Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 38

Tema: estacion dedicada a render con 3dsmax 5 1

  1. #16
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    Ja ja ja ja ,,fale trato hecho, http://www.isaacgarcia.com/armagedon.html
    ,,una mariconada que he hecho copiada de un tutorial de por hay, en el xeon de la empresa,en un plis,,hay que joderse,jejeje,ya que estas,,mesh,,dame consejo sobre que ram le meto y los micros,había pensado una giga de ram,y dos micros 2400 mp,,

    Saludos

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    13

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    buenas!

    gracias por las referencias sobre MP. He pedido presupuesto al proveedor para esa placa y los athlon MP, a ver qué tal. Sigo sin encontrar solución al dilema de si 2 micros de x ghz entre ambos se comen a uno de x ghz solo en estas lides de render, por ejemplo, dos MP 2600+ contra el famoso p4 a 3ghz con ht.

    Las comparativas que han pegado más arriba se basan en AMD´s ellos solitos, así que sigue siendo la duda.

    Ya informaré.

    gracias por adelantado.

  3. #18
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    chespir,,ande estas mirando la placa,que no la encuentro,,estoy por llamar a alternate,,

    saludos

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    13

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    constructor le he pedido precio a mi proveedor, creo que no te puedo ayudar, ya que pido como empresa, no al público. En cualquier caso en Alternate no la he visto, pero deben ser capaces de pedirla ellos mismo o bien prueba con otra tienda.

    saludos

  5. #20
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    Gracias,ufff uffff

  6. #21
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    Sobre la RAM, el consejo que te puedo dar es Corsair, registrados. y mirate el bolsilo que si pillas unas ECC, mejor. El giga es una cantidad muy maja en relación calidad/precio si no son ECC.
    Los procesadores son elección tuya, lo mejor que puedas conseguir con el dinero que quieres gastar, si te van o no los 2400 no lo puedo saber. Puedes enchufarle hasta los MP 2800, no más, así que cuando los descatalogen se acabó la historia de actualización de ese equipo, es algo en lo que pensar.
    http://www.msi.com.tw/program/suppor...il.php?UID=344

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    13

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    mesh observa que en la página de especificaciones dice "up to 2800+ or higher", así como la tabla que has posteado es para versión bios 1.5.

    Es decir, casi siempre podemos esperar una nueva revisión de bios y micro. Respecto a los micros, supongo que lo suyo será MP y no XP con "puenting" como he leído por ahí para emular. Pero vamos en cualquier caso creo que habrá bastante.

  8. #23
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    jarrrrrrrrrrrrr :?,,la virgen me estoy recuperando del susto de la ram,joder,,me cuesta un giga de cosair,,la ecc unas 63 mil,sin ecc unas 54 mil de las de antes,,tienes razón con los micros prefiero ponerle ya los 2800,me salen bien de precio,y ya no tengo mareos,otra cosatengo para este equipo unos disco de 7200rpm valdrán?,,un segate y un ibm,

    Saludos

  9. #24
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    Chespir, la revisión estaría bién pero acaban de lanzar el Opteron y el Athlon64 y a lo mejor dicen que dejan de desarrollar esos chipsets porque le harían competencia a sus propios productos, pero es cuestión de esperar y ver. La última BIOS para esa placa es la 1.82
    En muchos sitios hablan de la posibilidad de hacer que los XP funcionen como MP, yo me lo pensé y preferí tener la garantía de una año aunque fueran más caros. Si los fuerzas y petan siempre los puedes cambiar.
    Lo de poner unos XP para que funcionen como MP es algo aparentemente inocuo pero hay que cerrar un puente y eso hay que ser habil para hacerlo y haberlo hecho antes para no meter la pata.
    Aquí http://www.cluboverclocker.com/revie...mpx2/page4.htm lo explican con detalle, en inglés, pero mirando las fotografías te enteras igual.

    No te dije nada del precio de la RAM, para que juzgaras por ti mismo. Corsair son memorias muy buenas y se fuerzan con facilidad y estabilidad pero claro, a un precio. Puedes poner memoria más barata de otra marca (aunque siempre modulos registrados por el fabricante de la placa) pero no te aconsejo que las fuerces en una placa dual.

    Los discos funcionar, van a funcionar. Pero estamos en las mismas, eres tu el que tiene que decidir si te merece la pena los SCSI, si es solo para render, entonces no te lo recomiendo, aunque sean mejores.

  10. #25
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    Eso de pasar el xp a mp ya me informe en su momento,pero dicen que no utiliza algunas propiedades para la dualidad,elijire los mp,paso de joder dos micros,y creo que pillare la corsair de perdios al rio,,

    Saludos

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    13

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    buenas!

    estos precios me han pasado:
    msi k7d master 236€
    amd mp 2400+ 176€ (x2)
    kingston ddr ecc reg 512 137€ (x2)

    la "broma" sale al final por unos 862 sin contar extras, como disco duro, caja y ventiladores, que al final sale por unos ciento y pocos €.
    en cualquier caso el ahorro sobre la workstation de hp, con el p4 3.0 siempre va a ser de 200-300 €, esperemos que valga la pena. Me fio de la placa que me has dicho sobre la Tyan. Al final casi seguroque eu cojamos esta.

    Lo de "puentear" los XP, como que prefiero hacerlo en casa, ya que no sé si al proveedor le gustaría ver los "restos" de lápiz del blando. :D

    Una última pregunta, tengo experiencia en el infierno que producen los xp, qué tal los MP? necesito ponerle disipadores y ventiladores fuera de lo normal o se calientan menos que los XP? DEsde luego no quiero pensar en el calor de 2 XP dentro de la misma caja. Aún así la sala fría esta a 15-20 grados, no quiero que queme al servidor vecino :D

    bueno, os narraré.

  12. #27
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    te recomiendo este disipador http://www.coolermaster.com/index.ph...&other_title=0 me costó 19€ euros y tengo un XP 2400 subido a 2.2 GHz que no pasa de los 43 ºC a pleno rendimiento. Con unos MP supongo que subirá un poco la temperatura, el problema es la caja que si no se ventila bién puede ahogar a los disipadores, ventila la caja y no tendrás ningún problema. Además son muy silenciosos, no como los taisol chillones que tengo yo.

  13. #28
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    Pos no la encuentro,en alternate me han dicho que no la piden más,,supongo que por lo de los 64 bits,,vete a saber,alguien sabe ande?

    Saludos

  14. #29
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    En madrid la puedes conseguir aquí http://www.pistacero.es/modules.php?...=index&ifid=49, no se si venden por Internet, miralo y así trabajas un poquito :D

    Aquí también la tienen y estos creo que si envían a toda españa http://www.intranetcomputer.net/ , les llamas por teléfono que son "mu" majos y ya te cuentan ellos

    Suerte... :D

  15. #30
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    Gracias,que haría sin ti,,jajjaj,voy a trabajar un poquito

    Saludos

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Estación para render arquitectónico y Unreal.
    Por JotaLozano en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27-04-2017, 18:33
  2. Compro estación Render Dual Xeon o similar
    Por champi22 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2015, 17:24
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2011, 12:17
  4. Compro portatil tarjeta nvidia dedicada
    Por tirengarfio en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-12-2006, 01:52
  5. Manchas en render 3dsmax con Final Render
    Por redbull27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2003, 03:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •