Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Estación de trabajo para renderizado

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Estación de trabajo para renderizado

    Hola, buenas tardes.

    Al margen de los inventos con los doble xeon, vamos a necesitar otra workstation para mi compañero.

    La compra la vamos a hacer en pc componentes, ya que nunca hemos tenido pegas.

    Había pensado en lo siguiente (sin gráfica de momento).

    - Procesador http://www.pccomponentes.com/intel_c...ffi-1395054098 (como minimo este, ya que cuando el no esté yo usaré este pc como nodo o como host para render)

    - Placa base http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098

    - SSD http://www.pccomponentes.com/samsung...ffi-1395054098

    - Fuente http://www.pccomponentes.com/tacens_...ffi-1395054098 (no estoy muy seguro)

    - 32 Gb de Ram 4 x8 http://www.pccomponentes.com/g_skill...ffi-1395054098

    - Disipador http://www.pccomponentes.com/be_quie...ffi-1395054098

    - Torre ¿? Buscaba una aerocool 1000, pero no hay, y la que se recomienda aquí http://www.foro3d.com/f14/pc-a-la-ca...ffi-1395054098 ya no la venden. Alguna sugerencia así en plan.. silencio..

    PD: El hilo viene de aquí: Configuración de Nodos para Granja de Render casera - Y dudas varias.

    Y de aquí: Estacion de trabajo dual xeon

    Un saludo.
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Estación de trabajo para renderizado

    ¿Qué presupuesto tenéis para este nuevo equipo? ¿Necesitáis monitor?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Estación de trabajo para renderizado

    Hola Alpha.

    No ni monitor ni nada, solo torre sin gráfica. El usa una GTX 660 y de momento dice que le sobra. Es muy bueno optimizando las escenas con las capas y realmente no se necesita mucho más si sabes apañarte.

    A ser posible socket 2011-3... ya que creo que es la única forma de poner un procesador que aventaje a un 4790k.

    El anterior montaba un 4790k, pero lo vamos a reciclar como nodo de la granja para renderizar video, y había pensado subir un escalón en cuanto a capacidad de procesamiento.

    Presupuesto.. así a bote pronto yo creo que para esas piezas con 1100 - 1200 euros se puede montar algo bastante decente, no?

    Un saludo!
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  4. #4

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Estación de trabajo para renderizado

    Muchas gracias Alpha.

    Prescindiremos del dvd y del montaje.

    En cuanto a la torre, tiene muy buena pinta esa Nox Hummer, se parece mucho a la Aero 1000.

    En cuanto a torres, silenciosas, como la fractal que recomendabas en el hilo de las configuraciones, que ya no está, alguna recomendación?
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Estación de trabajo para renderizado

    Con una ventilación algo inferior, aunque silenciosa:

    http://www.pccomponentes.com/cooler_...ffi-1395054098

    Esta podría ser una buena opción pero su tamaño es bastante grande y está agotada:

    http://www.pccomponentes.com/be_quie...ffi-1395054098

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Estación de trabajo para renderizado

    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Estación de trabajo para renderizado

    Es muy buen procesador, pero por rendimiento precio me sigo quedando con el i7-5820K. Aún así cualquiera de los dos será un acierto.

Temas similares

  1. ayuda Para montar una Estacion de Trabajo
    Por chumii en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-01-2012, 18:44
  2. Estacion de trabajo para autoCaD
    Por gambitero en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2011, 21:28
  3. Dudas sobre estacion de trabajo para Max
    Por israel27 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-08-2008, 17:37
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2007, 00:39
  5. Estacion De Trabajo
    Por merovingio en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2006, 00:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •