Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Fa de una antec Sonata, a tomar viento

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    FA de una Antec Sonata, a tomar viento

    Hola, os quería pedir consejo por favor:

    Se me ha tostado la fuente de alimentación de una caja Antec Sonata II (la escogí por el tema del silencio).

    Es este modelo: http://www.acoustiproducts.com/en/ac...ata_2_case.asp

    El equipo esta aún en Garantía, pero la tienda donde lo compré ya no existe (tiene pinta de haber chapado para siempre: se llaman Megachip).

    No hay servicio técnico de Antec en Madrid, creo. La única opción es mandarles la fuente por correo a (?), con la factura, garantía, etc...a ver si me mandan otra.

    Pero yo necesito el pc para trabajar y no puedo estar parado.
    Así que me veo comprandome otra fuente.

    Alguien me recomienda una FA de 450 w silenciosa y barata que sirva para esa Caja?

    Gracias!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Re: FA de una Antec Sonata, a tomar viento

    Yo tengo una tagan de 430w, silenciosa, modular que esta bastante bien es la TG430-U15.

    Mira modelos en alternate pues la hay de 480 w y mayores.

    A mi primo le paso igual con una caja tacens, la compro con fuente incluida le costo unas 20 000 pelas y la fuente le peto al año y eso que la compro fiandose de la supuesta calidad de tacens.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    Re: FA de una Antec Sonata, a tomar viento

    Gracias Jack, miraré las Tagan... supongo que no debe ser muy difícil instalarla en la torre.

    Además, compramos dos ordenadores idénticos (para mi socio y para mi) y a él le petó la FA este invierno, así que debe ser un defecto de ese modelo de antec...

    En mi caso ni siquiera estaba encendido el ordenador, pero no había desconectado el interruptor de la FA, como suelo hacer. Y al volver a casa, olía a chamusquino.hay que "jo´´¨´"...

    No entiendo porqué ocurren estas cosas, supongo que se debe a subidas de tensión en la red? Supongo que con un SAI, se solucionan esos problemas?

    Enfín.... un saludo!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Re: FA de una Antec Sonata, a tomar viento

    Sobre la instalación: Las fuentes que yo he instalado (desde nisu a tagan pasando por asus, tacens, etc) todas llevan la misma tornilleria, cuatro tornillos y una misma posición, las he instalado en cajas termaltake, en varias cajas guarripeis, etc y nunca ha habido problema, de las que yo he probado todas las fuentes en la caja que fuera se han instalado sin problemas, seguramente sean medidas universales.

    La antec que se le jodio a mi primo se la cambiaron los del seguro de la casa, por eso no puedo asegurarte que que sirva cualquier fuente, pero por experiencia pienso que el tema sujeccion debe ser una medida universal para todas.

    Si tienes seguro del hogar quizás puedas alegar que la fuente se rompio por un pico de tensión (algo que realmente no sabes, pero puede ser) y ellos te lo arreglen... quien sabe.

Temas similares

  1. Respuestas: 22
    Último mensaje: 19-05-2015, 10:49
  2. antec Earthwatts Platinum 550 W
    Por Freemind en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2012, 10:16
  3. Listo para tomar un baño
    Por perolo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-11-2008, 14:28
  4. Problema Montaje antec Sonata 550ec
    Por d10s en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-02-2008, 02:07
  5. Opinion antec Sonata Plus 550 EC
    Por d10s en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-02-2008, 23:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •