Gracias Gracias:  35
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 72

Tema: Estacion de trabajo vfx- animaciones-montaje videos 3.500 euros

  1. #31
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estación de trabajo VFX-animaciones-montaje vídeos 2500-3000 euros

    Estoy un poco liado. A ver si me podéis ayudar a aclararme. AlphaCAD si utilizo esa conexión (Interfaz PCI Express gen 2.0 x4) de la placa para él disco duro Kingston hyperx predator SD m 2.0 ¿me quedo sin esa conexión para otros periféricos? ¿O para otros periféricos no me hace falta esa conexión? Soy nulo en detalles técnicos informáticos. Y por más que leo no me aclaro. Un saludo.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  2. #32
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 2500-3000 euros

    La placa base dice:
    1x puerto SATA Express * • 1x M.2 puerto, soporta módulo * o PCI Express M.2 módulo M.2 SATA 6Gb / s hasta 32Gb / s de velocidad ** - M.2 puerto soporta módulo 4.2cm / 6 centímetros / 8 centímetros de longitud - módulo PCI Express M.2 no soporta RAID 0, RAID 1, RAID 5 y RAID 10.
    Por eso lo ideal sería utilizar el puerto M2 para no tener que utilizar los puertos PCI Express (PCI Express) aunque igualmente no debería haber problemas. Tan sólo recuerda a PComponentes que usen dicho puerto M2.

  3. #33
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 2500-3000 euros

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    La placa base dice:
    Por eso lo ideal sería utilizar el puerto M2 para no tener que utilizar los puertos PCI Express (PCI Express) aunque igualmente no debería haber problemas. Tan sólo recuerda a PComponentes que usen dicho puerto M2.
    Ok, perfecto. Así lo haré.
    Sistema operativo Windows 7 Profesional: http://www.pccomponentes.com/Microso...efi-1395054098.
    También he pensado en pillarle está tarjeta de red:
    http://www.pccomponentes.com/tp_link...efi-1395054098.
    Finalmente podré estirar el presupuesto hasta 3500 euros.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  4. #34
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 2500-3000 euros


  5. #35
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 2500-3000 euros

    AlphaCAD los componentes fijos están en el primer mensaje de este tema o hilo.
    El enlace:
    http://www.foro3d.com/f14/estacion-d...tml#post936190.
    Creo que también sería interesante ponerle uno o dos ventiladores suplementarios de 120x120. ¿Cómo lo ves?
    Un saludo y mil gracias.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  6. #36
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 2500-3000 euros

    Placa base : http://www.pccomponentes.com/msi_x99...efi-1395054098.
    Cambio el nombre del tema para no confundir. Estación de trabajo VFX- Animaciones Montaje de videos 3500 euros
    He intentado cambiar el nombre del tema, pero solo me sale al abrir el tema no se ve el nombre del hilo cambiado en el foro.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  7. #37
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Ya he cambiado el título del hilo por el que querías.
    Copio tu texto y lo completo, también con algunos cambios para mejorarlo:
    Salen 3373,8 euros con montaje, instalación y envío gratuito incluidos.

  8. #38
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Buenas. AlphaCAD no entiendo los cambios. Tengo tres dudas principales:
    1- ¿Qué diferencias hay entre la placa qué anteriormente planteaste (MSIX99A MPOWER USB 3.1) y la placa base que has elegido ahora (ASUS X99A/USB3.1)?
    Creo que el cambio tiene que ver con el tema de poner la tarjeta gráfica Quadro y las GTX combinadas, ¿no¿Me gustaba el hecho de que la MSIX99A POWER USB 3.1 acepta 128gb de memoria Ram DR4 para futuras ampliaciones.
    2-En cuanto a las gráficas también me surgen muchas dudas:
    Pensaba en poner 2 GTX 980 ti 6gb en SLI, pero ahora ya no sé.
    Si ponemos una Quadro k1200 y una GTX 980 ti 6gb ¿qué ventajas tendría? ¿Qué función tendría cada tarjeta gráfica en cuanto a los VFX, Modelados de muchos polígonos, renders, animaciones, RealFlow, etc?
    3-Si pusiera como dices la Quadro k1200 y la GTX 980 ti 6gb :
    ¿El día de mañana podría ampliar y poner en sli la gtx980 ti 6gb?
    Siento ser tan tiquismiquis con los cuestionarios AlphaCAD. Pero es una inversión de gran envergadura para mí. Un saludo y gracias por la atención.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  9. #39
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Te respondo en orden:
    La placa qué elegiste está agotada y sin fecha de entrada según la web de PComponentes, por eso tuve que buscar una distinta.
    Yo también montaría un SLI de GTX 980 Ti, tan sólo te sugerí una alternativa para montar una configuración similar a la qué montan algunos compañeros, aunque ciertamente me gusta más la idea de montar el SLI de GTX como digo.
    No tendría demasiado sentido ya que en realidad con el SLI de GTX 980 Ti ya debería ser suficiente.
    La única duda es si necesitarías trabajar con escenas de más de 6 GB, en tal caso deberías pensar en una GTX TITAN X que monta 12 GB (VRAM) de memoria de vídeo.

  10. #40
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Te respondo en orden:
    La placa qué elegiste está agotada y sin fecha de entrada según la web de PComponentes, por eso tuve que buscar una distinta.
    ¿Sabes de otra parecida qué acepte más de 64 Gb?
    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Yo también montaría un SLI de GTX 980 Ti, tan sólo te sugerí una alternativa para montar una configuración similar a la qué montan algunos compañeros, aunque ciertamente me gusta más la idea de montar el SLI de GTX como digo.
    No tendría demasiado sentido ya que en realidad con el SLI de GTX 980 Ti ya debería ser suficiente.
    La única duda es si necesitarías trabajar con escenas de más de 6 GB, en tal caso deberías pensar en una GTX TITAN X que monta 12 GB (VRAM) de memoria de vídeo.
    Si pongo dos gtx980ti 6gb en SLI podría manejar también escenas de 12 gb, ¿no?
    Otra opción que no sé si seria valida seria hacer el SLI con las dos gtx980 ti 6gb por el momento y más adelante cuando amplíe añadirle la k1200 Quadro o alguna Quadro superior.
    ¿Cómo lo ves? Que lío tengo con las tarjetas gráficas.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  11. #41
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Sí, las MSI de gama alta suelen aceptar hasta 128 GB de RAM. Aquí la tienes:
    http://www.pccomponentes.com/msi_x99...efi-1395054098.
    Me temo que no, ten en cuenta que la VRAM no se suma. Si tienes dos tarjetas con 6 GB de VRAM el total seguirá siendo 6 GB.
    La razón es que cada gráfica sólo tiene acceso a su propia VRAM, por esa razón no se pueden sumar.
    Con el SLI de GTX deberías tener una potencia brutal, salvo que las escenas que manejes sean superiores a 6 GB. Bueno, siendo precisos en realidad deberían ser inferiores a 6 GB ya que la VRAM de la gráfica también se utiliza para gestionar a Windows y las aplicaciones en general así que, es probable que te quede disponible bastante menos, todo dependerá de qué programas corran a la vez.
    El año pasado hablamos en este hilo del tema de la VRAM disponible:
    Equipo para archiviz cad 3dsmax y vray

  12. #42
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Ok. AlphaCAd mañana me lo leeré entero. A ver si me aclaro algo. Gracias por la pronta respuesta, como siempre.
    Un saludo.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  13. #43
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estación de trabajo VFX animaciones-montaje vídeos 3.500 euros

    AlphaCAD sigo indeciso con la tarjeta gráfica, he estado mirando las muy caras Quadro, pero creo que me quedare con las 2 GTX 980 ti 6 Gb, os dejo alguna comparativa.https://translate.google.es/translat...39&prev=searchyhttps://translate.google.es/translat...m/&prev=search En cuanto a la nueva placa base que me has aconsejado, ¿esas no llevan USB 3.1 verdad?
    http://www.pccomponentes.com/msi_x99s_gaming_7.html?utm_campaign=afiliados&utm_ source=efi-1395054098.
    .
    También he mirado esta.
    http://www.pccomponentes.com/msi_x99...efi-1395054098.
    Realmente no encuentro la diferencia entre ambas. Un saludo y gracias.
    Última edición por Alexisvfx; 10-11-2015 a las 22:49
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  14. #44
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estación de trabajo VFX animaciones-montaje vídeos 3.500 euros

    La Quadro K4000 no puede competir con la potencia bruta de una GTX 980 Ti. Sin duda me quedaría con las GTX. Y respecto a la placa qué te sugerí efectivamente carece de puerto USB 3.1; pero la que muestras me parece mejor al montar USB 3.1; por lo demás son muy parecidas:http://www.pccomponentes.com/msi_x99...efi-1395054098.

  15. #45
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estación de trabajo VFX animaciones-montaje vídeos 3.500 euros

    Ok AlphaCAD nos quedaremos está placa base:http://www.pccomponentes.com/msi_x99...efi-1395054098.
    Me quedó claro que le tengo que decir a PC componentes: que el disco duro Kingston hyperx predator m.2 lo instalen en la ranura turbo m.2. Pero mi pregunta ahora es: La placa base parece ser que, solo tiene 2 Usb 3.1 (hasta 10gb de velocidad) en el panel posterior. Es decir, para aprovechar esa velocidad de escritura y lectura ¿tendrá que conectar el disco duro SD Samsung 850 evo 500Gb (utilizado para proyectos) en el panel posterior?
    Posdata: No sé por qué no me deja editar el primer mensaje que escribí de este hilo (para seguir actualizándolo). Un saludo y gracias AlphaCAD.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Estacion de trabajo hp z1
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 18-04-2012, 14:43
  2. Videos divertidos en animaciones
    Por MrJamesons en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    : 13-04-2009, 19:13
  3. Estacion de trabajo
    Por aaron_sanchez72 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 19-04-2007, 20:51
  4. Estacion de trabajo
    Por merovingio en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 23-03-2006, 00:34
  5. Animaciones videos
    Por Crist en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    : 22-11-2005, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •