Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Estoy buscando un raton con :

  1. #16
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Estoy buscando un ratón con :

    Por si sirve de ayuda, aquí pongo el final de la "historia del botón central".

    Gracias por su email.
    Entiendo por su correo electrónico que quiere configurar uno de los botones o rueda como botón central en su MX Revolution.

    Para poder configurar con esta función de botón central, debera primero tener instalada la última versión de Setpoint,
    http://www.logitech.com/index.cfm/do...d=12468,osid=1
    Una vez instalada, debe ir a la sección Mi Ratón, en la pestaña scroll(la última a la izquierda, por debajo) y a la derecha, en la parte de Tecnología Smartshift, hay una opción que debe quitarle el tick: Permitir Cambio Manual entre Modos(o algo similar) y luego darle a aplicar.
    Al volver a la primera opción de botones, tendrá las opciones normales de configuración de la rueda, como en los ratones anteriores.

    Espero que mi respuesta le haya sido de ayuda. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos via email.

    Saludos cordiales,

    María F. Cairo
    Logitech Europe S.A.
    European Customer Support
    Todo acabo mandándoles un mail al servicio técnico.

    Quel XX's (... ...)

  2. #17
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Estoy buscando un ratón con :

    Que bien! me alegro.. lo normal es que ya tuvieras la última versión de setpoint, pero nunca se sabe...
    Por cierto puedes configurar en cada programa que quieras todas las teclas del ratón como quieras..
    http://blogging-works.blogspot.com/

  3. #18
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Estoy buscando un ratón con :

    Me alegro, yo tengo el MX900 Bluetooth y la verdad es que no me quejo de ratón.. me va genial
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    621

    Re: Estoy buscando un ratón con :

    Yo hace un par de días me compré el G5 que es como el G7 pero con cable. También me costo encontrar el botón central más que nada no tiene, he configurado como botón central la inclinación de la rueda lateralmente.

    Me parece un buen ratón, superfino en el movimiento y se puede configurar el nivel de precisión con un par de botones.

    A parte lleva unos pesos que se cargan donde iria la batería para darle más peso básicamente, una pijada que parece que no pero es distinto un ratón peso mosca que un ratón rocky balboa.

    Un saludo
    JOSICH BLOG
    -El aliento de gato huele a comida de gato-

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Estoy buscando corto animacion
    Por enka en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-05-2010, 18:56
  2. 3ds Max Hola que tal soy de Barcelona y estoy buscando una academia de 3D
    Por David_22 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2010, 15:29
  3. Hola, estoy buscando este programa: 3d app Ex
    Por pastorcito en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2008, 00:07
  4. Estoy buscando una textura como esta:
    Por Gepetto en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-01-2007, 02:39
  5. estoy buscando la persiana 'articulaciones deslizantes'
    Por kaluley en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2004, 13:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •