Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Esto una cosa mas con unos 2700€

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    13

    Exclamation Esto una cosa más con unos 2700€

    Con este presupuesto que cpu montariais? Tanto en Dual como en Monoprocesador.

    Gracias por la atención! Espero vuestras respuestas!

    Tanaquín Skyrunner
    a.k.a.. el pesado, ya os lo dije

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Esto una cosa más con unos 2700€

    Uffff, con 2700€...

    Que son con IVA o sin IVA, monitor incluido...

    Yo me esperaria a que salgan a la venta los AMD 64 dual core , veras que pepino montaría

    Ahora mismo siempre parto de la base de AMD+Nvidia+Tyan y con componentes de calidad seguro que sobrarían unos cuantos €€€€

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    13

    Re: Esto una cosa más con unos 2700€

    Contesto aquí también por si las moscas X'D

    Ante todo agradezco tu rapidisima contestacion! Es de agradecer!
    Y lo de esperar a los Dualcore... si.. lo cierto es que estaría bien, pero digamos que la oferta que tengo es de "lo cojes ahora o lo dejas" x) entonces basandome en esa premisa... pues... me temo que de dualcore nada de nada... en un futuro ya actualizare... después de todo esta CPU me va a salir gratis! (^-^) (por unas simples animaciones en flash... jejejejeje)

    Así que... cambio la pregunta con un presupuesto alrededor de los 2500-2700 € con iva, que CPU Monoprocesador montariasí :D
    ¿Que tal estaría este equipo?


    Mobo - MSI K8N Diamond-54G (Sound, G/W-LAN, FW, SATA RAID, BT)

    Micro - AMD Athlon 64 4000+ (Boxed, OPGA, "San Diego")

    VGA - Leadteque WinFast 6800GT TDH (Retail) o si no la Ultra

    Memoria - 2 x Corsair XMS DIMM 1 GB (DDR400, CMX1024-3200C2)

    HDD- 2 x Seagate ST3250823AS (protocolo NCQ)
    Western Digital Raptor WD740GD

    PSU - OCZ ModStream 450W

    Me faltaria la caja (que no entiendo un carajo de ellas) y una regrabadora de DVD


    Espero tus sabios consejos! y los de todo el que pueda ayudarme!
    Gracias a todos! :D

    Sayonara beibis!

    HASTA EL INFINITOOOOOOOOOO Y MÁS ALLAAAAAAAAAAAAAAA!!!

    Tanaquín Skyrunner
    a.k.a.... Pero ya has vuelto? X'D

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Esto una cosa más con unos 2700€

    La MSI fuera
    Un Asus A8N-SLI Deluxe

    Por lo demás esta bastante bien.

    Y la caja un Lian Li

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Esto una cosa más con unos 2700€

    Ojo con la fuente, que se te puede hacer corta, yo tengo esa misma placa base (que va muy bien) y consultando en la página de asus, para esa placa y con cutro cosas que le pongas ya te piden minimo 450 W, como quieras usar el SLI o surrarle un poco a la CPU te Haran falta 500 W.

    Por lo demás todos los componentes son muy buenos.Suerte!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    13

    Re: Esto una cosa más con unos 2700€

    Gracias DuQue
    Cambie la fuente de alimentación por esta:
    OCZ PowerStream 600W
    ¿Así esta bien? (^_^)

    Por cierto tan mala es la MSI? X'DD y que tal son las DFI? (LANPARTY UT nF4 SLI-D y LANPARTY nF4 SLI-DR)

    Espero sus consejos! comiendo_:

    Tengo que tener la configuración antes de que empiece la próxima semana jejejejeje :D

    2D Infinity And BEyonDDDD!!!

    Sayonara beibis!

    Tanaquín Skyrunner

    P.D.: Se me olvidaba! que es mejor, una lEadteque 6800 ultra o dos 6800GT en SLi? (seria para modearlas a la qfx4000, claro )

  7. #7
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Esto una cosa más con unos 2700€

    Cita Iniciado por Tanaquín Skyrunner
    Por cierto tan mala es la MSI? X'DD y que tal son las DFI? (LANPARTY UT nF4 SLI-D y LANPARTY nF4 SLI-DR)
    Las DFI va a ser que no , no es que sea mala la MSI es que la ASUS en un PEPINO de placa.

    Cita Iniciado por Tanaquín Skyrunner
    P.D.: Se me olvidaba! que es mejor, una lEadteque 6800 ultra o dos 6800GT en SLi? (seria para modearlas a la qfx4000, claro )
    Max ahora mismo no aprovecha el SLI, aunque ya están trabajando en ello...
    Si te lo puedes permitir coge dos 6800GT, no hay mucha diferencia en rendimiento entre las GT y Ultra

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    13

    Re: Esto una cosa más con unos 2700€

    Por cierto, una cosa... si cogiese la configuración de dos leadteque 6800gt en SLi ... al flashearlas a qFX4000 ¿Seguirian funcionando en SLi? ¿O al cambiarla a la qfx4000 que no soporta SLi, no me serviría de nada el SLi?

    Otro tema... respecto a memorias ¿mejor 2 modulos de 1GB como puse o 4 de 512MB más rapidos?
    Y en cuanto a marca ¿Corsair, OCZ o GEIL? ¿Algún modelo en concreto?

    Gracias de nuevo!

    HAsta el Infinitooo y más allaaa!

    Sayonara beibis!

    Tanaquín Skyrunner
    a.k.a... Ya te vale con las preguntitas...

Temas similares

  1. 3ds Max ¿Es cosa mía o esto ha pegado un bajón?
    Por Neo_one en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-03-2017, 11:34
  2. ZBrush La cosa
    Por rastafaritz en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-01-2014, 20:25
  3. Blender cosa
    Por pollomayorga en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-08-2009, 03:56
  4. una cosa
    Por Santi31 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-10-2004, 11:27
  5. La Cosa
    Por Biofix en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-09-2004, 03:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •