Gracias Gracias:  4
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Estacion de trabajo dual xeon

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Estacion de trabajo dual xeon

    Vaya pues el Intel Xeon E5-2630 v3 @ 2.40GHz

    http://www.amazon.com/Intel-Xeon-E5-.../dp/B00N0W3N54

    Tiene un precio razonable.

    Y es mejor que un 4790k

    https://www.cpubenchmark.net/compare...cmp[]=2275
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Estacion de trabajo dual xeon

    Esta lista es fiable en cuanto a benchmark no?

    https://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,610

    Re: Estacion de trabajo dual xeon

    Cita Iniciado por marinos8 Ver mensaje
    Vaya pues el Intel Xeon E5-2630 v3 @ 2.40GHz

    http://www.amazon.com/Intel-Xeon-E5-.../dp/B00N0W3N54

    Tiene un precio razonable.

    Y es mejor que un 4790k

    https://www.cpubenchmark.net/compare.php?cmp[]=2386&cmp[]=2275
    Sí, la puedes tomar como referencia.

    Aquí lo tienes, directo de Amazon.es:

    http://www.amazon.es/gp/product/B00N...g=foro3dcom-21

    Ganarías en garantía y en la posibilidad de gestionar el IVA.

  4. #19

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Estacion de trabajo dual xeon

    Mil gracias!

    Ahora es cuestión de hacer cuentas.

    Que refrigeración recomiendas para un chisme de estos?.
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,610

    Re: Estacion de trabajo dual xeon

    Tiene que ser eficaz, compatible con 2011-3 y contenido en tamaño sin ser pequeño ni excesivamente bajo o alto...

    Aquí lo tienes:

    http://www.amazon.es/gp/product/B006...g=foro3dcom-21

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Talking Re: Estacion de trabajo dual xeon

    Gracias de nuevo por tu inestimable ayuda!.

    Ahora toca hacer números a ver si salen las cuentas para encargar el bicho.

    Primero un xeon, la placa, el disipador y la torre.

    Y más tarde el otro con su disipador.
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  8. #23

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Estacion de trabajo dual xeon

    Marinos8, no necesitas ningún disipador específico, lleva el socket normal y no el ILM, por lo que cualquiera que sea compatible con 2011-3 va bien.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Compro estación Render Dual Xeon o similar
    Por champi22 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2015, 17:24
  2. Servidor-Estacion de trabajo Dual Xeon
    Por render67 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-05-2008, 18:02
  3. Estacion PC Intel Xeon Dual 2,8Ghz 2003
    Por Mendi en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-04-2008, 19:33
  4. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  5. P4 - amd xp - amd mp - dual xeon
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24-01-2004, 16:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •