Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Fuente de alimentacion diferentes para Intel o AMD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    17

    Fuente de alimentacion diferentes para Intel o AMD

    Hola

    Las fuente de alimentación para un PC, es según sea el procesador Pentium o AMD?
    Si compro una fuente (por ejemplo usada) me tienen que decir para que procesador?
    Gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,241

    Re: Fuente de alimentacion diferentes para Intel o AMD

    Da igual que sea Intel o AMD. Lo importante es saber a qué equipo va destinada. ¿Qué componentes forman el equipo?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Ubicación
    Mar del Plata
    Mensajes
    5

    Re: Fuente de alimentacion diferentes para Intel o AMD

    Hola, mira, le pregunté a mi papá que es técnico y me dijo que la fuente no tiene una relación en particular con el tipo de procesador, sino más bien con la composición de la PC en sí. Quiero decir, si tienes una computadora "simple", sin aceleradora, de un sólo núcleo y sin muchos accesorios, necesitarías una fuente normal. Pero si tienes una computadora un poco más amplia con aceleradora agregada, de dos núcleos o más, necesitarías una fuente más potente en cuanto a Watts. Me dijo que tengamos cuidado de diferenciar entre "Volts" y "Watts" porque, volts tienen todas lo mismo (120 si no me equivoco) pero wats no. Y capaz que pedís con más "volts" y por venderte o sacarte dinero te dicen "esta tiene más" y es igual a todas las demás. Bah, no sé de dónde serás, pero acá en Argentina suelen pasar esas cosas jajaj.
    Espero te sirva, ¡saludos!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    17

    Re: Fuente de alimentacion diferentes para Intel o AMD

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Da igual que sea Intel o AMD. Lo importante es saber a qué equipo va destinada. ¿Qué componentes forman el equipo?
    gracias

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    17

    Re: Fuente de alimentacion diferentes para Intel o AMD

    Cita Iniciado por Aldi_11 Ver mensaje
    Hola, mira, le pregunté a mi papá que es técnico y me dijo que la fuente no tiene una relación en particular con el tipo de procesador, sino más bien con la composición de la PC en sí. Quiero decir, si tienes una computadora "simple", sin aceleradora, de un sólo núcleo y sin muchos accesorios, necesitarías una fuente normal. Pero si tienes una computadora un poco más amplia con aceleradora agregada, de dos núcleos o más, necesitarías una fuente más potente en cuanto a Watts. Me dijo que tengamos cuidado de diferenciar entre "Volts" y "Watts" porque, volts tienen todas lo mismo (120 si no me equivoco) pero wats no. Y capaz que pedís con más "volts" y por venderte o sacarte dinero te dicen "esta tiene más" y es igual a todas las demás. Bah, no sé de dónde serás, pero acá en Argentina suelen pasar esas cosas jajaj.
    Espero te sirva, ¡saludos!
    Gracias

Temas similares

  1. Fuente de Alimentacion
    Por Thrawn en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2015, 10:45
  2. Problema fuente de alimentacion
    Por carlos9st en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2011, 13:24
  3. fuente de alimentacion
    Por fede111111 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2010, 16:29
  4. Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-09-2009, 10:17
  5. Que fuente de alimentacion
    Por 3deluxe en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-08-2006, 00:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •