Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Estacion de trabajo HP Z1

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Estación de trabajo HP Z1

    HP anunció hoy que la estación de trabajo HP Z1 ya está disponible a nivel mundial por un precio inicial de 1,899$ a través de revendedores y minoristas mundiales, incluyendo CDW, PC MelroseMAC y el centro comercial. La primera estación de trabajo todo en uno con una pantalla diagonal de 27 pulgadas, fue presentado en Las Vegas en febrero 14 en la Conferencia sobre Cooperación Global de HP. Construido para diseño asistido por ordenador, medios digitales y profesionales del entretenimiento, la Z1 de HP proporciona una representación increíblemente rápido y el rendimiento. Ofrece una gama completa de tarjetas gráficas para estaciones de trabajo y los procesadores y esta completamente probado y certificado para trabajar con las aplicaciones actuales líderes de la industria. según la propia HP claro.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion de trabajo HP Z1-estacion_de_trabajo_hp_z1_1.jpg   Estacion de trabajo HP Z1-estacion_de_trabajo_hp_z1_2.png  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Estación de trabajo HP Z1

    Con esos precios y esas características me parecen una auténtica tomadura de pelo.

    Ya los estuve valorando cuando ví la noticia de que los sacaban, pero en cuanto dieron detalles de precios y características me quedé muerto

    La única justificación de esos precios hinchados es su diseño y accesibilidad, pero no sé si desde hp se han dado cuenta que en entornos profesionales no es ese el factor más determinante a la hora de decidir su posible adquisición. Existen múltiples alternativas de estaciones de trabajo con mucho mejores características y a precios muchísimo más ajustados... supongo que el día que decidieron colocar los precios estaban con el día tonto, porque con la que esta cayendo no sé si habrá empresas dispuestas a renovar material a precio de oro y no digamos ya de los particulares.

    Una buen concepto que puede naufragar por culpa de un exceso de optimismo a la hora de valorar el mercado o el propio producto, lo mismo me da. Seguiremos esperando.

  3. #3
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,180

    Re: Estación de trabajo HP Z1

    A parte de los absurdos precios, tener una estación de trabajo que puede estar trabajando al 100% durante semanas seguidas, con el calor que genera, puede ser bueno para la pantalla?

  4. #4
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Estación de trabajo HP Z1

    Pyros en el estudio hay un par de Imac que vendria ser la misma filosofia de todo en uno y que quieres que te diga cuando algún día se han quedado toda la noche encendidos al día siguiente están ardiendo,yo diría que muy bueno no debe de ser,imaginate que tine que estas semanas renderizando al 100% ufff haber no digo que puedan estar semanas encendidos renderizando a toda castaña pero no creo que sea muy bueno y a la larga en comparación con una work station normal seguro que se nota al menos en la vida útil del procesador, es como utilizar un portátil para renderizado poder se puede pero no es lo más aconsejable por que se calientan mucho más y el procesador se casca mucho antes (ojo depende de que portátiles serán más buenos que otros y que mucha gente utiliza portátiles para trabajar pero en plan semanas de render constantemente no es lo suyo...) así que yo este ordenador a parte de ser muy wapo no le encuentro utilidad por esa pasta me monto un pepino que no veas xDDD!!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

Temas similares

  1. Comprar estacion de trabajo
    Por belgar en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2007, 19:01
  2. Otra estacion de trabajo
    Por aaron_sanchez72 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-04-2007, 11:28
  3. Estacion de trabajo
    Por aaron_sanchez72 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-04-2007, 20:51
  4. configuracion estacion de trabajo
    Por pasana en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 20-10-2006, 20:40
  5. Estacion De Trabajo
    Por merovingio en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2006, 00:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •