Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Escaner 3d

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    1

    Thumbs up escaner 3d

    Buenas, tengo un escáner 3d marca sense y me sirve para sacar volúmenes de piezas que después término a mano.
    ¿Habría alguna manera de subir la definición que da el escáner para tener mayor resolución en el modelo que escanea?
    He escuchado que se le puede añadir o cambiar la lente, ¿es cierto?
    Gracias de antemano.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: escaner 3d

    Pues la verdad es que no lo sé. A ver si algún compañero te pudiera echar una mano y salimos de dudas.

Temas similares

  1. Escaner 3d en movimiento
    Por 3dpoder en el foro Ciencia y Tecnología
    Respuestas: 0
    : 28-04-2015, 01:05
  2. Escaner 3d
    Por Paulino anderes en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 30-09-2013, 20:40
  3. Estrenando escaner
    Por Cryzeg en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 61
    : 20-04-2009, 20:03
  4. Escaner 3d
    Por PELUCHON en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 18-01-2008, 14:32
  5. Escaner a3
    Por jmarnav en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 01-10-2007, 23:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •