Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: fallo de memoria

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    fallo de memoria?

    Hola a todos,

    Desde hace unas semanas vengo teniendo el siguiente problema: estoy currando tranquilamente con el max y en un momento dado el max me da error y me salta el siguiente mensaje:

    la instruccion "0x7800dd6d" hace referencia a la memoria en "0x4d930634". La memoria no se puede "read". Haga clic en Aceptar para finalizar este programa.

    Me tiene frito.
    Se me ocurre pensar que quizás deberiera cambiar la RAM y comprar módulos de memoria ECC?
    Qué opináis?

    Muchas gracias de antemano

    PD: uso Windows 2000 con SP3 y uso Max 5 con vray 1.09

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: fallo de memoria?

    ytienes overclokeado el sistema?

    puede ser un problema de software, no necesariamente debe ser un fallo de ram.

    y en el caso de que sea la ram, no necesitas ecc. simplemente ram nueva.

  3. #3
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: fallo de memoria?

    No he overclokeado el procesador. Nunca he tenido este problema en este equipo hasta hace un par de semanas. Como averiguar si es del software o de la memoria? Supongo que cambiando la memoria por otra, no?

    Gracias Cabl

  4. #4
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: fallo de memoria?

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje

    la instruccion "0x7800dd6d" hace referencia a la memoria en "0x4d930634". La memoria no se puede "read".
    Ese fallo me encanta. Es un vacilón con ese spanglish que se marca. Aunque sufrirlo es otra cosa...

    Solo te da ese problema? Si es así, vería raro que fuese ram defectuosa, porque normalmente te daría más problemas en otras aplicaciones, e incluso algún pantallazo azul de vez en cuando.
    Otra cosa, tienes más de un módulo de ram instalado y son de distinta marca?

    A mí ese fallo me lo ha dado muy de higo a breva y en cargas inmensas de ram. Pasale un test a la memoria de todas maneras. No te puedo decir mucho más en profundidad de ese error porque desconozco sus detalles. Saludos

  5. #5
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: fallo de memoria?

    No, solo me sucede con el max, y estoy tratando de recordar si solo me pasa con una escena o con todas. Pasaré ese test, desde la bios, no?

    Los módulos de ram que tengo son todos iguales

    Muchas gracias josem

    PD: si, el spanglish que te sale es de lo más absurdo.

  6. #6
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: fallo de memoria?

    De nada.

    Yo uso uno que viene en un cd de arranque de esos que traen diversas aplicaciones y arancan en modo dos. Hiren boot no se qué se llama el cd.
    Y el test no recuerdo como se llama.

    De todas formas tampoco sé si una memoria que pasa esos test esta necesariamente completamente sana, o te puede seguir dando problemas en determinados momentos.

    Por ejemplo, yo en una máquina secundaria tengo dos módulos de distinta marca y de vez en cuando sufro pantallazos azules. Sin embargo creo que los test salen ok. Lo de la memoria a veces es peliagudo.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    25

    Re: fallo de memoria?

    También puede ser un fallo del programa. Lo que pasa es que el programa intentan entrar en una parte de la memoria en la que no puede hacerlo, bien porque es un proceso que no tiene permiso para ello o porque es un sitio reservado al sistema.
    A veces pasa si el programa se instala mal por algo, reinstalalo para descartar eso. O podría ser un fallo del programa al hacer algo concreto. Puedes mirar también en la página web del programa, a ver si es un error típico.

    A ver si se soluciona,
    saludos,
    Ferran Gironès
    www.latiendadelcad.com

  8. #8
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: fallo de memoria?

    Muchas gracias a todos, seguiré haciendo pruebas

  9. #9
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: fallo de memoria?

    Acortes has reinstalado el max?

    Eso seria lo primero, a mi en el curro me da ese mensaje pero con el logique y nunca más me ha vuelto a funcionar, y tengo una teoría aunque no he podido comprobarla, me da ese error desde la última actualización que se hizo de windows.

    Bueno espero que lo soluciones por que se lo que quema, en cambio el Photoshop me empezó con la misma gaita y se solucionó reinstalandolo.

    Venga un saludo.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: fallo de memoria?

    La mejor solución y más rápida es instalar de nuevo Windows en otro HD y hacer la prueba, además al instalar Windows también podrás comprobar si la memoria va bien.

    Saludos.

  11. #11
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: fallo de memoria?

    Bueno, parece que ha dejado de dar errores. Creo que se debía a la escena en si, era la única con la que tenía esos fallos. Ay, dichosa informática.

    Muchas gracias a todos por vuestros consejos

  12. #12
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: fallo de memoria?

    era una escena grande? prueba con otra escena que tamb use mucha ram.

  13. #13
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: fallo de memoria?

    La escena es de un interior con salón, cocina, dormitorio y baño, todo amueblado. Pero no creo que sea del tamaño de la escena porque tengo trabajado con escenas mayores y no me ha dado el problema.

Temas similares

  1. Fallo con Hair and Fur
    Por ericaldes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2013, 05:01
  2. Fallo en nla web
    Por PipeRock en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2009, 11:51
  3. Fallo de impresion
    Por iye81 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-02-2008, 10:07
  4. Fallo en memoria al renderizar
    Por trasmaster en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-09-2007, 14:01
  5. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •