Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 38 de 38

Tema: estacion dedicada a render con 3dsmax 5 1

  1. #31
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    13

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    mu güenas,

    me esta dando esta placa más guerra que otra cosa. Mesh, dime qué componentes tienes pinchados (memoria, micros..)etc en la msi k7d, así como la versión de bios

    gracias y saludos

  2. #32
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    Yo no la tengo la tiene un compañero pero como esta aquí al lado me ha pasado los settings. BIOS, la última, sin discusión. Tiene una SB live 5.1 en la última ranura y una quadro700XGL. Como no utiliza impresora ha desactivado los puertos serie y paralelo en la BIOS, para que no se líen las IRQ´s. Tuvo problemas con la de sonido pero se solucionó con drivers nuevos. Es importante que te bajes el último parche de AMD para el puerto AGP ( esta aquí http://www.amd.com/us-en/Processors/...1_2367,00.html ) y no fuerces la memoria si es genérica y que la fuerces con cuidado si es de marca.
    Ten cuidado de no poner tarjetas de 33 Mhz en las PCI de 66 Mhz que algún bruto lo ha hecho y así le fue...

  3. #33
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    13

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    jodó, ni siquiera he llegado a arrnacar güindous

    Te hago copy-paste del mail que he pasado al proveedor, para que este a su vez consulte con su mayorista, a ver si saben algo. Tampoco tienes que darme asistencia eh? :D es sólo por si te suena de algo, o a tu colega.

    -------------

    Se han instalado en la placa los dos micros amd mp 2400+, 2 dimms ddr ecc reg marca kingston, disco duro seagate 40GB 7200rpms, cdrom.
    Se ha actualizado la BIOS a la versión 1.82 de acuerdo con la página del fabricante, sin problema ningúno.

    http://www.msi.com.tw/program/suppor...ail.php?UID=73

    Se instala Windows 2000 pro. La instalación transcurre sin problemas, pero en el momento en que aparece el logo de w2000pro con la barra de progreso, el pc se cuelga.
    Hemos sustituido la tarjeta agp por una pci, siendo el resultado idéntico.
    Hemos sustituido la memoria completamente por un dimm ddr-266 estándar (kingston) en el banco 1, con idéntico resultado.
    Hemos instalado Windows xp pro en ¡4 horas!. Al reiniciar se cuelga antes de salir la pantalla de inicio del XP.
    Por cada uno de los cambios, se ha reinstalado el SO con idéntico resultado.
    Las frecuencias y temperaturas de ambos micros son normales.
    Las opciones de BIOS utilizadas son las "optimizadas por defecto".
    El arranque detecta sin problemas ambos micros y memorias.

    ------------

    a mí me huele a rollo gráfico, no sé, porque es justo cuando salen gráficos cuando se queda frita. He probado con tarjetas antiguas, ahora iba a probar con alguna más moderna. Tocó algo en especial de la BIOS tu colega, además de desactivar los puertos innecesarios?

    En cualquier caso, gracias y saludetes

  4. #34
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    A mi me da que es un problema de Fuente de Alimentación, insuficiente o de voltajes inestables. Tuve un problema similar, cuando llegaba a Windows se reiniciaba solo. Eso es porque la tarjeta en modo VGA (cuando hace el POST) necesita menos amperios de los que usa cuando arranca Windows. En el proceso de arranque de Windows se cargan los drivers de los componentes, el último es el de la gráfica y cuando termina la carga de estos las tarjetas solicitan la energía necesaria a la placa, si esta no es capaz de proporcionarla, peta. Cuentame que fuente tienes y veremos si el problema esta ahí.
    Con las fuentes de alimentación suelen producirse malentendidos a la hora de decidir cual es la que conviene. Que tenga más potencia (Wattios) no significa que sea mejor, lo importante es la cantidad de Aperios por canal que es capaz de suministrar. Por ejemplo las placas duales necesitan normalmente 30 o más Amperios en el canal de 5Voltios, si la fuente solo ofrece 25 tendrás todos los problemas del mundo, reinicios, fallos al instalar o el más común "esto no tira, concha"
    En los manuales de la placa base, de la tarjeta gráfica y de cualquier PCI que tengas, vendran especificados cuantos amperios necesita cada una, haz la suma y si tu fuente no tiene los mismos o más amperios de los que necesitas, voila, ahí esta el problema. No te fíes nunca de los watios, fíate de los amperios y por supuesto de la marca. Una genérica de 400W es peor que una Enermax de 350W.

  5. #35
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    AMD tiene cetificadas una lista de fuentes de alimentación para sus placas Dual MP/MPX. Igualmente existe una lista de memorias certificadas para estas placas. Ocurre lo mismo que con los DualXeon, si montas el equipo con componentes que no están certificados para esa placa, preparate para sufrir lo insufrible.
    Los equipos Duales NO se pueden montar como un simple clonico.

    un saludo

  6. #36
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    Las memorias son más flexibles que el resto de componentes, tengo un dual con memoria no registrada (Nanya) y funciona mejor que otro con chips samsung que me costaron un riñon. Los mejores resultados los he conseguido con Kingston y Corsair para duales, en equipos de un solo procesador, OCZ.

  7. #37
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    13

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    ahora sí que me estais acojonando...
    Pues no lo sabía (también podía habérmelo advertido el proveedor, que me vendió todo el lote, fuente incluída). No sabía que estas placas eran tan "pijas". La fuente, pues una 300W corriente y moliente en su caja marca nisupu technologies.
    En cualquier caso, mesh, dice 30A en el 5v, así que tendría que valer. Lo que esta claro es que en algunos reviews que leí por ahí, no decía nada que tubiera tanta historia. En fins.
    La placa ya la he devuelto.

    gracias, saludos, y narraré.

  8. #38
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    13

    Re: estación dedicada a render con 3dsmax 5.1

    buenas chavales,

    bueno pues finalmente, asunto resulto. La placa estaba chunga, así que me han mandado otra. Instalado xp sin problemas (follao, eso sí) y ahora la he dejado toda la noche en la oficina corriendo el seti@home para calentar las cpus, a ver lo que aguantan. Las temperaturas oscilan entre los 45-50 en idle con los 55-60 al 100% con los disipadores de serie. Como estará en una sala fría, a 18-20º de ambiente, calculo que se mantendrán por ahí o incluso menos. Ha aguantado la fuente "nisupu" sin problemas. Eso sí, al detectar un IDE enchufado pero sin alimentación (el dispositivo) no arranca y no dice nada, así que...ojo!!

    Mi pregunta es la siguiente: me interesa dejarlo en la sala fría. Hay mucho problema para darle al render en red? es decir, dejar el nuevo equipo como un simple servidor de render, o bien tenerlo "in situ" y ver el progreso (aunque sea con gestión remota)? Se diferencia mucho la eficacia de un sistema a otro?

    gracias por adelantado y saludos.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Estación para render arquitectónico y Unreal.
    Por JotaLozano en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27-04-2017, 18:33
  2. Compro estación Render Dual Xeon o similar
    Por champi22 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2015, 17:24
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2011, 12:17
  4. Compro portatil tarjeta nvidia dedicada
    Por tirengarfio en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-12-2006, 01:52
  5. Manchas en render 3dsmax con Final Render
    Por redbull27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2003, 03:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •