Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: escaner 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    1

    Thumbs up escaner 3d

    Buenas, tengo un escaner 3d marca sense y me sirve para sacar volúmenes de piezas que después termino a mano.
    ¿Habría alguna manera de subir la definición que da el escaner para tener mayor resolución en el modelo que escanea?
    He escuchado que se le puede añadir o cambiar la lente, ¿es cierto?
    Gracias de antemano.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: escaner 3d

    Pues la verdad es que no lo sé. A ver si algún compañero te pudiera echar una mano y salimos de dudas.

Temas similares

  1. Escaner 3d
    Por Paulino anderes en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-09-2013, 20:40
  2. Escaner 3d
    Por PELUCHON en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2008, 14:32
  3. escaner a3
    Por jmarnav en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-10-2007, 23:59
  4. Escaner 3d muy economico
    Por jam en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-04-2006, 12:02
  5. Comprar un escaner
    Por Mario en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2004, 02:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •