Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: existe alguna Placa Base Que No Sea Sli De Buena Calidad

  1. #1
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    ¿existe Alguna Placa Base Que No Sea Sli De Buena Calidad?

    Todabia con mis dudas a la hora de comprar un ordenador nuevo.

    No me hace mucha gracia comprar una placa SLI sabiendo que no la voy a utilizar, ya que comprar 2 buenas tarjetas de golpe es un gran desembolos para muchos.

    Te quedas pensando en que un poco más adelante te compras otra tarjeta y así actualizas a mejor rendimiento,o eso dicen, pero...¿Dentro de unos meses podrás encontrar una tarjeta exactamente igual a la que compraste como exige NVIDIA?, ¿valdrá la pena actualizar si sacando cuentas dentro de 6 meses te saldrá más barato comprar una tarjeta nueva a sumar el precio de las dos antiguasí.

    Pues bueno, haber si me sacais de dudas, o me aconsejais una placa con un solo PCI-EXPRESS que sea de calidad.

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¿existe Alguna Placa Base Que No Sea Sli De Buena Calidad?

    ¿Esque todo el mundo prefiere SLI? .

    ¿Se nota mejoria con los programas 3D?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: ¿existe Alguna Placa Base Que No Sea Sli De Buena Calidad?

    yo tengo una asus p5que y aunque no tiene sli sí que tiene dos pci express porque soporta crossfire.

    de momento bien y la calidad es indiscutible.

    saludos
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  4. #4
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¿existe Alguna Placa Base Que No Sea Sli De Buena Calidad?

    Hay mucha diferencia de esa placa y estas a la hora de trabajar :

    - Asus Striker Extreme Atx Sli

    - Asus P5W64 WS Professional ATX

    ¿Que tal una placa con los chipset INTEL el P35?, he visto unas placas base de ABIT y ASUS que parecen bastante buenas :

    - ASUS :

    - P5K3 Deluxe/WiFi-AP (DDR3 1333 nativo)

    - P5KC (DDR3 1333 nativo)

    - P5K64 WS (DDR3 1333 nativo)

    - P5K Deluxe/WiFi-AP (DDR2 1066 nativo)

    - P5K-E/WIFI-AP (DDR2 1066 nativo)

    - P5K WS (DDR2 1066 nativo)


    - ABIT:

    - IP35 Pro


    Esque mi intención es montar un Intel QX6700, pero sin SLI .
    Realmente no tengo predilección por ASUS aunque siempre me ha dado buenos resultados. Siempre y cuando sea una buena placa me da igual la marca. En cuanto al DDR3, bueno, esta pasando lo mismo que con el cambio de DDR 1 a DDR2, que en muchos casos la DDR2 es incluso más rápida que la DDR3 que también es mucho más cara, así que no me importa descartarlas de antemano.

  5. #5
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¿existe Alguna Placa Base Que No Sea Sli De Buena Calidad?

    He encontrado esto en la página de ASUS y me ha sido muy útil, haber si os gusta :

    Me decantaria por la P5K Deluxe /WIFI-AP o la P5KC, esta última es compatible con DDR2 y DDR3 un puntazo vamos pensando en el futuro. Lo mejor es que las dos tienen un FSB para el procesador preparado para 1333Mhz. Lo malo es que son SLI, o eso creo ya que no lo deja muy claro, supongo que así será por los dos PCI-E 16X.

    Quizás al final la mejor opción sea P5KSE, ya que no tengo pensado forzar el hardware, tiene todo lo que necesito y un solo PCI-E.

    Lo mejor de estas placas es que funcionan de forma nativa con memorias DDR2-1066Mhz de forma nativa. Con el NVDIA-680 creo que no sucede.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  existe alguna Placa Base Que No Sea Sli De Buena Calidad -image034-copia.jpg  
    Última edición por PELUCHON; 27-06-2007 a las 15:14

Temas similares

  1. 3ds Max Placa base
    Por dlgmax en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-12-2014, 18:52
  2. Placa base
    Por Alfredo1 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2013, 23:09
  3. Existe placa doble procesador i7
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-02-2010, 17:27
  4. Placa base 939
    Por Cicli en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-07-2009, 12:25
  5. nueva placa base
    Por dintoina en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2008, 01:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •