Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: Esta colgado este tio o estoy muy perdido

  1. #1
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Bueno, el caso es que, AHORA SI, mi jefe esta caliente y dice que me va a comprar el equipo ya :P por fin !!

    El caso es que he llamado a alternate, y el pive de asesoramiento técnico, me ha dicho que los Xeon son muchísimo mejores que los Opteron. Dice que hace un par de semanas, los de Pyro pillaron dos nuevos equipos y que eran Xeon o noseque.. el caso es que ando muy perdido. También me ha dicho que pille una fuente de alimentación de 600W, que la de 480W se me quedaba corta...

    Ahora no se que hacer, mi jefe esta animado y quiero liquidar esto cuanto antes pero no tengo ni puta idea de que comprar. Os posteo el presupuesto que me hice hace un mes o así para que me digáis algo. Es de un Opteron 280 y si merece la pena cambiarlo a un Xeon, que según el maneja mucha más memoria o no se que y que tiene el mejor calculo matemático que hay...

    Me encantaría que de este post saliese por fin el pedido para enviarselo, jeje, que ya tengo ganas :P

    Y también me seria de ayuda que me comentaseis el tema de alguna incompatibilidad o si hay algo que no merece la pena comprar todavía porque bajara pronto o sacaran algo mejor o no sé... lo que se os ocurra, como si el equipo fuese para vosotros

    Por cierto, me ha dicho que me pille una tarjeta de SATA para poder conectar los discos duros a la placa, que va con Scasi y también quería saber que opinais de la gráfica, según me han comentado, la nueva 1500 mueve los mismos o más polígonos y es más barata..

    HELP ME chicos !!!

    Muchas gracias de antemano :P
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Un Opteron 280 se merienda a todos los Xeon:
    http://perso.wanadoo.fr/fabien.corrente/MR.htm
    En VRay posteó hace poco Cabfl aquí un gráfico de rendimientos, y los Opteron eran también superiores, así que no sé de dónde sacó eso el de Alternate...
    Sobre la fuente de alimentación, depende de los discos duros que metas, la gráfica, etc, aunque mejor que sobren Ws que no que falten.
    ¿Tarjeta SATA porque la placa sólo tiene para SCSI? Aquí si que me matan... si no vas a montar discos SCSI, no te hace falta placa con SCSI, y todas las placas tienen SATA. Hasta aquí mi ignorancia hardwariana, que se pasen los gurús a corregirme

    Saludos! (y suerte por el nuevo cacharro! jeje)

  3. #3
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    jejejeje, gracias por contestar setewie, según el, la placa que me había dicho para el xeon no lo tenia.. bueno, aquí os dejo la configuracion, que se me había olvidado :P

    PD: alomejor algo ha cambiado, esta la hice hace un mes o así
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Esta colgado este tio  o estoy muy perdido -presup.jpg  
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Sigue siendo una configuración valida, si quieres pilla una fuente más potente pero que siga siendo EPS y todo ira bien.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Que es eso de epsí
    que opinas de lo que me dijo el de alternate?
    Merece la pena esta gráfica o me recomiendas otra?

    jeje, tengo tantas preguntas.. :P

    Gracias por contestar mesh, se que estas muy liado
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    EPS es un tipo de fuente de almimentación (fíjate que en el presupuesto la que tienes dice que es EPS) para placas duales, si no es EPS no vale.

    Lo que dice el de alternate es para colgarle de los pulgares pero bueno, los comerciales es lo que tienen.

    La gráfica la puedes cambiar por la 3450 que teniendo el mismo precio es un chip más moderno. Y lo que ha dicho stewie sobre los SCSI es así, si no vas a poner un disco SCSI no necesitas placa con controladora SCSI (la del presupuesto no la lleva).

    Un saludo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Suena a que el de alternate le quiere endosar los xeones o esa placa. ¬¬
    Saludos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    De ese presupuesto, cambia la memoria, que la que has elegido es DDR333. Cambiala por 4 modulos Reg. ECC DDR400 (Y mejor si es alguna de las memorias certificadas por Tyan para esa placa, en su web las puedes ver).
    Y personalmente, no compraría la pareja Opteron 280, sino la 275. Nunca es rentable comprar el modelo más alto. Es muy poco más rendimiento con el modelo siguiente, pero mucho mayor el precio
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    33

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Un tío que te miente merece que avises al encargado de la tienda y no compres nada. Hay muchas otras tiendas con mejor precio y vendedores que alternate.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Lo que no entiendo como recurres a Alternate para montar una Workstation profesional, por Dios, que es una herramienta de trabajo no un consola de video-juegos...

    Seguramente te estarán intentando endosar los XEON más viejos ya que hoy mismo presentan los Woodcrest, con lo cual han de quitarse como sea los XEON viejos. De todas formas hay que ver que XEON te esta ofreciendo pues los más recientes a 3,73 Ghz son más rápidos que los Opteron más potentes, y el 3.46 casi los iguala, pero son caros, muy caros....

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Lo que no entiendo como recurres a Alternate para montar una Workstation profesional, por Dios, que es una herramienta de trabajo no un consola de video-juegos...
    ¿Has comprado alguna vez en Alternate? Soy cliente habitual y no compro precisamente consolas de video juegos y todavía están por darme problemas...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    No es que den problemas, en mi caso soy partidario de comprar estaciones de trabajo ya montadas y testeadas y con una garantía insitu y rápida, si uno se aventura a comprar y montar sus estaciones de trabajo ha de saber bien lo que hace, no dudo que tu lo sepas, pero hay mucha gente que no tiene ni idea y aunque la tenga el hardware cambia tan rápido que puedes no estar la día, un operador de una máquina, sea la que sea, no tiene ni le interesa saber que tiene esa máquina ni como esta compuesta, simplemente que sea rápida y fiable y que le haga bien su trabajo ( es mi punto de vista ).

    Si tu jefe se va a estirar en comprar una estacion de trabajo ves a lo seguro, compras una de marca reconocida, cada uno tendrá sus preferencias, la mía tira para DELL, por el escelente servicio que me mhan dado durante anos, pero otros te recomendaran, HP, IBM, Azken.etc. Que sale un poco más cara, y que? en un par de trabajos amortizada y te aseguras una garantia.

  13. #13
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Cita Iniciado por Roberto
    Si tu jefe se va a estirar en comprar una estacion de trabajo ves a lo seguro, compras una de marca reconocida, cada uno tendrá sus preferencias, la mía tira para DELL, por el escelente servicio que me mhan dado durante anos, pero otros te recomendaran, HP, IBM, Azken.etc. Que sale un poco más cara, y que? en un par de trabajos amortizada y te aseguras una garantia.
    Yo también compraría una estacion ya testea. Ten en cuenta que si luego tienes problemas con el hardware por culpa de incompatibilidades o x drivers te lo vas comer con patatas y tu jefe te hechará a ti la culpa.
    Diferente seria si fuese una máquina para ti que hay que mirar hasta el último euro de lo que compras.

  14. #14
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Ya, pero una máquina de "marca" de la potencia de la que he pedido, vale casi el doble, unos 9000€, y eso mi jefe no lo va a pagar.. y para tener una máquina inferior solo porque lleva la pegatinitia de HP, pues paso. Prefiero preguntar mucho, hablar con la gente de los foros que domina del carajo y montarme una yo
    Además, si se me rompe algo, voy a la tienda y compro un repuesto, cosa que con una de marca no puedo hacer porque pierdo la garantia. Y encima, como la voy a pillar por renting, es el banco el que se hace cargo del mantenimiento puesto que se le paga una cuota al mes para que "me ofrezca el uso de una máquina de esa potencia" y si falla algo, son ellos los que tienen que correr

    Ainssss, que ganitas tengo ya de que llegueeee !!! jeje
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  15. #15
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Esta colgado este tío? o estoy muy perdido?

    Cita Iniciado por Rashek
    Y encima, como la voy a pillar por renting, es el banco el que se hace cargo del mantenimiento puesto que se le paga una cuota al mes para que "me ofrezca el uso de una máquina de esa potencia"
    ¿puedes explicar eso de la cuota?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda Estoy perdido
    Por korneto en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-11-2008, 10:53
  2. Estoy algo perdido
    Por utopic en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2007, 01:14
  3. Esto es una ganga o estoy perdido
    Por Caronte en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-05-2007, 19:36
  4. ayuda que estoy perdido
    Por fernandiego en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2006, 00:54
  5. DDR DDR2 xxx MHz, estoy un poco perdido
    Por nicotina en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2005, 02:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •