Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: esta maquina esta bien para renderizar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    4

    esta máquina esta bien para renderizar?

    buenas a todos un cordial saludo

    hace poco compre una laptop toshiba satellite, procesador turion x2 de 2 ghz, tarjeta ATI radeon de 256, 4 gb en RAM, y quisiera saber que tanto provecho le puedo sacar para renderizacion, o si le debo meter hasta 8 gb de ram, lo cual me dijeron es posible, puede ayudar a que sea más rápida?,

    muchas gracias por sus consejos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: esta máquina esta bien para renderizar?

    lo que le debes meter es una buena tarjeta de video ya que lo que procesar al renderizar son gráficos en cuanto a la ram esta bien ahí tarjetas de vídeo especializadas para este tipo de cosas para gráficos (diferentes a lo de los juegos) ya que traen arquitectura diferente

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    4

    Respuesta: esta máquina esta bien para renderizar?

    gracias, por tu ayuda, el problema es que es una laptop, y no se como expandir su memoria de video, quisiera saber si aumentandole a 8 gb en mejoraría el rendimiento es aconsejable?, es Windows vista 64 bits, graciasss

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: esta máquina esta bien para renderizar?

    tioheavy no te lo tomes a mal pero no confundas a la gente, a la hora de renderizar la tarjeta gráfica no influye para nada, TODOS los claculos los hace el procesador...
    luiscarlos los turion x2 no son malos micro, todo lo contrario pero un portátil no es lo más indicado para estos menesteres, pero en fin si es lo que hay en cuanto a la ram también influye su velocidad, latencias... y cantidad siempre que la necesites, si tus trabajos requieren más de los 4gb que tienes actualmente el programa empezara a utilizar memoria virtual (supongo que hiras en 64bits, si no seria imposible urilizar más de esos 4gb) la cual empeora el rendimiento porque esta utilizando el disco duro como memoria ram y este es bastante más lento, por lo que lo dicho si necesitas más de 4gb si notaras mejora de lo contrario no te servirá de nada ampliar la ram...

  5. #5
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Respuesta: esta máquina esta bien para renderizar?

    Cita Iniciado por tioheavy Ver mensaje
    lo que le debes meter es una buena tarjeta de video ya que lo que procesar al renderizar son gráficos en cuanto a la ram esta bien ahí tarjetas de vídeo especializadas para este tipo de cosas para gráficos (diferentes a lo de los juegos) ya que traen arquitectura diferente
    esto es totalmente falso,

    la tarjeta gráfica no actúa en el proceso de renderizado, actúan el procesador ayudado por la ram

  6. #6
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: esta máquina esta bien para renderizar?

    bueeeenas

    por fastidiar un rato.

    creo que en maya hay una manera de renderizar tirando de gráfica.si no recuerdo mal.jejejejeje
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  7. #7
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: esta máquina esta bien para renderizar?

    y con CUDA creo que tbn renderizas mediante la gráfica.

    jajajajaja
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

Temas similares

  1. Esta bien esta estacion de trabajo
    Por Frivol en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-05-2011, 19:42
  2. Maya Como puedo renderizar esta escena , esta muy pesada
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2011, 22:22
  3. Creen que esta bien mi maquina para diseño 3d Maya, 3dmax 2011
    Por josnt90 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2011, 02:50
  4. Respuestas: 14
    Último mensaje: 12-02-2008, 18:46
  5. esta bien esta malla
    Por molko en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2004, 05:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •