Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Es comptible una Quadro de un DEll en un PC normal

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Es comptible una Quadro de un DEll en un PC normal?

    Biuenas,

    Estoy a punto de comprar una NVIDIA QUadro FX4400 de 512MB. Viene indicada como sustitucion para los Workstation de DEll.

    Este es el part numeber de la pieza : W5955 Dell

    Mi preguntra es si podré montar esa tarjeta en un PC nuevo que acabo de comprar.

    El puerto es PCI-Express y mi PC logicamente lo lleva.

    A ver si podéis solucionarme esta duda, para pedirla ya.

    Por otra parte me ha costado. 210€ con gastos de envio incluido, qué os parece?

    1Saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Es comptible una Quadro de un DEll en un PC normal?

    Normalmente las Quadro que monta DELL son de la misma Nvidia, así que supuestamente no tienes que tener ningún problema, yo le meto cualquier driver que aparece en Nvidía y me los coje sin problemas, así que por mi parti si que creo que es totalmente compatible.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Es comptible una Quadro de un DEll en un PC normal?

    Lo que hace compatible/incompatible a una tarjeta con una placa base es el standard de conexión que utilice. El fabricante no tiene nada que ver. Si tiene PCI-Express, la puedes enchufar.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Es comptible una Quadro de un DEll en un PC normal?

    mesh, no exactamente. influye la bios de la tarjeta.
    Los mac, usan pci-e, y sin embargo necesitas una tarjeta para mac. la misma pero bios diferente.

    Pero en este caso no creo que tengas problema en poner esa quadrofx en otro pc.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Es comptible una Quadro de un DEll en un PC normal?

    No he dicho nada de mac porque preguntaba por pc, pero si, es como dices.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Es comptible una Quadro de un DEll en un PC normal?

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    No he dicho nada de mac porque preguntaba por pc, pero si, es como dices.
    Lo sé, pero como se trata de un PC de "marca" quien sabe si las han manipulado para evitar que se pinchen en otras máquinas.
    Por eso el ejemplo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Es comptible una Quadro de un DEll en un PC normal?

    No se si Dell lo hace, aunque lo veo poco probable ya que con el resto de componentes y equipos no lo hace, incluidos los servidores. Pero en HP recuerdo que pasaba precisamente eso.

Temas similares

  1. Vendo Dell Vostro 220 con Quadro Fx 380 por 155 Euros
    Por Brunno en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-02-2015, 19:17
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2010, 14:21
  3. DELL Precision-490 +xeon5160 +quadro fx3500
    Por miguelo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-06-2010, 12:52
  4. Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-08-2009, 08:50
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-08-2008, 13:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •