - Internet va más lento
    - El ordenador se reinicia
    - etc...

    Para solucionarlo como bien se indicaba más arriba hay que descargarse de la página de microsoft o del emule mismo un parche para Windows xp que solucionan ese problema del sasser y tapan, como bien indica su nombre, ese pequeño agujero dejado por bill gates y sus secuaces."



    Por lo que parece la solución pasa por pasarle la vacuna contra el virus "sasser" y actualizar con todos los parches de seguridad que hayan.

    Tambien te recomendaria que después de esto le pases un buen antivirus y un antispyware.

    Saludos.
    Última edición por koex; 10-08-2005 a las 10:21
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


Temas similares

  1. Como arrancar en 2D el autocad 2007
    Por ru_klo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-12-2008, 21:49
  2. ayuda para arrancar
    Por afkael en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-05-2008, 14:03
  3. arrancar Max ejecutando script
    Por Aquiles1184 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-01-2008, 16:48
  4. se puede arrancar el max mas rapido
    Por Gepetto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-05-2006, 02:25
  5. Max 8 no termina de arrancar
    Por carlos19750 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2006, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •