Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Expertos en mac, ayuda!

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    15

    Expertos en mac, ayuda!

    Hola chicos, me he agenciado una quadro k5000 para mac para trabajar con maya, pero me va peor que una quadro k4000 en Windows, ¿alguien sabe a que puede ser debido? tengo todos los drivers actualizados.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,603

    Re: Expertos en mac, ayuda!

    ¿Qué versión de Maya estás usando en tu Mac?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    15

    Re: Expertos en mac, ayuda!

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Qué versión de Maya estás usando en tu Mac?
    2015

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,603

    Re: Expertos en mac, ayuda!

    Sólo se me ocurre que haya algún problema en la adaptación de Maya para Mac OS pero no sabría decirte, lo siento.

Temas similares

  1. ayuda De Los Expertos
    Por sabremixx en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2008, 06:49
  2. amiwis, expertos en 3D
    Por g0o0z en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2008, 08:05
  3. Busco Expertos 3D
    Por 3DExpert en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 191
    Último mensaje: 25-01-2008, 18:00
  4. Expertos 3D - Creadis -
    Por creadis en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2007, 04:36
  5. pido ayuda a los expertos
    Por minerva en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 141
    Último mensaje: 23-10-2006, 08:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •