Gracias Gracias:  0
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 70

Tema: Escenas para tests CPU - T Grafica

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Ok, de todas formas, con tu truco al menos se sale del paso.

  2. #32
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    45

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    hola a todos. He estado mirando todas los post que habéis puesto, deciros de probablemente mañana montare mi nuevo equipo:
    -dual xeon 3.2
    -2gb ram
    - placa tyan
    - Nividía quadro 1300
    Estoy deseando que llegue y empezar a hacerle test, a ver si merece la pena las pelas que me he gastao ,supongo que pasar de mi p4 2400 a este debe ser "avimal". En cuanto lo monte estoy haciendo pruebas y pondré por aquí los resultados. Estoy dispuesto para cualquier tipo de test a parte de este, quiero comprobar el rendimiento que pueden dar estas máquinas, a ver si vamos aclarando muchas dudas. Un saludo y hasta pronto.

  3. #33
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    45

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Una cuestión, como veis los fpsí Pues ShowFPS=1 donde decía jose pero o no se ve o no miro donde es. Donde andaran?

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Están debajo de la línea de tiempo, en el centro.

    Oye Diabolo, pues tan pronto tengas ese Dual ya sabes, a hacerle perradas, quiero ver esos resultados de tiempos de render, que yo toadvia no me he decidido por Xeon o por Opteron.
    Última edición por Sbeik; 05-05-2005 a las 22:32

  5. #35
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Cita Iniciado por Gagui
    Sbeik, el tema de la pantalla de configuración de los maxtreme también me pasa a mi. Si lo solucionas avisame. Yo lo más que he averiguado es que si borras las entradas maxtreme del registro puedes volver a abrir la pantalla de configuracion. Pero cuando reinicies 3ds Max volveras a tener el mismo problema.

    ¿que versión de driver usas?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #36
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Esto me da a mi:
    fx5900xt
    GRAFICA
    Sofftware-
    S-5.81
    W-9.17
    Opengl
    S-15.87
    W-7.09
    Direct
    S-62.50
    W-32.26
    Maxtreme
    S-66.67
    W-12.82
    Estos resultados son buenos,malos,los suyos? es que tengo la gráfica psada a quadro y en specviewperfect me da unos resultados como bajos.
    grassiass.
    mesecaeymeserompe

  7. #37
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Cita Iniciado por servipack
    Estos resultados son buenos,malos,los suyos? es que tengo la gráfica psada a quadro y en specviewperfect me da unos resultados como bajos.
    grassiass.
    Estan bastante bien, ya que la 5900XT es una Quadro FX3000.
    ¿Que resultados te da en el SpecViewPerfectí

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #38
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Hola Jose:
    Hciendo de nuevo el parcheo me da esto:

    3dsmax 3--- 14.09
    No te pongo los demás por que es el más alto,me da más con los últimos
    forceware sin pasarla a quadro,a lo mejor es por que no se pasar el test.
    mesecaeymeserompe

  9. #39
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Cita Iniciado por servipack
    Hola Jose:
    Hciendo de nuevo el parcheo me da esto:

    3dsmax 3--- 14.09
    No te pongo los demás por que es el más alto,me da más con los últimos
    forceware sin pasarla a quadro,a lo mejor es por que no se pasar el test.
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 34.72
    Es prácticamente la mitad de lo que me da a mi.
    Puede ser tema de OpengGl, ya que la escena de animación si saco el doble (Smoth+ Highlights) pero en Maxtreme si esta más igualado.
    Quizás sea cosa de drivers
    ¿Que versión tienes

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #40
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Pues en maxtreme los últimos
    y los 45.28 parcheados que son los "recomendados" en estas gráficas.
    mesecaeymeserompe

  11. #41
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Pues yo tengo los 70.78 y no me han dado ningún problema, eso si, yo he flasheado la bios no la he modeado con el RivaTuner.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  12. #42
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    45

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Hola a todas. Ya estoy de nuevo por aquí, al fin esta montado y funcionando mi nuevo equipo :D:D:D.
    No he tenido mucho tiempo aun de trastear, pero hay va esto para ir habriendo boca:
    - Dual xeon 3.2
    - 2 Gb Ram ECC
    - Tyan thunder i7525
    - Nvidía Fx Quadro 1300
    Lo demás no creo que influye en los test :D
    Solo he probado el archivo de render y he pasado de los casi 11 min de mi antiguo equipo a 2m22,2 s moola, además el equipo se notaba que aun estaba algo suelto, podía mover ventanas sin problemas y cambiar de aplicaciones. Ya puestos a fastidiar, he vuelto a hacer el render tras minimizar todo he abierto AutoCAD se ha abierto aunque le ha costado un poco el tiempo del nuevo render 2m23,9s. Es la primera vez desde que he estoy trasteando (aunque no he tenido mucho tiempo) que pongo al 100% el uso de cpu. Bueno seguiremos probando. Un saludo.
    P.D. se me olvidaba tengo instalado maxtreme 7.00.03. Dejo una cuestión en el aire, que sabéis del software de render de Nvidia,Gelato. Lo probare cuando tenga algo más de tiempo, ya os contare.

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Cita Iniciado por Diabolo3D
    Solo he probado el archivo de render y he pasado de los casi 11 min de mi antiguo equipo a 2m22,2 s moola, además el equipo se notaba que aun estaba algo suelto, podía mover ventanas sin problemas y cambiar de aplicaciones. Ya puestos a fastidiar, he vuelto a hacer el render tras minimizar todo he abierto AutoCAD se ha abierto aunque le ha costado un poco el tiempo del nuevo render 2m23,9s. Es la primera vez desde que he estoy trasteando (aunque no he tenido mucho tiempo) que pongo al 100% el uso de cpu. Bueno seguiremos probando.


    Por cierto, supongo que esos resultados son con el Hyper-Threading activado, no?

  14. #44
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    45

    Angry Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Mi gozo en un pozo. Al ver que el render no tenía mucha calidad me he dado cuenta que era una versión de vray antigua en concreto 1.09.03, he instalao un versión más reciente la 1.45.7 y ahora si sale el render totalmente bien, pero el tiempo se va a 3m24s, no esta mal pero el anterior estaba mejor :D, claro que como render de calidad no servia. Continuaremos con las pruebas. Un saludo

  15. #45
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    45

    Re: Escenas para tests. CPU - T. Gráfica

    Esta todo activado, Hyper-Threading también, salen cuatro cuadros de render mientras renderiza la imagen

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vray: seteos para renderizar tests Previews - con Imap y Light cache -
    Por estebang en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 12:39
  2. Escenas para iluminar
    Por DaniCG en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2014, 16:12
  3. Combustion Escenas para video
    Por Zekemeout en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2010, 14:06
  4. 3ds Max Escenas para videoclip
    Por Behemoth en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-07-2010, 09:38
  5. Un par de tests
    Por 3DM en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-02-2008, 07:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •