Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Escoger una workstation adecuada

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26

    Re: Escoger una workstation adecuada

    no has leído el hilo?la configuración que la propuso el mismo,la máquina de mountain con los dos xeones y la nvidía 4000,le dije que era ideal pero para sus proyectos de estudiante de arquitectura era mucho, la mountain xeon de 2600 euros mejor que esa no la quiero pero yo no lo vi adecuado para lo que el hace ahora....por cierto mejor máquina que la que propusiste tu figura

    dos xeones en una placa alimentados solamente por una fuente de 650 watt, cada uno de 12 megas de cache....1000 watt jajaja hay que joderse,le da cuatro patadas a tu máquina con overclok y tu geforce de los cojones

  2. #17
    depecheboy
    No registrado

    Re: Escoger una workstation adecuada

    ...para sus trabajos pequeños, entonces para que carajo quiere dos xeones?
    cierren este hilo que me jode la gente arrogante....

  3. #18
    Miembro Nuevo Avatar de Cyberika
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    21

    Re: Escoger una workstation adecuada

    aferre13
    Si buscas alto rendimiento en el viewport(texturas,grandes cantidades de polígonos, sims dinamicos etc) entonces compra te un sistema de i7. Pero si quieres render rapido(y un poco menos velocidad en viewport) entonces 2 x Xeon de 6 cores por ejemplo E5645. Yo de ti me pillaria un Mountain Studion 3D ampliado con 2 xeones E5645,con una quadro 4000 y 24 GB de ram.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Configuracion PC adecuada para GTX TITaN Black
    Por Zarped en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-04-2014, 16:47
  2. Que RaM escoger
    Por bonethugs en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2010, 15:54
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2008, 11:29
  4. Eleccion de Targeta Grafica adecuada para 3D
    Por RiChaL en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2007, 12:37
  5. La configuracion mas adecuada
    Por OlEiN en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-11-2005, 04:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •