Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Es compatible

  1. #1
    Prop&Set ***eler
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Granada-España
    Mensajes
    250

    Arrow ¿Es compatible?

    ¿Es compatible la placa base ASUS DSBV-DX con los procesadores Intel Quad Core Xeon E5430 2.66Ghz?

    Gracias de antemano

    mane162

  2. #2
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: ¿Es compatible?

    Según la página web de asus..te dejo el link si quieres.. es solo compatible con el Quadcore 5300 ..

    Aquí tienes el link:

    ASUSTeK Computer Inc.

    Un saludo.

    David

  3. #3
    Prop&Set ***eler
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Granada-España
    Mensajes
    250

    Re: ¿Es compatible?

    Gracias David3D, por lo visto llamando a alternate comentan que también es compatible con procesadores E5405, 5410.. con una actualización de BIOS.. a ver si hay una confirmación 100% por estos sitios.

    mane162

Temas similares

  1. Compatible 32x y 64x
    Por albertoduga en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2009, 07:41
  2. 3ds Max Compatible Con Mac
    Por wanyaes en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-01-2009, 04:53
  3. Compatible con Vista
    Por joganplus en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2008, 20:46
  4. dvd compatible
    Por acortes en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-01-2007, 18:38
  5. memoria ddr compatible
    Por gaxue en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2005, 11:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •