Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: FUENTE DE PODER suficiente

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    FUENTE de PODER suficiente?

    Buen dia. es suficiente una fuente de poder de 650 watts para una quadro fx3450. el micro es un pentium D de 3.0 ghz con 2.5 gigas en ram..


    me gustaría saber si se necesita una fuente más grande.


    saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: FUENTE de PODER suficiente?

    si es buena fuente, más que suficiente.

Temas similares

  1. duda con fuente de poder
    Por 3dglobe en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-10-2008, 05:36
  2. Con mejorar Ram es suficiente
    Por david_palau en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2008, 13:37
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2007, 00:43
  4. Que tanto es suficiente
    Por loathsome en el foro Infografía General
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-01-2007, 11:59
  5. El Mundo no es Suficiente
    Por Beleashar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-09-2004, 00:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •