Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: error al flashear bios

  1. #1
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax error al flashear bios

    Saludos, me ha surgido una duda :? , será posible que intentado flashear la bios de una 6800 pueda uno afectar a la bios de la placa madre, o es imposible Gracias.
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8

    Re: error al flashear bios

    Es imposible como mucho te puedes cargar la 6800 pero nunca la placa base.
    Pero si te sigue entrando canguelo siempre puedes entrar en la bios de la placa base y desactivar el flasheado.

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: error al flashear bios

    Vaya, esto parece un deja-vu

    Yo juraría que ya había respondido a esta pregunta...
    Bueno, imposible... un 99,9% si que es imposible.

    Cita Iniciado por DonCorleone
    Pero si te sigue entrando canguelo siempre puedes entrar en la bios de la placa base y desactivar el flasheado.
    No entiedo eso de entrar en la bios y desactivar el flasheo. Que yo sepa no tienes acceso por hardware desde la bios a la gráfica, ya que el flasheo lo haces bajo DOS.

    Un saludo
    Jose
    Última edición por Jose Gavilán; 16-05-2005 a las 16:29
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: error al flashear bios

    Cita Iniciado por josegavilan
    No entiedo eso de entrar en la bios y desactivar el flasheo. Que yo sepa no tienes acceso por hardware desde la bios a la gráfica, ya que el flasheo lo haces bajo DOS.
    Creo que se refiere a desactivar el switch que permite o deniega la actualización de la BIOS de la placa base. Las placas base modernas lo permiten desde hace unos años como medida de seguridad. Cuando cualquier aplicación intenta modificar la BIOS, el sistema le bloquea el servicio.

    Un saludo.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: error al flashear bios

    Cita Iniciado por TheEyE
    Creo que se refiere a desactivar el switch que permite o deniega la actualización de la BIOS de la placa base. Las placas base modernas lo permiten desde hace unos años como medida de seguridad. Cuando cualquier aplicación intenta modificar la BIOS, el sistema le bloquea el servicio.
    Un saludo.
    Vale, mucho más claro
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Temas similares

  1. Bios Rom checksum error
    Por gremil en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 03-08-2006, 23:12
  2. Driver bios
    Por dixan en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-07-2006, 12:45
  3. flashear bios
    Por lightwave en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2005, 20:59
  4. problema flashear bios gf 6800 en un dual xeon
    Por tizziano en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-05-2005, 21:13
  5. Riesgos al flashear bios de una XFX-6800GT
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 06-05-2005, 23:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •