Gracias Gracias:  35
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 72 de 72

Tema: Estacion de trabajo vfx- animaciones-montaje videos 3.500 euros

  1. #61
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Buenas tardes,AlphaCad ok, pillare esta tarjeta de audio y creo que el ratón también, a ver si se acaban los dolores de muñeca. AlphaCad iba a pillar hoy mismo el pc, pero ahora se han agotado los I7 5930K. Así que me toca esperar. En cuanto al disco duro kinsgton hyper X predator M.2 veo que los equipos que montan pc componentes suelen llevar ese disco duro con un adaptador pci. Pero tu me recomendaste que el Kingston Hyper X Predator M.2 SD 240gb vaya conectado al puerto de la placa m.2. Te paso enlace de uno de sus equipos con el disco duro ssd m.2 + adaptador pci: http://www.pccomponentes.com/pccom_b...xgtx980ti.html¿Les digo que conecten el disco duro kinsgton hyper X predator M.2 por el puerto m.2 de la placa base o les digo que me lo pongan con un adaptador pci¿Un saludo y muchas gracias.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  2. #62
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Es que es un artículo en sí, por eso creo que lo ponen como tal con el mismo nombre:
    http://www.pccomponentes.com/Kingsto...efi-1395054098.
    Pero sería bueno que les preguntaras a ellos para qué te digan el motivo y así salimos de dudas.

  3. #63
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    AlphaCAD les pregunte y me dijeron que se conseguian las mismas velocidades por el puerto M.2 que con el adaptador pcie:
    http://www.pccomponentes.com/Kingsto...efi-1395054098.
    Un saludo.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  4. #64
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Buenas, ya tengo el equipo en mí poder (tras muchos quebraderos de cabezas con la empresa y un mes de envíos/devoluciones).
    La semana que viene subiré alguna fotografía del equipo y os contaré mi experiencia con PC componentes.
    AlphaCad tengo una dudilla para la instalación de programas:
    Ahora cuento con 3 discos duros (realmente 4, pero uno está de almacén multimedia): 1 de 2 TB Seagate SHD, 1 de 500 Gb SD Samsung 850 Evo Sata3 y 1 de 240 Gb SD Kingston Hyper X predator M.2.
    El sistema operativo está instalado en el SD 240 Gb Kingston Hyper X predator M.2 (quedando 133 Gb libres).
    ¿En qué disco duro instalos programas 3DS Max studio y paquete Adobe? Yo pensaba instalarlo en el SD 240 Gb para aprovechar la velocidad del puerto M.2. Pero un amigo informático me ha recomendado que lo instalé en el Samsung 850 Evo 500gb porque con unos pocos proyectos se me quedaría corto el de 240 Gb M.2. ¿Dónde instalarían ustedes los programas?
    Un saludo y gracias.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  5. #65
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Según comentaste en tu primer mensaje el uso sería:
    El uso que quiero darle es un :
    45 % 3DS Max (proyectos grandes con muchos polígonos): Animaciones, modelados, render, vfx.
    45 % Premier y After efect: Montajes de videos, efectos visuales (3dmax y AE)
    10 % Photoshop.
    De acuerdo a eso yo sí instalaría 3ds Max, Premiere y After Effects en el disco más rápido, en tu caso el Kingston Hyper X Predator M.2. Y la instalación en sí te tiene que caber de sobra.
    Ahora bien donde sí te puedes quedar corto es si comienzas a generar mucho material, sobre todo con vídeo.
    Para evitar problemas una vez instalado tienes que revisar cuánto espacio te queda disponible y comprobar si tus proyectos caben o no en el espacio restante. Verás que sólo puedes trabajar con algunos, así que, lo normal es jugar con los discos de forma qué tengas a mano la información del proyecto o proyectos actuales y el resto quede en el disco almacén (SD Samsung EVO 500 GB) que sigue siendo muy rápido.
    Es tan sencillo como guardar las texturas, materiales, en el disco más rápido (Kingston Hyper X Predator M.2.) y ya los proyectos que vayas terminando, el material de vídeo, en el segundo más rápido que en tu caso es el SD Samsung Evo de 500 GB.
    La idea es que quede siempre de espacio disponible en torno a un 10-15% en el disco principal para tener un poco de fondo de maniobra ya qué Windows necesita siempre algo de espacio libre para realizar sus propias tareas.
    Pero la instalación en sí ten claro que deberías hacerla en el disco más rápido donde además está instalado Windows.

  6. #66
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Buenas. Aún no he pillado la pantalla.
    Pu esto que es para tema video, animaciones, diseño gráfico me gustaría tener colores lo más fieles posibles a la realidad.
    La resolución que busco es 4k, con 27 o 28". Pantalla de 10 bit. Tengo un presupuesto de 680 €. He estado pensando en estas dos:
    - http://www.pccomponentes.com/asus_pb...k_ultrahd.html (http://www.colmod.com/asus-pb279q-27...monitor-precio).
    - http://www.pccomponentes.com/dell_p2...k_ultrahd.html.
    También me gustan las iyama, pero no encuentro tiendas que las vendan.
    Un saludo y gracias de nuevo.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  7. #67
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Yo me quedaría con este que además está de oferta: http://www.amazon.es/gp/product/B00N...g=foro3dcom-21

  8. #68
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  9. #69
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Vigila con las pantallas 4k. 3dsmax no está adaptado a estas resoluciones (se dice, se rumorea qué al igual la versión 2017, pero quien sabe). Por lo que trabajar con 3dsmax en un monitor así es prácticamente imposible, te tocará ajustar el monitor a 1080p. Además, muchos de los monitores 4k "baratos" tienden a desviar el color de forma acusada para un lado u otro. Por ese precio ahora mismo yo me hacía con dos buenos monitores 1080p de calidad.

  10. #70
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Es muy buen producto, pero fíjate en lo que te dice pyros.

  11. #71
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    39

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    Vigila con las pantallas 4k. 3dsmax no está adaptado a estas resoluciones (se dice, se rumorea qué al igual la versión 2017, pero quien sabe). Por lo que trabajar con 3dsmax en un monitor así es prácticamente imposible, te tocará ajustar el monitor a 1080p. Además, muchos de los monitores 4k "baratos" tienden a desviar el color de forma acusada para un lado u otro. Por ese precio ahora mismo yo me hacía con dos buenos monitores 1080p de calidad.
    Pyros he elegido esta pantalla en cierto modo por sus colores: 100% del espectro sRGB y 80% Adobe RGB. También porque he leído buenas críticas sobre el trabajo de esta pantalla en proyectos de mensaje producción.
    (http://www.que sabes de.com/noticias...is-fotos_13338 y http://www.xatakafoto.com/accesorios...-por-900-euros).
    Con esta pantalla (ViewSonic VP2780 4k) podría ajustar la resolución a 1080p para trabajar en 3DS Max 2016, ¿cierto? Si es así no habría problema, para trabajar con 3dsmax pondría la resolución a 1080p y para él tema video lo pondría a 2k o 4k (pu esto que con este equipo más adelante trabajaremos videos a 2k con cámaras black magic, Sony Alpha 7, etc).
    ¿Cómo lo veis? Esta noche tengo pensado pillar la pantalla. Gracias Pyros y AlphaCAD. Un saludo.
    Ultimo proyecto realizado: https://www.youtube.com/watch?v=-FMqERDdTpQ
    Podrán cortar todas las flores, pero nunca detendrán la primavera (neruda)

  12. #72
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Estacion de trabajo VFX- ANIMACIONES-MONTAJE VIDEOS 3.500 euros

    Sí. Es una buena idea ya qué así podrías usarla para ambas cosas. Algo que con una Full HD no podrías hacer dado su límite de resolución a 1080p.

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. Estacion de trabajo hp z1
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 18-04-2012, 14:43
  2. Videos divertidos en animaciones
    Por MrJamesons en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    : 13-04-2009, 19:13
  3. Estacion de trabajo
    Por aaron_sanchez72 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 19-04-2007, 20:51
  4. Estacion de trabajo
    Por merovingio en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 23-03-2006, 00:34
  5. Animaciones videos
    Por Crist en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    : 22-11-2005, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •