Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Error disco duro, windows7

  1. #1
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Unhappy Error disco duro, windows7

    Hola a todos, mi pc es una intel core 2 quad q6700 2.66ghz placa evga 780i con 3 discos duros samsung sata (160gb, 400gb y 500gb).

    Desde hace algunos meses recibía un mensaje con el Windows 7 indicandome que haga un backup de uno de mis discos duros (samsung 160gb) pues aparentemente tenía errores.

    Archivo adjunto 131785

    Le pasé varios programas incluso hice un formato de bajo nivel (con el sofware de mi disco duro) y seguía apareciendo el mensaje, por lo que cancelé dicho mensaje y me olvidé del asunto.

    Luego de varios meses decidí activar los mensajes y me di con la sorpresa de que aparecía el mismo error pero ahora se sumó otro de mis discos duros (500gb)

    le instalé un software llamado hdd control y me da algunos mensajes de error

    Error disco duro, windows7-capturazn.jpg


    Error disco duro, windows7-captura03.jpg


    Error disco duro, windows7-captura04e.jpg



    Desfragmenté y me sigue apareciendo los errores, actualicé los drivers de mi placa y nada...

    Temo perder toda mi información y ya no tengo donde pasar los datos.

    Algo que me dijo un amigo fue que a lo mejor no tenía activada la opción S.M.A.R.T. pero en mi placa no la encuentro, a menos que entre con el disco samsung (boot cd) y ahí le indique pero temo que se borren los datos y con el de 500gb tendría muchos problemas.

    Otra cosa que me he percatado es que mis discos en administrador de dispositivos aparecen como scsi...no se si eso tenga algo que ver..

    Error disco duro, windows7-captura3s.jpg


    Espero no sea tan grave como parece, y no tenga que comprar un disco más grande que 660gbs temo que el tercer disco de 400gb se malogre también y todos están casi llenos.

    Muchas gracias desde ya a todos por el tiempo prestado.
    Última edición por 3dpoder; 28-04-2010 a las 02:54

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: Error disco duro, windows7

    Como va la cosa?No creo que te pueda aydar con este tema pero ojalá encuentres solucion.En qual de los tres discos duros tienes instalado el windowsíEn uno de los 2 que tienen el error o en el otro de 400gb?En su página oficial sasmung me parece que deberían tener algo de driveres o algún tipo de software que tal ves ayde.

  3. #3
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Error disco duro, windows7

    Cuanto tiempo tienen esos discos duros?
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  4. #4
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Error disco duro, windows7

    .vamos pero básicamente el ordena te esta avisando que se te van a morir pronto tus HD.puedes desactivar en BIOS para que no te avise...pero vamos que si los vas cambiando mejor.todo esto en teoria.podria ser una fallo de las conexiones de la placa con los HD.por parte de la placa o de los HD....yo me decanto porque los HD se están muriendo....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  5. #5
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Respuesta: Error disco duro, windows7

    Hola gracias por responderme, pues el Windows 7 lo tengo en el disco de 500gb ya que esta particionado en 3, en el de 400 tengo muchos datos de trabajo (video) y en el de 500 también.

    Anteriormente había tenido problemas con el Bios, pero ya se solucionó, lease: mi pc no prende, solo sale pantalla negra

    Luego de eso no se si la placa me esté jugando una mala pasada, o es que los discos duros ya les llegó la hora, el disco de 500 lo compré en junio del 2009, el de 400 me parece que el 2008 y el de 160 ya tiene más de 4 años.

    Temo que sea problema de la placa y que al comprar otro disco duro, corra la suerte de estos.

    Otra cosa que me quedaría por hacer es activar el SMART pero no se bien
    como hacer eso o si ya trae activado por defecto.

    Como dije anteriormente, tal vez si en mi administrador de dispositivos deban salis los discos como SATA? o esta bien que salgan como SCSI?

  6. #6
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Error disco duro, windows7

    Por lo que me ha parecido entender el SMART lo tienes activado, ya que si no no recibirias esos mensajes. y por defecto creo que viene activado....de esto no estoy muy puesto pero creo que es así por lo que he leído.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  7. #7
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Respuesta: Error disco duro, windows7

    Entiendo, y no será porque mis discos duros no dicen SATA en cambio dicen SCSI? a lo mejor bajar los drivers para Windows 7? ya que los que trae por defecto no son o podrían estar dando mal los datos?

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    1

    Re: Error disco duro, windows7

    Puede que sea una falla de algo que componga el disco, te recomiendo que hagas una copia de seguridad y después fijate que es lo que pasa, o si no, la tienes que cambiar. Igual, si hay un error en el disco después las cosas que tienes se recupera, puede que el computador no este configurado para un disco más grande.

Temas similares

  1. 3ds Max Buscando en un disco duro
    Por Yue en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2010, 07:52
  2. Disco Duro Estropeado
    Por dracir en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-01-2008, 20:22
  3. Error al copiar en disco duro externo
    Por TrueGreySkull en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-12-2007, 18:10
  4. disco duro
    Por Trancos057 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-07-2007, 11:22
  5. Problemas con el disco duro
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2006, 10:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •