Gracias Gracias:  35
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 72

Tema: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

  1. #46
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Estación de trabajo VFX animaciones montaje vídeos 3.500 euros

    No, el disco duro interno(SSD Samsung 850 evo 500Gb) tiene que conectarse dentro de la caja a su puerto SATA que tiene una velocidad máxima de 6Gb/s. Aún así es realmente rápido, no te preocupes.

    Ten en cuenta que una vez transcurrido un tiempo el foro no permite editar los primeros mensajes. Si quieres que añada algún texto dímelo.

  2. #47
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estación de trabajo VFX animaciones-montaje vídeos 3.500 euros

    Ok, AlphaCAD me anoto lo del disco duro SSD en el puerto sata. Vale, no importa lo iré actualizando en las nuevas respuesta. Cuando esté todo terminado el presupuesto del equipo definitivo te avisaré para que lo cambies(ya queda casi nada).

    Otra duda en cuanto la placa base: Veo que la MSI X99a Sli krait edition usb 3.1, en la página oficial en "los detalles" dice que el turbo m.2 alcanza una velocidad de 10 gb/s cuando en la página oficial de la MSI X99s Gaming 7, si pone que el turbo m.2 alcanza una velocidad de 32 gb/s. ¿Sera una error de los diseñadores gráficos? No se si me explicado bien, para aclararlo subo estas dos fotografías en datos adjuntos. La primera fotografía es de la MSI X99A SLI krait edition y la segunda fotografía es la Msi X99 Gaming 7. Gracias, un saludo!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros-placa-base-msi-sli-krait-edition-usb3.1.jpg   Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros-placa-base-msi-x99s-gaming-7.jpg  
    Última edición por Alexisvfx; 12-11-2015 a las 00:38
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  3. #48
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    34

    Re: Estación de trabajo VFX animaciones-montaje vídeos 3.500 euros

    Por lo que yo entiendo la primera conecta el disco m.2 a través del puerto sata express, mientras que el segundo hace uso de las líneas PCI, de ahí la diferencia de velocidades. No sé si estaré en lo cierto o no, mejor esperar por la sabiduría de AlphaCAD. Un saludo.

  4. #49
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estación de trabajo VFX animaciones-montaje vídeos 3.500 euros

    Cita Iniciado por navi_994 Ver mensaje
    Por lo que yo entiendo la primera conecta el disco m.2 a través del puerto sata express, mientras que el segundo hace uso de las líneas pci, de ahí la diferencia de velocidades.No sé si estaré en lo cierto o no, mejor esperar por la sabiduría de AlphaCAD. Un saludo

    Navi yo creo que es un error de los diseñadores. Porque arriba donde ponen los datos más destacados si viene transferencia hasta 32 gb/s, pero no estoy seguro. A ver que dice AlphaCAD.

    Subo fotografía para que entiendas lo que te quiero decir navi.


    Un saludo!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros-x99-sli-krait-edition_01.jpg  
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  5. #50
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Estación de trabajo VFX animaciones-montaje videos 3.500 euros

    Ambas placas soportan m.2 Turbo y eso supone una velocidad máxima de 32 Gbs. En la gráfica muestra el m.2 convencional, pero efectivamente debería mostrar también la gráfica con la versión Turbo. No es un error, tan sólo no han sabido publicitarlo mejor.

    Se conectará al puerto m.2 correspondiente, pero eso debería saberlo la tienda.

  6. #51
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    De acuerdo AlphaCAD lo recordaré a pccomponentes (Eso del conector kingston m.2 y lo del ssd samsung al puerto sata).

    En cuanto las gráficas le voy a poner un SLI de 2 gtx 980 tu 6gb ¿algún modelo en especial?. En un principio me aconsejaste esta:
    http://www.pccomponentes.com/gigabyt...ffi-1395054098

    Comparativas de gtx 980 ti 6gb diferentes variantes según empresas:
    http://www.techpowerup.com/reviews/M...980_Ti_Gaming/
    http://www.techpowerup.com/reviews/G..._Ti_G1_Gaming/
    La MSI parece que tiene mayor Core Clock y Memory Clock.

    En cuanto a la ventilación, debido las dos tarjetas gráficas ¿crees que sería conveniente añadirle uno o dos ventiladores suplementarios de 120? Si crees que es conveniente ¿sabes alguno barato y silencioso?



    Un saludo y gracias!!!
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  7. #52
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Me sigo quedando con ese modelo que te sugerí ya que al montar un SLI te interesa que tengan buena ventilación y que no estén muy subidas de frecuencia dado que son para trabajar y necesitas estabilidad.

    La Corsair 450D lleva una buena ventilación de serie. Puedes montar adicionalmente 2 ventiladores abajo metiendo aire frío contra las gráficas pero desde mi punto de vista rompería el flujo de aire de la caja que ya de por si va bastante bien.

  8. #53
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    De momento el equipo va a así:

    Estación de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VÍDEOS 3.500 euros

    Caja 130 €: http://www.pccomponentes.com/corsair...ffi-1395054098

    Procesador i7-5930K 566 €: http://www.pccomponentes.com/intel_c...ffi-1395054098

    Disipador 89.90 €: http://www.pccomponentes.com/noctua_...ffi-1395054098

    Placa Base 282 €: http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098

    32GB Ram 223€: http://www.pccomponentes.com/g_skill...ffi-1395054098

    Fuente 1000 W 199 €: http://www.pccomponentes.com/enermax...ffi-1395054098

    Disco Sistema operativo SSD1 m2.0 226 €: http://www.pccomponentes.com/kingsto...ffi-1395054098

    Disco SSD2 161 € (este ya lo tengo en mi poder) : http://www.pccomponentes.com/samsung...gb__sata3.html

    Disco duro adicional SSHD 162 €: http://www.pccomponentes.com/seagate...tb_sata_3.html

    Tarjeta gráfica SLi 2 gtx 980 ti 6gb 740 x2:1480 €: http://www.pccomponentes.com/gigabyt...ffi-1395054098

    Tarjeta de red 38 €: http://www.pccomponentes.com/tp_link...ffi-1395054098

    Grabadora DVD 13.95 €: http://www.pccomponentes.com/lg_gh24...ffi-1395054098

    Sistema operativo Windows 7 Profesional 139 €:http://www.pccomponentes.com/microso...ffi-1395054098

    Montaje (envío gratuito): http://www.pccomponentes.com/montaje...ffi-1395054098


    Tambien he pensado en algún lector de tarjeta. Para cuando pase los videos 1080p de la canon al equipo. Debe ser uno que trasmita los datos de la forma más rápida, para pasar grandes cantidades de clips. He estado pensando en estos:

    http://www.pccomponentes.com/tacens_...ffi-1395054098

    http://www.pccomponentes.com/bitfeni...ffi-1395054098

    http://www.pccomponentes.com/sharkoo...ffi-1395054098

    http://www.pccomponentes.com/kingsto...ffi-1395054098

    Este último es el que menos me gusta ya que va suelto, y mientras menos cables tenga por medio mejor.
    Un saludo y gracias!!!
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  9. #54
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    El lector de tarjetas siempre externo. Que se pueda conectar por USB y guardar en un cajón si es necesario. Los lectores de tarjetas internos son muy problemáticos y nada mejor que poder quitarlos si dan problemas o se rompen.

    El que más me gusta es el último:

    http://www.pccomponentes.com/kingsto...ffi-1395054098

    Aunque en tu caso y sabiendo el uso que le vas a dar deberías preguntarle a la tienda por este:

    http://www.pccomponentes.com/lexar_w...ffi-1395054098

  10. #55
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Ok lo tendré encenta alphaCAD, el lector ahora mismo no me preocupa lo miraré con tiempo.... Ya os contaré cual pillo.

    Por último he tenido una gran noticia, un familiar me va regalar una pantalla. El presupuesto que tengo son 550 €
    La pantalla tiene que ser de 27", tiene que ser fiel en cuanto a los colores reales (para vídeos, fotografía, foto realismo 3d,etc). He leído que las mejores en este aspecto son las IPS. He pensado en una resolución mínima de 2,5 k, no creo que con ese presupuesto pueda llegar a una resolución de 4k. ¿Alguna sugerencia señores?


    Un saludo, gracias!
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  11. #56
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    En ese rango de precio apostaría por éste:

    http://www.pccomponentes.com/benq_bl...ffi-1395054098

  12. #57
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    AlphaCAD una pregunta:
    Me han estado hablando sobre la refrigeración líquida. Me han dicho que iba muy bien. Que hay algunas a las que no hay que hacerle mantenimiento.

    Tu para el equipo que estamos haciendo ¿lo aconsejarías?

    Un saludo!!!
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  13. #58
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Estación de trabajo VFX animaciones-montaje vídeos 3.500 euros

    No. La refrigeración líquida sólo tiene sentido cuando se puede hacer mantenimiento y hay que saber hacerlo. Los kits de RL (refrigeración líquida) que venden hoy en día son deficitarios en su mayoría.

    Existen algunos kits bastante caros que permiten mantenimiento pero salvo que vayas a practicar un OC extremo no tienen sentido, sobre todo si no sé va a realizar el mantenimiento pertinente. Hay que tener en cuenta que la RL requiere de mayor mantenimiento que un sistema de disipación normal.

  14. #59
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Buenas noches, ok, me quito de la cabeza la refrigeración liquida.

    Me preguntaba si con la placa base Msi X99A SLI Krait edition usb 3.1 ( http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098 ) tendría un buen sonido para los vídeos. Me comento un amigo que la tarjeta de sonido integrada es floja. ¿Sería bueno pillar una tarjeta de sonido? En tal caso, ¿cual me recomendáis?

    Yo he estado mirando esta dos:
    http://www.pccomponentes.com/asus_xo...ffi-1395054098
    http://www.pccomponentes.com/asus_xo...ffi-1395054098

    También me gustaría saber que ratón usáis para 3d. Busco un ratón cómodo para muchas horas de trabajo 3d, ya que con el anterior cuando pasaba muchas horas currando acababa con la muñeca dolorida. He mirado estos tres, (aunque vaya precios...) :

    http://www.pccomponentes.com/logitec...ffi-1395054098
    http://www.pccomponentes.com/logitec...ffi-1395054098
    http://www.pccomponentes.com/logitec...ffi-1395054098

    Un saludo y gracias!!!
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  15. #60
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Si necesitas una tarjeta de sonido dedicada sin duda la Asus Xonar es excelente:

    http://www.pccomponentes.com/asus_xo...ffi-1395054098

    Y como ratón inalámbrico te sentirás cómodo con el Logitech MX Master:

    http://www.pccomponentes.com/logitec...ffi-1395054098

    O si prefieres un ratón de cable algo más económico pero con calidad:

    http://www.pccomponentes.com/logitec...ffi-1395054098

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Estacion de trabajo HP Z1
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2012, 14:43
  2. videos divertidos en animaciones
    Por MrJamesons en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-04-2009, 19:13
  3. Estacion de trabajo
    Por aaron_sanchez72 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-04-2007, 20:51
  4. Estacion De Trabajo
    Por merovingio en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2006, 00:34
  5. animaciones - videos
    Por Crist en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2005, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •