Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Fallos con aMD 64 bits

  1. #1
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Fallos con AMD 64 bits

    Necesito un poco de ayuda,tengo un AMD 3 gb a 64 bits con una ati radeon 9800,donde puedo encontrar programas a 64 bitsílos de 32 me dan algunos fallos,no me sale la coma decimal en muchos programas,ni en la calculadora ni en max(sale un cuadrado o una letra b),excel no me deja cambiar el tamaño de fuente y lo peor de todo,hace poco que no me detecta el jak delantero del micrófono y no puedo grabar con la guitarra electrica.Cuando,en propiedades,subo el volumen de grabación,el hijo puta se baja sólo y se pone a cero QUE HAGO!
    Grabo con el avrak de realtek
    Es fallo de software o de hardware(¿he cascado la tarjeta de sonido por grabar con mucho gain?)
    En vegas video también me cambia los caracteres por símbolos que no tienen nada que ver.
    ¿tengo que buscarme todos estos programas para 64 bits(o solo windows)?
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Fallos con AMD 64 bits

    No creo que sea por el micro. En el curro uso el mismo micro que tú, y todos mis programas son para 32 bits, y no tengo fallo alguno

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Fallos con AMD 64 bits

    Gracias por la rapidez!!!
    Que hago?Formateo y vuelvo a empezar? Pongo el Windows xp a 64?
    Lo llevo a la tienda y que me claven?
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Fallos con AMD 64 bits

    Ninguno de los problemas que mencionas es achacable ni al micro ni a los 64 o 32 bits. Lo que me parece es que tienes un problema de virus serio.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Fallos con AMD 64 bits

    Ese pc nunca ha tenido Internet,si bien le meto cosas que me bajo con otro pc (este con el que escribo) pero lo tengo al día de Kaspersky,Ad-aware,Arovax antispyware y creo que sería difícil.
    No podría ser que el Windows esté supercrackeado?
    Se arreglaría con un formateo?
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Fallos con AMD 64 bits

    Si con supercrackeado (que tiene cojones el palabro, si de lo que se trata es de recibir ayuda más o menos precisa sobre un téma técnico) te refieres a que tienes muchos programas instalados, entonces si.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Fallos con AMD 64 bits

    ¿Podría ser que tengo el registro lleno de basura de tanto instalar y probar los programas que me bajo?
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  8. #8
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Fallos con AMD 64 bits

    Me refería a una versión pirata con alguna tripa rota,no se mucha informática
    Por otro lado,la tarjeta de sonido esta en la placa base,ya he desinstalado y vuelto a instalar el driver varias veces pero el volumen de grabación se me sigue bajando ANTE MIS OJOS EL PUTO VOLUMEN SE DESLIZA HACIA ABAJO EL SOLITO!
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Fallos con AMD 64 bits

    Cómprate una versión legal y reinstala.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Fallos con AMD 64 bits

    Ok,a ver si uno de estos años tengo pelas
    No es por tocar los cojones pero tengo otro problema en el PC de mi oficinilla,resulta que el EASY CD(legal) me daba problemas y conflictos así que lo desinstalé pero me seguían apareciendo iconos y carpetas por ahí así que como soy un genio me metí en el registro y borré toda referencia a DIRECT CD y ahora no me reconoce las unidades de cd ni dvd,no salen en el explorador (hay que ser cateto! o no?) el dispositivo funciona pero los controladores están dañados
    A ver si alguien sabe como arreglarlo o tendré que formatear también otro PC e instalar Windows de nuevo
    Gracias,no todos podemos dominar el pc a vuestro nivel y menos los que hemos aprendido a lo bruto
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •