Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Este hardware puede tirar para hacer animaciones

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de V0n Hermes
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    es.wikipedia.org/wiki/Córdoba_(España)
    Mensajes
    25

    Post ¿Este hardware puede tirar para hacer animaciones?

    Hola tengo este hardware y me gustaría saber vuestra opinión como profesionales para saber si mi hardware puede renderizar en un tiempo "Estándar" una animación o el render de una imagen.

    Card name: ATI Radeon HD 4800 Series
    Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
    Processor: AMD Phenom(tm) 8450 Triple-Core Processor (3 CPUs), ~2.1GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3072MB RAM
    Un saludos
    Sígueme en twitter : @Hermeshl

  2. #2
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: ¿Este hardware puede tirar para hacer animaciones?

    Buenos días:
    Yo te puedo dar mi opnión a secas. Profesional no mucho ya que no me dedico al diseño 3d, infografía o como quieras llamarlo para ganarme la vida. Primero te comentaría que la pregunta que haces es más o menos equivalente a preguntar tengo 2 pies de talla 44 con zapatos y 2 manos con 5 dedos cada una, ¿Podría conducir un coche?
    Evidentemente podrías conducir un vehículo, si tienes la habilidad, si tienes carnet, pero ¿que tipo de vehículo? ¿un coche automatico? ¿un camión? ¿un monster truck?
    Lo que vengo a decirte es que con ese pc, puedes renderizar muchas cosas en muchos softwares de creación 3d, pero no cualquier escena. Basicamente, solo para render, sin tener en cuenta el proceso de modelado/rig/texturizado/animación, la cantidad de memoria ram te limitara en cuanto de grande y compleja podrá ser tu escena y la velocidad de procesador(siempre que no utilices un motor de render por GPU) será lo que marque el tiempo que tardará en renderizarse cada fotograma.
    Si lo que realmente quieres saber es si necesitarás cambiar de pc para aprender/ejecutar renders/animaciones, tendrás que ser más específico.
    Por último, espero que no te siente mal el comentario y tómatelo en tono informal, pues solo pretendo ayudarte en lo posible y no hacer de sabelotodo. Yo mismo soy un petardo en esto que genéricamente llaman el "3d" lo que pasa es que llevo muchos años siendo un petardo y de la experiencia algo se queda.
    En cuanto a mi experiencia te aconsejo: Nunca se tiene un pc lo suficientemente potente para hacer "3d", cuando te pones a hacer escenas complejas o simulaciones siempre te faltara RAM o querras los renders más rápidos, pero para eso esta el optimizar, el retocar en postproducción o en encargar trabajos pesados a granjas de render(si es rentable, claro)
    Tambien esta el tema de que si te gastas una pasta pensando en la potencia que "vas a necesitar", probablemente cuando realmente la necesites, con esa pasta que te gastaste puedas conseguir mucha más potencia de calculo, así que lo suyo es valorar que potencia necesitas, pero antes se necesita saber que se va a hacer con ella.

    Salud y suerte.
    Última edición por M0L; 31-10-2011 a las 11:00
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

Temas similares

  1. mejor hardware para hacer backup
    Por repe en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-06-2014, 12:06
  2. After Effects Como se puede hacer este efecto en after Effects
    Por the_xamakito_4ever en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2011, 15:56
  3. Blender se puede lograr pelo verdadero para este modelo
    Por Vercingetorix en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-05-2009, 06:39
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-10-2008, 17:49
  5. como se puede hacer este efecto
    Por spiro403 en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-01-2008, 17:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •