Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Este fallo es de placa no

  1. #1
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    ¿Este fallo es de placa no?

    Mis ordenatas se han propuesto acabar conmigo, y si siguen por ese camino lo van a conseguir.

    Con el que suelo trabajar normalmente. Quadcore, placa Ga-P35-ds4, 2x2 Gb G-Skill. Etc. La misma configuración que me ha ido bien hasta ahora y que tienen el resto.

    Pues ahora cuando le da el punto, me pone uno de los dos discos duros a 4 Mb/s. Hasta lo mido y todo con el Hdtach.
    Otras veces no lo pone a 4, pero el disco va a tirones. HE cambiado de disco, y hace lo mismo. CUando le parece.
    Reinicio el ordenador, y cambio los cables sata de sitio, y vuelven a funcionar. PEro eso, cuando le da el punto... Y es que además suenan como si diesen tirones. COmo si sufriesen cortes de corriente. La fuente no creo que sea, porque le he probado otras que van bien en otros equipos iguales, y sigue pasando.

    Esta misma placa ya ha sufrido la "desaparición" de su Gigabit Lan... Y me tiene amargado la verdad. Voy a encargar una asus p5k-e, que las asus que he tenido me han ido bastante bien hasta ahora.

    De todas formas si a alguien le ha pasado o sabe de que puede ser eso a evr si me echa un cable. Saludos

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    Prueba a quitarle el OC
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    48

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    A mi me paso lo mismo pero le cambie el cable sata de sitio en la placa y desde entonces me va como la seda. Haber si tienes suerte.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    Josem, como estas haciendo el OC? cuidado por que puede que esteés overclokeando todo, includo los pci, la red, los sata...

  5. #5
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Josem, como estas haciendo el OC? cuidado por que puede que esteés overclokeando todo, includo los pci, la red, los sata...
    El OC lo he hecho subiendo el fsb a 333x9, un pelín el voltaje, y poco más. No he tocado nada más.

    El pci lo pongo al mínimo de las opciones que me da. Que creo recordar que es 100. La otra opción sería dejarlo auto.

    Un OC 333x9 @ 3.0. Que tampoco es mucho.

    La red, y los sata, con mi esta p35-ds4 no veo opciones para que el OC les afecte o no. Ni idea. Al Sata y a la red les pueden afectara

    En esta placa, la red ya no me aparece. Y ahora me ha dado estos problemas con los sata.

    Efectivamente cambiando los cables de sitio se arregla pero cuando le da le vuelve a pasar. Hoy aun no le ha pasado.
    Gracias

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    un q6600 a 3330 ya es bastante OC, sobre todo si es un B3.

    la bios de esa placa no la conozco, pero nunca me han gustado las bios de esa marca.

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    El pci lo pongo al mínimo de las opciones que me da. Que creo recordar que es 100. La otra opción sería dejarlo auto.
    Ahí tienes el problema. Si no te deja desvincularlo del FSB es que el OC es demasiado para el SATA y hace tonterías. O bajas el OC o te buscas una BIOS que te deje desvincularlo, aunque no creo que exista para esa placa.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Ahí tienes el problema. Si no te deja desvincularlo del FSB es que el OC es demasiado para el SATA y hace tonterías. O bajas el OC o te buscas una BIOS que te deje desvincularlo, aunque no creo que exista para esa placa.

    Pues es muy posible entonces sí.

    Cabfl que tiene las asus p5k-e. Que son las que yo estoy buscando ahora para montar. Con esas placas tengo esas opciones para tener el oc por un lado y el pci y lo demás por otro? Porque no quiero que me haga estas toenterías.

    Como puedo saber la revisión de mis quadsí 2 son de los antiguos seguro, pero el más nuevo, tiene menos de un mes. Quizás sea nueva revisión. thanks y saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    con el cpu-z ves la revisión

  10. #10
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    con el cpu-z ves la revisión
    perfect. Gracias.

    En cuanto a las asus, me ahorraría esos problemas al hacer OC que estoy teniendo presumiblemente con Ga?

    Las p5que deluxe me parecen mucha pasta, pero las p5k-e, están como las Gigabyte, y si tienen la misma calidad que als deluxe como dices, solo que con algún extra de menos, lo prefiero a Ga.

  11. #11
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    para oc, las deluxe están mejor por que traen disipas más grandes y doble tubo.

    Pero a mi me van bien las p5k-e.

    no se si las asus traen otro sistema, pues el chipset es el mismo, lo que si se, es que a mi no me dan ese problema, y tengo 2 raid0 montados en un equipo.

  12. #12
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: ¿Este fallo es de placa no?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    para oc, las deluxe están mejor por que traen disipas más grandes y doble tubo.

    Pero a mi me van bien las p5k-e.

    no se si las asus traen otro sistema, pues el chipset es el mismo, lo que si se, es que a mi no me dan ese problema, y tengo 2 raid0 montados en un equipo.
    Sí. Y tus OCs son más fuertes que los míos por lo que te he leído. Y me imagino que también haces ese oc sobre las p5k-e.
    Para montar varios equipos tiro más por la p5k-e si las diferencias son la disipación. Lo que me importa es la calidad. Unos grados más, ps bueno, que lo sufran las plaquíllas.. xD

    ""¿por cierto de que temperatura de placa hablamos tanto en p5k-e como p5k-deluxe tu que las tienes?"""

    Mis Ga con la caja abierta son unos 49 grados ahora en verano, y con la caja cerrada unos 42).

    Tampoco usaría un doble gigabit por ejemplo, ni 2 satas más. Así que es mi compra ideal, porque las podría conseguir por unos 130, o sea, las consigo más baratas que las Ga. Además me gusta ese sistema de las asus en el que el ordenata se "duerme" pero puedes tener programas como msn abiertos, etc. La verdad que mola.

    Por cierto, que Gigabyte es ASUS. O al menos, los que se llevan la pasta de sus ventas son los de asus, que la absorbieron por una millonada. Eso sí, las fabricas serán las mismas que tenía Gigabyte y todo el rollo. Y los productos cambian.

    Saludos

Temas similares

  1. Fallo con Hair and Fur
    Por ericaldes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2013, 05:01
  2. fallo iluminacion
    Por alf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-10-2011, 23:59
  3. Fallo en nla web
    Por PipeRock en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2009, 11:51
  4. Fallo de impresion
    Por iye81 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-02-2008, 10:07
  5. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •