Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error velocidad Phenom II

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2

    Error velocidad Phenom II

    Hoy me ha dado por mirar la velocidad que me identificaba el Windows ( Vista Ultimate 64bits) en el procesador y veo que es de sólo 2.3 Ghz, cuando debería poner 3.0. Me he ido a Sistema, administrador de dispositivos, y en procesador, me salen 4 (supongo que de los 4 núcleos, pero en todos me sale que es un procesador AMD desconocido, lo intento actualizar por Internet pero nada, me sale que es el más adecuado. Por qué pasa esto? es normal que sólo identifique 2,3Ghz?

    muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Error velocidad Phenom II

    tienes que comprabarlo con la CPU trabajando.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4

    Re: Error velocidad Phenom II

    Entra en Bios y comprueba la velocidad de la CPU, si es de 3Ghz, entonces es cosa del Cool'Quiet...
    Salud.

Temas similares

  1. amd Phenom X4 840 Vs amd FX 8150 8 nucleos
    Por guiwerber en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2012, 23:06
  2. aMD Phenom II 1055T X6 para 3D
    Por drango en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-10-2010, 15:41
  3. phenom x6 1090T
    Por dralex en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2010, 00:42
  4. Problema con Procesador aMD Phenom x4
    Por ryoma_99 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2009, 22:38
  5. Parece que los Phenom II no son tan malos :
    Por Tysico en el foro Hardware
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 28-01-2009, 07:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •