Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Flasheo con Dell correcto

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    ---sbd--bcn---
    Mensajes
    59

    Flasheo con Dell correcto?

    Hola!saludos a tod@s!!
    Vuelvo al susodicho tema de las gráficas....
    Al final he decicido arriesgarme y flashear mi XFX6800GT SLi, el flasheo se ha hecho con éxito pero tengo una duda, una vez flasheada winXP no detecta ninguna gráfica,es porque tengo que instalar los drivers de la tarjeta o win debería reconocerla¿? si es así, que drivers habéis instalado?luego tengo que instalar maxtreme para aprovechar la tarjeta en Max¿?Si tengo el max instalado, debo reiinstalarlo para que funcione maxtreme ó puedo hacerlo desde las preferencias del propio max?
    Perdón por la batería de preguntas, es que llevo días leyendo todo tipo de post sobre el tema pero no he encontrado ninguno donde lo especificara...a lo mejor es que no lo he entendido bien...
    Gracias de antemano....
    Saludos!!

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Flasheo con Dell correcto?

    Drivers:
    http://www.nvidia.com/object/IO_20010723_6760.html
    (Prueba con los más recientes, si tienes algún problemas ve en orden descendente hasta que des con unos estables)

    Maxtreme:
    http://www.nvidia.com/object/maxtreme_archive.html
    (no hace falta reinstalar el Max, solo elegir Maxtreme en el controlador de pantalla)

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    ---sbd--bcn---
    Mensajes
    59

    Re: Flasheo con Dell correcto?

    Por fin!
    Ya he instalado maxtreme y estoy probando el max7 con alguna de las escenas más cargadas que tengo y parece que funciona fenomenal...
    Ahora mismo me bajo el Spec viewperf a ver que resultados saca...
    Una última pregunta,es normal que en propiedades de pantalla la detecte como una grforge 6800GT?
    Por último quiero agradecer a todos los que me han respondido estos últimos días y en especial a ti Jose, muchísimas gracias por ayudarme a conseguirlo...
    Un saludo a todos y hasta pronto!

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Flasheo con Dell correcto?

    Cita Iniciado por uri
    Una última pregunta,es normal que en propiedades de pantalla la detecte como una grforge 6800GT?
    Es normal
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    24

    Re: Flasheo con Dell correcto?

    Pues a mi me la detecta como Quadro Fx 4000

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  2. uso correcto de los edge loop
    Por jmpinero en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2009, 05:34
  3. Rigging correcto de Brazo
    Por jerstringer en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-09-2008, 00:05
  4. Lo veis escuchais correcto M:I
    Por devnul en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2007, 03:03
  5. dell precision 360 o dell dimension 8300
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •