Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ¿Error en fuente de 3dpoder?

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    119

    ¿Error en fuente de poder?

    Buenas a todos, resumo mi problema:
    Pc se apaga cuando esta iniciando Windows o bien unos minutos luego de que ya inició (sucede una o dos veces y luego anda normal).
    Pc no inicia cuando la dejo un rato desconectada de la corriente eléctrica, cuando pulso el boton de encendido giran medio segundo los colers como si enviara un impulso y nada más (tengo que conectar y desconectarla de la corriente hasta qué por fin arranca, a veces es un par de veces y a veces toma bastantes intentos).
    La fuente hace dos ruidos en idle, bastante molestos, uno suena a vibracion y el otro es un chillido como a ruido eléctrico pareciera. Cuando la pongo a renderizar se queda en silencio (casi que quiero renderizar las 24hs del día para qué se calle).
    El mother no parece tener ningún capacitor hinchado.
    El procesador no calienta, mantiene buenas temperaturas, hasta cuando lo exijo al máximo renderizando, ni me da error.
    Las RAM ya intente sacarlas y me sucede igual.
    Tuve varios cortes de luz en un tiempo, y partir de ahi comenzo con el problema de no prender cuando la desconectaba de la red eléctrica.
    Libre de virus/malware.
    Estoy por comprar otra fuente de poder a ver qué tal. Quería una segunda opinion.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,526

    Re: ¿Error en fuente de poder?

    No entiendo mucho de este tipo de fallos, tal vez deberías dar más datos, como que sistema operativo usas (Windows, Linux), de que fecha es el ordenador y datos sobre el procesador, gráfica, A ver si se pasa AlphaCAD que es el "técnico". Saludos
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: ¿Error en fuente de poder?

    Hasta has abierto la fuente, si fuera un condensador reventado, no partiría para nada la fuente. Cuando es por problemas dé hardware generalmente el pc enciende siempre normalmente para luego mostrar la temible pantalla azul de la muerte, yo creo que es la fuente de poder.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,535

    Re: ¿Error en fuente de poder?

    Tiene toda la pinta de que sea la fuente.
    Esos cortes de luz pudieron dañarla y no tiene porque ser el único componente afectado, pero con suerte podrás solucionarlo cambiando sólo la fuente.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    48

    Re: ¿Error en fuente de poder?

    Como dice el titulo del tema, FUENTE ESTA DANDO PROBLEMAS.
    Prueba con otra fuente, pero.
    1º Prueba la fuente.

    En lo que está dentro del cuadro rojo.

    2º si puedes mide la alimentación de salida en uno o más MOLEX (conetores) amarillo 12v rojo 5v.
    Pero SEGURAMENTE La FUENTE TE ESTA DANDO DOLOR DE CABEZA
    Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas

  6. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: ¿Error en fuente de poder?

    Para probar bien la fuente debes tener una "carga", medir así, no te arrojará un buen resultado. Más fácil comprarse otra.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    119

    Re: ¿Error en fuente de poder?

    Gracias a todos, la verdad ando con poco tiempo para andar haciendo pruebas con la fuente, más allá de que ya la abrí y es chino básico. La fuente es una sentey de 625w reales, es bastante muy basica, así que voy a comprar una EVGA 700w Bronze, que me sobra y tiene un precio razonable.
    Tengo
    amd FX 8350
    mother MSI 970a-g43 (la voy a cambiar en un futuro porque no sirve para overclockear porque no tiene los heat sinks necesarios)
    Grafica Gtx 960, que también pienso cambiar
    Windows 10.
    Mañana compro la fuente y en los próximos días me paso a comentarles que tal.

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    119

    Re: ¿Error en fuente de poder?

    Bueno, me alegra comunicar que compré la fuente y se acabaron los problemas. Además, no hace un solo ruido y las temperaturas bajaron muchísimo (cpu al 100% paso de 63ºC a 49ºC).

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,535

    Re: ¿Error en fuente de poder?

    Me alegro mucho Yascaz. Gracias por tu confirmación.

Temas similares

  1. Fumefx error error: atmospheric fusionworks renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 06-08-2010, 03:03
  2. Error buscador de 3dpoder mediante google
    Por DFEX en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 0
    : 10-04-2010, 07:09
  3. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 02-12-2009, 12:14
  4. Error en la pagina www 3dpoder com
    Por viriathus en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 20
    : 29-03-2007, 17:11
  5. Duda: www 3dpoder com 3dpoder com
    Por dogday en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 17
    : 14-07-2006, 19:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •