Gracias Gracias:  0
Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 70

Tema: Escenas para tests CPU - T Grafica

  1. #16
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    La escena que pone render para el render de prueba de la CPU y la escena que pone animacion2 para probar los FPS. Vamos que creo que no he cambiado las escenas pero por si acaso las probare otra vez.

    En cuanto al Directx, es curioso verdad? el caso es que por defecto al seleccionar directX en el cuadrito de configuración viene por defecto el 8.1 pero también me ofrece la posibilidad de elegir el 9. Elegi el 9 y me funciona "perfectamente", entre comillado porque me sale los mismo números use el 8.1 o 9. Raro, raro,raroo.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Os pongo mis resultados con la 6800FX y sus correspondientes drivers (nada de trampas, como hacen algunos que yo me se )

    EQUIPO
    AMD-64 3500+
    Gforce 6800GT
    Win XP service pak 2
    Max 7 service pak 1
    Vray adv. 1.09.03r

    CPU: 4m 44s


    GRAFICA:
    -------------------------------------------
    OPENGL 1.5.3
    smooth&highligths 21.3 fps
    wireframe 7.09 fps

    DIRECT 9
    smooth&highligths 62.5 fps
    wireframe 62.5 fps

    Yo no tuve necesidad de hacer ninguna media, pues los resultados siempre eran los mismos.
    Última edición por Sbeik; 05-05-2005 a las 00:00

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    39

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Hola Jose..aún estoy dándole vueltas a la compra del nuevo equipo, y los tiempos de render de estas escenas me están a yudando bastante a decidirme, aunque sería fantástico ver un test con un dual opteron 244 o un xeon.A ver si alguien se anima.

    De todas maneras, hay algo que no me cuadra. No veo mucha diferencia entre el fx55 de Duque y tu 3500+ (unos 15 sg más o menos). Cómo puede ser? En teoría el fx55 es un procesador potentísimo (por lo menos la diferencia de precio es notable).

    Y por otro lado, veo el rendimiento de tu dual MP, y joder (con perdón), muestra unos tiempos de render bastante buenos. Quizás debería tirar hacia una máquina de ese tipo? Imagino que no me gastaria tanto. Porque los amd64 no pueden ponerse en dual, verdad?
    En ese caso, una opción barata de dual, parecida a los MP, cual seria?

    Gracias y un saludo
    David

  4. #19
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Cita Iniciado por daviland
    Hola Jose..aún estoy dándole vueltas a la compra del nuevo equipo, y los tiempos de render de estas escenas me están a yudando bastante a decidirme, aunque sería fantástico ver un test con un dual opteron 244 o un xeon.A ver si alguien se anima.
    Espero que la gente se anime, aunque aquí hay una comparativa sobre render con VRay.

    Cita Iniciado por daviland
    De todas maneras, hay algo que no me cuadra. No veo mucha diferencia entre el fx55 de Duque y tu 3500+ (unos 15 sg más o menos). Cómo puede ser? En teoría el fx55 es un procesador potentísimo (por lo menos la diferencia de precio es notable).
    El FX55 va a una velocidad de reloj de 2600 y el mio lo tengo a 2475 por lo tanto no te tienes que extrañar. Es verdad que la diferencia de precio no es proporcional al rendimiento, ya que vale casi el triple. Yo creo que la mejor elección ahora precio/rendimiento es el 3800+

    Cita Iniciado por daviland
    Y por otro lado, veo el rendimiento de tu dual MP, y joder (con perdón), muestra unos tiempos de render bastante buenos. Quizás debería tirar hacia una máquina de ese tipo? Imagino que no me gastaria tanto. Porque los amd64 no pueden ponerse en dual, verdad?
    En ese caso, una opción barata de dual, parecida a los MP, cual seria?
    Bueno David, lo más parecido a los MP, son los MP , son un poco difíciles de conseguir, pero yo hace un par de meses compré la Tyan, y están disponibles los micro.

    Placa Tyan y un par de MP 2600 por unos 500€ (No hace falta memoria registrada )
    Placa Tyan y un par de Opteron 244 por unos 900€ (Cada Gb sale por unos 200€)

    Pues no se pueden poner los Amd64 en dual .

    Un saludo
    Jose.
    Última edición por Jose Gavilán; 05-05-2005 a las 10:33
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    39

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Muchas gracias, pero crees que es necesario pagar 100€ más del 3800+ cuando la diferencia con el 3500+ sólo son 200mhz? Tu comentas que lo tienes funcionando a 2400 (imagino que le has hecho overclocking). Por eso no se si notaré mucho esa diferencia.

    Y de la opción dual, me puedes comentar algo? Me da la sensación de que lo ibas ha hacer en el anterior post pero te olvidaste.

    Un saludo
    David

  6. #21
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Cita Iniciado por daviland
    Muchas gracias, pero crees que es necesario pagar 100€ más del 3800+ cuando la diferencia con el 3500+ sólo son 200mhz? Tu comentas que lo tienes funcionando a 2400 (imagino que le has hecho overclocking). Por eso no se si notaré mucho esa diferencia.
    200mhz son 200mhz

    Claro que he echo OC, pero con el 3800+ puedes llegar a 2600mhz perfectamente y dependiendo del tipo de micro, placa y memoria incluso mucho más todavía. Es una muy buena opción.

    Cita Iniciado por daviland
    Y de la opción dual, me puedes comentar algo? Me da la sensación de que lo ibas ha hacer en el anterior post pero te olvidaste.
    Hay ciertas restricciones al escribir cierto tipo de palabras por motivos de seguridad y hasta que das con ello pues tienes que estar editando. Todo sea por que no vuelvan a joder el foro

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    39

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Pues de nuevo muchas gracias...creo que por el ahorro me decidiré por un 3500+ o en su defecto por un 3800+ (mejor que un dual). Y buscaré si encuentro esos MP, por que lo mismo si prefiero invertir los 500€ de diferencia (más o menos) en un dual mp que gastarlos en el dual opteron, así de esta manera puedo tener 2 máquinas en vez de 1 (trabajar con el 3500 y renderizar con el otro).

    Voy a probar el test en otras versiones de vray (me da que la beta .12 o .15 correra más rapido)

    Un saludo
    David

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Acabo de instalar el RivaTuner y el vuelto a hacer las pruebas para comparar resultados, añadiendo los datos del Maxtreme:


    GRAFICA:
    -------------------------------------------
    OPENGL 1.5.3
    smooth&highligths 21.28 fps
    wireframe 5.81 fps

    DIRECT 9
    smooth&highligths 62.5 fps
    wireframe 62.5 fps

    MAXTREME 7.00.03
    smooth&highligths 66.41 fps
    wireframe 62.50 fps

  9. #24
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    No entiendo porque no sacais más de 62.50... yo saco valores más altos
    porque no bajais el número de segmentos de las cajas, la esfera, etc y pasais otra vez las pruebas

    Yo he dejado la escena en 72.300 caras y saco 120/130 fps

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #25
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Sbeik, mira a ver si tienes activado el Vsynch (o la sincronización con frecuencia Vertical de pantalla), creo que eso es lo que te esta limitando.
    Última edición por mesh; 05-05-2005 a las 17:23
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Cita Iniciado por mesh
    Sbeik, mira a ver si tienes activado el Vsynch (o la sincronización con frecuencia horizontal de pantalla), creo que eso es lo que te esta limitando.
    Vsynch? donde esta eso? no lo encuentro, y te juro que lo busque hasta debajo de la mesa.

    Ahora no me deja entrar en la configuración de los Maxtreme. no me sale la pantalla.

    Jose, he bajado la escena como comentas de polígonos (55.000), y los resultados mejoran, aunque probando varias veces, son totalmente dispares:

    1. 204
    2. 199
    3. 99
    4. 233
    5. 97

    no entiendo nada!

  12. #27
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Dije horizontal pero debería poner Vertical (ya esta corregido). Es una función que limita tus máximos FPS a la frecuencia de refresco vertical que tenga tu monitor.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #28
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Tampoco te comas mucho el coco, son valores demasiado altos, max no creo que esta preparado para tanta velocidad.

    Lo mejor es que pruebes las segunda escena con más polígonos, ya que creo que me quedé corto con la primera.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Voy a probar si es estable el truco este del Rivatuner, y así, de paso, curro un poco, que con el cristo de los problemas que tuve estos días los clientes me van a empalar.

  15. #30
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Sbeik, el tema de la pantalla de configuración de los maxtreme también me pasa a mi. Si lo solucionas avisame. Yo lo más que he averiguado es que si borras las entradas maxtreme del registro puedes volver a abrir la pantalla de configuracion. Pero cuando reinicies 3ds Max volveras a tener el mismo problema.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vray: seteos para renderizar tests Previews - con Imap y Light cache -
    Por estebang en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 12:39
  2. Escenas para iluminar
    Por DaniCG en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2014, 16:12
  3. Combustion Escenas para video
    Por Zekemeout en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2010, 14:06
  4. 3ds Max Escenas para videoclip
    Por Behemoth en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-07-2010, 09:38
  5. Un par de tests
    Por 3DM en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-02-2008, 07:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •