Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error con gt 240

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    Error con gt 240

    es lo mismo que había posteado en "Todo menos infografía" pero ahora por surte pude tomar una captura, que quizás de más idea de lo que trata el problema; me compré una nvidía gt240 (me había comprado la gts250 pero la tuve que devolver, con el dolor de mi corazón) y me tira errores de vez en cuando, por lo general el proble se estimula cuando veo videos de youtube, la pantalla se congela, y se ve uno que otro pixel loco como quebrado, sin el color correspondiente y grandote, (les digo pixel, son cuadrdos y rectángulos) y muere
    el audio hace como trtrtrtrtrtrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr molestoso, y a veces se recupera y dice algo parecido a; El driver de nvidía 260.99 dejo de funcionar pero se ha recuperado correctamente o algo así, he probado con todos los drivers desde los más antiguos en la página de nvidia, y es lo mismo.
    Tengo W7 x64, y como supondrán es un infierno trabajar voy muy bien, y se pega la condenada tarjeta, un amigo dice puede ser la fuente de poder, que es de 450w pero en watts reales esta por los 140 si no me equivoco, osea claramente tengo falencia de poder, pero quiero asegurarme bien que sea esto, para no seguir perdiendo dinero.


  2. #2
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Error con gt 240

    Bueno, veamos. La fuente seguro que no es, tienes watios de sobra.
    Descargate la aplicación Ccleaner, desinstala los drivers reinicia y lo pasas, tanto la limpieza de archivos como la del registro. Y por último instala los drivers más modernos que tenga Nvidía en su página.
    Algunas veces ocurre que cuando has desinstalado los drivers antiguos algunas librerías no se eliminan y entran en conflicto con las nuevas (experiencia personal).
    Dime se te ha servido de algo.

    Edito: Asegurate antes de nada que tienes correctamente pinchada la gráfica.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    Re: Error con gt 240

    Gracias por la respuesta, si he hecho eso, desintalar drivers limpiar registro, y comencé a probar driver por driver desde el más antiguo en la página de nVidia, y nada. También me conseguí otra placa madre una Asrok n68-s ucc y me pasa exactamente lo mismo. Lo de la fuente, hay algo que se llama watts reales, o al menos así le dicen, me explicaban que estos "reales" son los que pasan dirctamente como alimentación a la placa, y los watts normales, son lo que resulta de un almacenamiento de energia, obviamente esto se almacena si hay excedente, pero al haber un consumo mayor del que la fuente puede entregar directamente, esta energia sobrante no se junta, y pide mas. La página de nVidía dice que corre con 300 watts reales, y si no me equivoco al leer la etiqueta, teno una de 125 watts.

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  3. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37
  4. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  5. File open error : Error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •